Ремонт в доме
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:19:56 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| На пороге завершения грандиозного ремонта я решил организовать сию ветку ибо советы и подсказки начинающим всегда приветствуются! А какой ремонт без советов? Так что все вопросы и пожелания "постим" сюда. З.Ы. Обсуждение встроенной бытовой техники так же приветствуется Эксперт темы: Шнюк
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:30:14 Мудрая мысль № 184 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шнюк) Ламинат сверху швырни... Швырнул бы я... Кабы было что. Тоже вот повылазили, падлы. Я вот гребенку менять собрался, и никак решить не могу - то ли по-старинке, оцинкованной трубой сделать, то ли пластиковой. Пластиковой проще, вот только больно много аварийных случаев при её использовании тут у нас наблюдается. А оцинкованной - мороки, млина... У тещи делал на уголках-сгонах - неделю не вылезал из туалета-ванной-кухни. Там же счетчики, краны...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:18:30 Мудрая мысль № 185 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Pirat) неделю не вылезал из туалета-ванной-кухни А нанять спеца и деньги за работу заплатить не пробовал?... Ты и кино сам для себя снимаешь с мультиками? Как Робинзонокрузэ...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:34:19 Мудрая мысль № 186 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Animal) Фанера - 12 мм я лучша паркет палажу... ты знаешь скока оно стоит, фанера-то? Quote (Шнюк) Он на наливную стяжку стелется... на стяжку как-то неуютно... приятно и тепло от того что под тобой до бетона еще 10см так шо нет... ламинат нехочу... нэжный больно... дети у мене... начнут ковырять-царапать... а линолим застелить новый - 2часа работы ламинат-же... Добавлено (14.04.2009, 19:34:19) --------------------------------------------- Лоботряско, я вот тоже скора займуся... мот мене медь кинуть? ибо она у мну в избытке и бесплатна а чем пластик плох? сваренный который? вроде ничего так...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:02:36 Мудрая мысль № 187 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шнюк) А нанять спеца и деньги за работу заплатить не пробовал? Ха, Олега, кабы ты видел как эти спецы тут делают - ты б их сам в опу через три минуты выпер бы. Да и то, что я сделал там - и унитаз заменил, и ванну развернул из-за мафынки автомата (и подводку к мафынке этой провел, канешна, и слив), и счетчики в туалет перенес из-за того, что ванну переносить пришлось, да и к ванне этой воду через стену пришлось заводить из туалета (у меня стояки там) - за это всё спец такие бабки содрал бы... Там сантехники потом глянули , когда я их вызывал на отоплении сгон приварить (побежал старый как-то) - минут пять рассматривали, да в тетрадь себе рисовали. Спецы, млина, хреновы. Они мне в сортире трубу меняли канализационную - соседка сверху топила (тройник сгнил у нее был - тот что из унитаза в трубу эту вставляется) - так они ей раздолбали всё до самой кухни. И мне пришлось трубу менять, потому как спецы эти, выдергивая тройник тот, трубу раскололи. Поставил пластик я вместо чугунки, а он теперь гремит сволочь, ккогда соседка та сверху сдернет или воду из ванны сливает. Тьху! Нахрен таких спецов! Тем более, ежели сам сделать можешь... А руки у меня есть, коли хочешь - сфотать могу и показать, как там получилось всё. Добавлено (14.04.2009, 20:01:15) ---------------------------------------------
Quote (maxmm) а чем пластик плох? сваренный который? Хрен знает - бабахает тута у нас эта вся пластиковая хня... Может такие спецы, как у меня были и делали тама - фик его знает. Так что воткну-ка я себе оцинковку, наверное всё-таки - ей 20 лет нихрена не будет - не то, что этому пластиковому безобразию... Да еще шланги эти, млина - тестю поставил - он через год бабахнул. Хорошо хоть тот дома был, да воду перекрыл сразу. А ежели б он на даче в это время ковырялся? Тем паче что вода горячая бабахнула была... Добавлено (14.04.2009, 20:02:36) ---------------------------------------------
Quote (maxmm) мот мене медь кинуть? А про это тута у нас не слышно вроде...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:26:12 Мудрая мысль № 189 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шнюк) жековских только стояк отрубить(меньше 500р не подходи) Я ЖЭКовским фигу покажу, а не 500 руб за перекрытие стояка - накер же я этому ЖЭКу плачу каждый месяц. Да и лично мне от ЖЭКа тока сварка нужна - остальное всё я себе и сам сделаю. А уж стояк-то перекрыть - да бог с ними, чтоб я еще из-за этого вызывал их... У них и ключей от двери в подвал наш и нету... Впрочем, у нас не ЖЭКи - у нас КСК - кооперативы собственников квартир. А вообще-то - одна хня...
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:55:29 Мудрая мысль № 191 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Хе-Хемуль, повезло
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:01:50 Мудрая мысль № 192 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Правда, папаша считает их всех криворучками и принципиально потом все перебирает так, как ему видится нужным. Дык я вот тоже аккуратист млина, весь в батю своего... Мне эти технари ЖЭКовские с ихним шабашом (быстрее им всё надо!) в печенках сидят - нигде еще по-нормальному не сделали они ни у кого. Тёщиной соседке так гребенку воткнули - я чуть не охренел, когда увидел - ты куда смотрела, говорю ей. А она мне - так они ж специалисты... Не получается там по-другому, сказали. Вот и все. И содрали с нее 11 штук нашими - почти вся её пенсия тогда была. Я потом ругался с начальником участка, но так и не знаю чем всё кончилось.Добавлено (14.04.2009, 21:01:50) ---------------------------------------------
Quote (Nikita_Nikitin) повезло Наверно.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:21:34 Мудрая мысль № 194 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) кто-нибудь объяснит - что такое "гребенка"??? Это те две трубы, которые от стояка в ванну-кухню идут с горячей-холодной водой.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:54:12 Мудрая мысль № 196 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Не я придумал...
|
|
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:33:13 Мудрая мысль № 200 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| дык че про медь скажете? мона ее?