Ремонт в доме
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:19:56 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| На пороге завершения грандиозного ремонта я решил организовать сию ветку ибо советы и подсказки начинающим всегда приветствуются! А какой ремонт без советов? Так что все вопросы и пожелания "постим" сюда. З.Ы. Обсуждение встроенной бытовой техники так же приветствуется Эксперт темы: Шнюк
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 15.08.2008, 10:05:55 Мудрая мысль № 61 |
| | |
БАБКА
СПб
| Пробковый пол хочу... дорого только Добавлено (15.08.2008, 10:05:55) --------------------------------------------- Quote (Vladimir_Mysnik) Вчера монтажной пеной наружную железную дверь герметизировал кстати, без фанатизма надобно! а то Скип до армии работал на установке дверей, грит, попросил один клиент: загерметизировайте мне дверь как следовает, а то зима-с... ему говорят - никак невозможно-с , все по технологиям делаем-с и ни разу не экономим. Ну оставили ему баллончик. А утром звонит - дверь в проеме зажало... он вечером пены с фанатизьмом набузынил, к утру она встала намертво
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:34:36 Мудрая мысль № 62 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) хочу женского полу надеюсь, меня в этом никто не заподозрит? у нас ваще баланс, пробкового только не хватает...
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:54:48 Мудрая мысль № 65 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) утром звонит - дверь в проеме зажало... он вечером пены с фанатизьмом набузынил, к утру она встала намертво У мну дверь-то железная... Зажмет ее, ага... Да ладно, сделал уже. Другой баллончик купил и ОК.От теперича покрашу...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Пятница, 15.08.2008, 14:31:26 Мудрая мысль № 67 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Ремонт-ремонт На меня он неумолимо надвигается, я уже спать не могу, кошмары замучали и фантомные финансовые боли в кармане наблюдаются
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 15.08.2008, 19:35:25 Мудрая мысль № 68 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) в 1987 году
Добавлено (15.08.2008, 19:35:25) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) ты чо думаешь - у того дядьки была пластмассовая? Тоже железная, ясное дело! Афигеть... Не, а как он сумел?
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 16.08.2008, 10:53:19 Мудрая мысль № 69 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) у ремонта нет конца А што есть?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:44:23 Мудрая мысль № 70 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) я так еще в 1987 году решил, когда стал жить отдельно маладетц! Заодно и воры дальше прихожей не пойдут Quote (Vladimir_Mysnik) Не, а как он сумел? постарался))) да и пена, видимо, была МОЩЩЩЩЩНАЯ
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 00:34:28 Мудрая мысль № 72 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Vladimir_Mysnik) Другой баллончик купил и ОК Лоботряско, "баллончиками" пользуются для другого... для дверей-же юзайте пистолет. и только! да и ваще... удобнее оно... и нераспирает ничаво
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 01:47:03 Мудрая мысль № 73 |
| | |
БАБКА
СПб
| Пистолет, как известнее, ваще удобнее... токо кучность у него хуже, чем у СВД, и скорострельность ниже, чем у АК... а так, по городу, удобнее, конечно
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 07:22:29 Мудрая мысль № 74 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Открою страшную тайну - чем больше монтажный зазор, тем больше"прет" пена...Неча его на два кулака делать...Проемы подготавливать надо...Да и пена пене рознь... Quote (maxmm) "баллончиками" пользуются для другого... для дверей-же юзайте пистолет. и только! Оно то верно, но никчему мине это - мне и с баллона неплохо...Для дверей и не только... Были пестики - да ну их, таскай с собой, промывай... Quote (maxmm) и нераспирает ничаво Между полотном и коробкой ващще то распорки надобно вставлять - и пусть прет сколько угодно...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 10:48:09 Мудрая мысль № 75 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шнюк) чем больше монтажный зазор, тем больше"прет" пена Угу. Еще как прет, сволочь! Quote (Шнюк) Неча его на два кулака делать... Хе... Тута у меня в магазе дверь пластиковую ставили, вверху дыру в 30 см пеной фикачили Потом туда давай пенопласт пихать... Строители хреновы. У меня щель в два пальца сверху только была, хотел рейку вставить, да потом плюнул и залил пеной - все равно снаружи косынка вверху , а внутри закрыл вровень с косяком обналичкой. А по бокам щель в 3-5 мм была, трубку сжал, вставил, рраз! А вторая дверь внутренняя - деревянная осталась. А для тепла! И штобы тиха было! Quote (Шнюк) Да и пена пене рознь... Правда! Вот брал с температурным диапазоном от -30 до +50 градусов... Quote (Шнюк) Между полотном и коробкой ващще то распорки надобно вставлять - и пусть прет сколько угодно... Ну, это если дерево, ессно. А железо, да коли оно уже присобачено в 6-ти местах в косяк насквозь (а я еще шурупами его прошел по периметру) - уже лишнее. Quote (maxmm) для дверей-же юзайте пистолет Та ты што, Прапрадед, из-за одной двери пистолет покупать... Та проще ж баллончик. А ваще, детали обрабатываемые водой мочить нада! Перед заполнением.
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 10:56:15 Мудрая мысль № 76 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Шнюк, распорки... пена может расширяется до ТРЕХ!!! МЕСЯЦЕВ... в зависимости от толщины пены и влажности в помещении.
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:00:36 Мудрая мысль № 77 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (maxmm) пена может расширяется до ТРЕХ!!! МЕСЯЦЕВ... в зависимости от толщины пены и влажности в помещении. А дерево может "гулять" всегда... А влажность в нормальном жилом помещении должна быть 40-60% при температуре 18-22С... Про зависимость от толщины -Quote (Шнюк) Проемы подготавливать надо - сказано было... Quote (Vladimir_Mysnik) А железо, да коли оно уже присобачено в 6-ти местах в косяк насквозь (а я еще шурупами его прошел по периметру) - уже лишнее. smile Я не ставлю в элитных местах соответствующие металлические двери - пускай этим профи занимаются... Quote (Vladimir_Mysnik) А ваще, детали обрабатываемые водой мочить нада! Перед заполнением. Мочить нада прохвессионалов - а сопрягаемые поверхности увлажняют...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:38:29 Мудрая мысль № 78 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| коллега Конь, та ты на нумер-то посмотри...
|
|
|
|
|
|