Ремонт в доме
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:19:56 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| На пороге завершения грандиозного ремонта я решил организовать сию ветку ибо советы и подсказки начинающим всегда приветствуются! А какой ремонт без советов? Так что все вопросы и пожелания "постим" сюда. З.Ы. Обсуждение встроенной бытовой техники так же приветствуется Эксперт темы: Шнюк
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:28:47 Мудрая мысль № 101 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| ужо перегорела что-ль?
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый maxmm |
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 10.09.2008, 19:20:57 Мудрая мысль № 102 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Тьху!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:27:30 Мудрая мысль № 104 |
| | |
ДЕД
Москва
| А у меня по дому одни датчики движения распиханы... Ночью иду в туалет - хоп, загорелся свет в коридоре. Идешь назад в комнату - на входе в комнату тоже свет включается.
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:47:13 Мудрая мысль № 105 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Slim_Over, сидишь, читаешь, а свет-то возьми и потухни...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 10.09.2008, 21:34:23 Мудрая мысль № 106 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) сидишь, читаешь, а свет-то возьми и потухни... в точку просто
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:50:59 Мудрая мысль № 108 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Slim_Over) а чтобы читать у меня отдельно люстра есть! Отдельно люстра, штобы читать... Отдельно люстры, штобы хадить... В кажинной комнате....
|
|
|
|
|
Vaya | Дата: Среда, 15.10.2008, 12:05:40 Мудрая мысль № 110 |
| | |
Внучек
С-Пб
| Хочу сделать небольшой ремонтик в одной из комнат. У меня возник вопрос: ведь перед началом ремонта нужно провести ряд подготовительных работ типа: http://www.diy.ru/kvartir....artiryi Наверняка мастера это включают в стоимость ремонта . Если подготовить комнату самостоятельно и сколько в рублях можно на этом сэкономить?
http://remont-sami.livejournal.com/
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 15.10.2008, 12:19:35 Мудрая мысль № 111 |
| | |
БАБКА
СПб
| Ну, в рублях вам никто не скажет - даже сами мастера эту сумму родят на месте с учетом сегодняшнего настроения и их к вам отношения. Кроме того, что именно входит в подготовку? уборка? она и так ваша... думаю, что стоит или делать большую часть и ремонта самостоятельно, или заплатить и расслабиться, отдыхая и наблюдая. Добавлено (15.10.2008, 12:19:35) --------------------------------------------- ЗЫ кто работал ротбантом - какие нюансы?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 15.10.2008, 12:23:27 Мудрая мысль № 112 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) какие нюансы? прямые руки и навыки работы с правилом
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 15.10.2008, 12:28:08 Мудрая мысль № 114 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Хе-Хемуль, ее (комнату) еще и подготовить надо, антигрибок, латекс.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 15.10.2008, 13:15:07 Мудрая мысль № 115 |
| | |
БАБКА
СПб
| коллега Дятел Клана Дедов, там для начала надо крепить заглушки анфилады - заколоченные межкомнатные двери. Щас только пощупала - все гуляет... где фанерка, где досочки, где штукатурки в щели напихано... в общем, комната как раз для обучения юных ремонтников, у которых глаза боятся, а руки делают, пусть криво, но сами... Добавлено (15.10.2008, 13:14:40) --------------------------------------------- А зачем антигрибок, если старый фонд и сухо? Чем он все-таки лучше бетонных коробок - микроклиматом и тотальной вентиляцией каждого уголка.... Добавлено (15.10.2008, 13:15:07) --------------------------------------------- И что есть латекс?...
|
|
|
|
friedlein | Дата: Среда, 15.10.2008, 16:15:03 Мудрая мысль № 116 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) И что есть латекс?... Это грунтовка по-русски будет, она же и антигрибковая сразу до кучи бывает, её надо наносить уже на выровнянные стены перед обоями, наносить надо минимум пару раз, тогда обои хорошо лягут и отклеиваться не будутДобавлено (15.10.2008, 16:15:03) --------------------------------------------- А ротбантом не работала, но у меня щаз ремонт и им дядечка работал, вот етим ротбантом грубо выравнивают стены, т.к. он кладется толстым слоем, до нескольких см, там написано вроде на упаковке, а потом усё это шкурится и сверху тонким слоем шпаклюется, а потом опять шкурится, а потом еще раз шпаклюется и еще раз шкурится, а потом пару раз грунтуется и усё, фуф, аж писать устала
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:14:11 Мудрая мысль № 118 |
| | |
ДЕД
Москва
| А у меня в квартире ремонт вошёл в завершающую стадию - большая комната. Работать получается только на выходных, вот и получается что живем в разрухе. Кто-то говорил насчет ротбанда? Это же классная вещь, да и сохнет быстро. Правда пока мажешь стоит назойливый запах низкооктанового бензина...
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:09:34 Мудрая мысль № 120 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) нет!!! токо не это! так и до ремонта один шаг не-зарекайся-ляляля-не-зарекайся
|
|
|
|