А кнопка отвалилась через месяц после ремонта, и при осмотре оказалось, что ее просто приклеили. Не думаю, что можно было что-либо там доказать.
Ну... щас ХХЫ Век, есть хорошие клея по хватке - главное найти их и прикнопить пластмаску обратно... Или там мясо и сопли? Водой не поливать! Близко не подходить!
самсунг за 650-700 рублей спасет отца русской демократии! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
самсунг за 650-700 рублей спасет отца русской демократии!
Гнусмас идёт лесом, я ещё не готов самвсунуть. (религия не позволяет покупать их)
Цитата (Pirat)
Галакси?
А что ж ещё, на них как на пирожках деньги косят. Лопатники из хрусталя и с чемоданчиком батарееек (к) ща в моде.
Добавлено (15.03.2013, 19:40:27) --------------------------------------------- Объясню свою позицию дополнительно - я не фанатик ноклы с факелом. Были бы живы/доступны в средне-бюджетном сегменте Сименс, Моторолла, Эрикссон, Филипс - взял бы их. А так из динозавров производства мобильников ща живы отались ток гнусмас и нокла.
Господа... кофе-брейк Каждый человек имеет право на говномёт
Добавлено (16.03.2013, 02:00:30) --------------------------------------------- ...не так, чтоли
Добавлено (16.03.2013, 02:06:08) --------------------------------------------- Вот как я на напозапошлой неделе выступил... Кто так умеет?... нокия? (тролль)
пятого ч.с.м. набираю с сайта номер юлмарт, ну телефон надо, чтоб без провода и домашний - где будете получать заказ? - на бауманской - хорошо, завтра после 12 можете забрать.
ну, я-то шестого на работе, через дорогу перейти и забрать - меньше десьти минут , ну если собаки не пойдут...
- здравствуйте, мне забрать заказ - наберите не принтере номер и он даст вам чек.
я набирал... потом понял - не проходит этот номер, подошел какой-то парень и говорит - у вас трудности? (а я в шапочке типа спортивная, куртка женская, сапоги кирзовые... ой) - да, не получается... (он с состраданьем смотрит на меня, и видно пожалев меня выдает) - давайте я сам попробую - да, давайте! а то мне уже как-то не-по-се-бе.
тюкает по клавишам, и выдает - ваш заказ на автозаводской - а я тут... мне сейчас ну никак нельзя на автозаводскую, смотри - собаки уже дорогу перешли, ищщут меня - а завтра? завтра сможете? сюда - уговорил.
получил телефон, подарил через сутки он стал выставлять время как угодно через три дня перестал принимать входящщие, через четыре - исходящщие вчера взял на работу - ну поменяю, что ли... круглосуточно вроде, поеду пораньше приперся аж полвосьмого - невыспавшийся менеджер встретил широкой улыбкой... а я не переодевался в рабочее - ой! Вы что-то желаете? - да вот хочу поменять телефон на телефон - это как? - хочу поменять не рабочий телефон на рабочий, чего тут непонятного? - А! так Вам надо в сервис! а он с десяти... соседняя дверь
пришел к десяти в этот сервис, а таааам а там сидит Шнюк, но без очков! нет, я-то понимаю, что это не он, но не засмеяться не могу!
- что у вас? - телефон... он время передергивает, ну это еще ерунда, а потом стало трудно звонить туда-сюда - хе... тут его проверить нивозможна... нет у нас тут такого провода, чтобы наглядно и акуустически рассмотреть и продиагностировать - и что делать? - у тебя два варианта - щас мы его запакуем и отправим... через 21 день придет заключение Мастера... - давай второй вариант - ну это надо смотреть (сзади у него на столе разложены гудящщие видюхи, мощные бп вентилируют все помещение до сквозняка, материнские платы... да никто туда не насует столько лишнего!)
- так, значит менять нам (это он за весь юлмарт отвечает) его ненашто... давай выпишу бумагу, а ты получишь обратно деньги, или выберешь чо-нить другое? - выберу другой! мне терять нечего
выбрал, доплатил... уже другой китаец производит... через сутки (вот щас) он стал выставлять время как угодно а самое интересное - дисплей... я был уверен, что он не может не светиться! ну ведь даже у древних телефонов он хоть при вызове или... но светится! а этот не светится...
нифига не светится... там даже в инструкции нет настоек дисплея но она зарыта в недрах упаковки была... и там же пакетик красивый
так! хватит трепать мне то, чего нет! в понедельник сама Н.Н. решила заняться этой загадкой юлмарта...
Добавлено (16.03.2013, 16:34:13) --------------------------------------------- ага! вот где источник сбоя времени http://vilianov.com/hardware/mgts-wi-fi-router-zte/ я же пробывал его высовывать и всовывать... ну чтоб лампочки не мигали в темном коридоре при высунутом - телефонной связи нету, но и лампочки не мигают... а при всунутом она есть, но что-то время на телефоне чудит может нинадо было вообще эту конструхцию трогать? но там же все открыто для опытного пользователя - никаких табличек "не влезай будет весело", пломб и т.п. нету
Добавлено (16.03.2013, 16:54:48) --------------------------------------------- мне тоже нанесли визит под рождество,- где тут у вас телефонные провода расположены? - на стенке расположены, даже вот круглая коробочка есть куда они приделаны пыльная слегка, но зато есть! - угу, а телефона у вас нет. - как нет? есть! он на кухне над раковиной в спицыальной полочке лежит... лежит и не пищщит - тогда вы не получите бесплатную красивую коробку и дырку в стене!
мне так обидно стало... особенно когда во все оставшиеся 39 квартир продырявили дырки и установили бесплатные мигающщие коробки потом они одумались, пожалели меня, и предложили установить телефон с проводами в течении недели и всего за пять тыщщ! а я, сдуру, поинтересовался на счет мигающщих коробочек и дырочек... а они оказались людьми веселыми, и ответили, что через месяц снова придут и сделают мне свежеустановленного нормального из телефона "такой же как у всех", и с дырочками, и с коробочкой я отказался...
Пофиг на право, я его имею - вона, на стене на двух гвоздях висит.
Цитата (ultrasound)
Вот как я на напозапошлой неделе выступил... Кто так умеет?... нокия? (тролль)
Херовый ты тролль, я хтел с двутыщщами от всей души поздравить. Ну раз послал вбабруйск, то что я могу поделать, кроме как уважить право послать вбабруйск.
Добавлено (16.03.2013, 21:41:35) --------------------------------------------- mckeenko, почитал... простите за мат (снова), но ну его нахуй... мне в понедельник-вторник заставляют идти за телефоном племяннику, так я лучше зайду в офис знакомого тырнет-магазина и переплячу 25грн(100 рублей) за телефон, но не буду потом париться с возвратами, если что.
Кстати, посоветуйте трубу самого недорогого пошива для школьника младших классов. Главное, чтоб без игр (вспоминаю свой школьный гнусмас N500 ) Вот, мож ему Ноклу 1280? Всё же думал алькатель 117Х, но после минуты смеха передумал.
Эх... ещё и соседи песню застольную затянули... Водой не поливать! Близко не подходить!
я лучше зайду в офис знакомого тырнет-магазина и переплячу 25грн(100 рублей) за телефон, но не буду потом париться с возвратами, если что.
дык! я вот у Шнюка на работе купил SE k770i и до сих пор вполне доволен но надо же как-то приучаться доверять всему человечеству, а не его отдельным человекам у меня вон филипок-раскладушка закончил транзит СПб - МСК - Подольск - МСК и лежал себе спокойно пару месяцев на шкафу... а потом я, засыпая, стал слышать писк , но не мог аккуустически определить и визуально обнаружить источник звука! хорошо я ночами работал, а спал днем... а если бы каждую ночь такие писки? неделю искал неисправность в своей башке - но нинашел
оказалось эта гадость, после двухмесячного безделья, просила зарядить аккумулятор
а просто нипалучается никак надо куда-то ехать, идти, чо-то объяснять... просто - это выкинуть и купить новый , чем я завтра и займусь а то в понедельник Н.Н. там вообще всех матом переругает, потом будет полдня рассказывать моим ухам, как ей было весело... нет! завтра же и выкину
а тебе не похеру ли как называется кусок говна за 700р?
Цитата (mckeenko)
ну телефон надо, чтоб без провода и домашний
какая модель? просто я с панаса изматерился, глюкодром еще тот, купил простенький сименс (это я про домашний с беспроводной трубкой) - ваще огонь! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.