Ремонт в доме
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:19:56 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| На пороге завершения грандиозного ремонта я решил организовать сию ветку ибо советы и подсказки начинающим всегда приветствуются! А какой ремонт без советов? Так что все вопросы и пожелания "постим" сюда. З.Ы. Обсуждение встроенной бытовой техники так же приветствуется Эксперт темы: Шнюк
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:57:58 Мудрая мысль № 2 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Конь, Вот я и предлагаю говорить не абы как, а именно о технике ремонта (без флуда, приколов и прочей негодности). Шнюк за старшого!!! Сделаем ресурс полезнее!!!!!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
maxmm | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:56:59 Мудрая мысль № 3 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| о! а двери-то у мене так без ручков и стоять... хе-хе... ну-ка, посоветуте мне замок-ручку на двухстворчатую распашную дверь! и что б без ригелей мне всяких! вот... и енто оченно сюрьозно.
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 18.01.2008, 10:49:26 Мудрая мысль № 4 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Прапрадед Клана Дедов, тебе для комнат надо или для входной?
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 18.01.2008, 11:02:35 Мудрая мысль № 5 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| коллега Дятел Клана Дедов, для комнаты...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 18.01.2008, 12:07:46 Мудрая мысль № 6 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Прапрадед Клана Дедов, посмотри что нибудь из АРЧИ
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 18.01.2008, 12:23:52 Мудрая мысль № 7 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Конь, У нас в Питере Где ж еще
|
|
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:49:11 Мудрая мысль № 11 |
| | |
Пришелец
| коллега Дятел Клана Дедов, а мона ссылку на модель? ну на чиво-то похожее хоть... поясняю - каждая из створок должна открываться/закрыватся собственной ручкой... ну или хотя бы обе сразу... без ригелей на одной створке... вот в чем проблем...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:07:37 Мудрая мысль № 12 |
| | |
БАБКА
СПб
| maxmm, ваще-то Коллега Дятел, имхо, имел ввиду старый фонд, который сплошь и рядом на сдвоенных дверях, как входных, так и межкомнатных (вариант анфилада, когда баре ходят из комнаты в комнату по комнатам, а прислуга по коридору). И входная в подъезд тоже. Зато меблю носить удобственно... новых не видела, потому что и не смотрела, собственно, может и есть.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:25:28 Мудрая мысль № 13 |
| | |
Пришелец
| коллега Аналогопатаном, мне ссылку надоть... чиво в магазине требовать?
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 22.01.2008, 03:08:50 Мудрая мысль № 16 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) ну, штук на 15 максимум... Может 20, но не более, нормально,должно хватить. ддве двери будет или одна?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:46:17 Мудрая мысль № 19 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Шнюк, а про замки ниче нескажешь?