Бытовая техника, домашняя аппаратура и прочая электроника
|
|
EvGaS | Дата: Вторник, 25.12.2012, 09:24:38 Мудрая мысль № 1041 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата (Pirat) А я ванну развернул - усе и поместилось. Ну... моя зацементирована. Да и впоперёк ванной вряд ли станет.
Цитата (Pirat) Отключают тут, сцуки, воду когда захотят - приходиццо заначку иметь. А у нас, в столице, илитная жизнь - горячую воду подают круглые сутки. Правда, вот уже второй раз за месяц отключали усю на сутки-полторое.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:29:00 Мудрая мысль № 1044 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (EvGaS) Ну... моя зацементирована. Да и впоперёк ванной вряд ли станет. Так и моя была зацементирована. А я ее - Цитата (EvGaS) Да и впоперёк ванной вряд ли станет. Идем в магаз и пакупаим новую-меньшую. А заодно пакупаим и формат 60х60. Цитата (mckeenko) а в жару каждый день, а то и два -три раза, приходится под душ лазать Если хочешь быть здоров - закаляйся! (цэ).
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:53:40 Мудрая мысль № 1046 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата (Pirat) Идем в магаз и пакупаим новую-меньшую. У миня и из этой хапала и цапала торчат. Как я в меньшей лежать буду? Сидя?
Ёптить колотить, не туда попал, не та закладка. Добавлено (25.12.2012, 18:51:23) --------------------------------------------- А не... туда... это всё дезинформация с фоткой электроники в банной теме! Добавлено (25.12.2012, 18:53:40) ---------------------------------------------
Цитата (Pirat) Ибо достали они уже меня, сцуки! Ты б на картинке чтоль кружочком обвёл... Моя чайника нипанимат, паяльник страшно! =(
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS |
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:22:25 Мудрая мысль № 1047 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (EvGaS) У миня и из этой хапала и цапала торчат. Как я в меньшей лежать буду? Сидя? А зачем там воопще лежать? Цитата (EvGaS) Ты б на картинке чтоль кружочком обвёл. Да ты на предохранители посмотри. А на сетевом оно уже выгорело. Вместе с дорожками и всеми деталями вокруг него.
Млять, бил бы башкой о прибор дураков, пока не поумнеют. Кой хрен браться обслуживать то, о чем представления не имеешь? Тут это сплошь и рядом - сплошной Марк Твен с его рассказами...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:13:40 Мудрая мысль № 1048 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата (Pirat) А зачем там воопще лежать? Зимою греться.
Цитата (Pirat) сплошной Марк Твен с его рассказами... Нехай тогда заборы красят.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 26.12.2012, 09:58:27 Мудрая мысль № 1049 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| EvGaS, по теме - у меня ванная комната не больше чем в хруще, стоит ванная 180 см, раковина и стиралка 60х60, все влезает ничего не мешает, у родителей в хруще в совмещенном санузле такая же машина - все опять же таки влезает (правда в хруще пришлось раковину переносить на другую стену, но это мелочи). да вообще - а раньше как жили? раньше стирмашины не были компактными, но народ их как-то же размещал... а сейчас сплошное эстетство и педерастия - ноут как стационарный комп, стирмашина размером с голубиную залупу, и т.д....
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 26.12.2012, 13:50:42 Мудрая мысль № 1050 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (vk6666) все влезает ничего не мешает у меня так ваще две стиральные машины влезают... друг на друга... и не конфликтуют
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Среда, 26.12.2012, 20:40:24 Мудрая мысль № 1051 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата (vk6666) все опять же таки влезает (правда в хруще пришлось раковину переносить на другую стену, но это мелочи) Угу, так влезет... На место умывальника в хрущу... Там вполне прилично места. Хотя мы у родственников решили проще - вертикалкой 40х60 сразу справа от двери. Да и привычней она опять же после вертикалки аристона.
А моя ванная.. раздельная.. хз.. ща померяю...Добавлено (26.12.2012, 20:38:07) --------------------------------------------- Ахахах, 126 см впоперёк от стенки до стенки ванная. 56-57см проход. А вместо умывальника - фигу, так как ступенька и подводные/отврдные трубы (20 см от конца и 15см от стены, в итоге в углу не поставить). Ни так, ни сяк. Даже с глубиной 33см пройти некуда будет в 20 оставшихся. Только сносить стенку. Добавлено (26.12.2012, 20:40:24) ---------------------------------------------
Цитата (mckeenko) у меня так ваще две стиральные машины влезают... друг на друга... и не конфликтуют У меня вторая такая стиралка тож есть.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 26.12.2012, 20:50:43 Мудрая мысль № 1052 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (EvGaS) А моя ванная.. раздельная.. хз.. ща померяю... чо мерить-то? стенку ломай и будет как у людей тебе даже всю ломать не надо, проломай кусок, чтоб равно под машинку - загружать белье будешь из ванной, а сливную трубку - в тубзалет по 30см займет с каждой стороны в тубзелете на ней можно положить умную книжку, а в ванной - всякие порошки-шмарошки... Добавлено (26.12.2012, 20:50:43) ---------------------------------------------
Цитата (mckeenko) по 30см займет с каждой стороны учитывая ширину стенки - даже меньше
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Среда, 26.12.2012, 21:03:12 Мудрая мысль № 1053 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата (mckeenko) чо мерить-то? стенку ломай и будет как у людей тебе даже всю ломать не надо, проломай кусок, чтоб равно под машинку - загружать белье будешь из ванной, а сливную трубку - в тубзалет Я итак человек - у меня проштроблена канава в полу, а стиралка стоит у входа в хату рядом с гардеробом. Зачем мне тыкаться с трубочками в тубзалеты?Добавлено (26.12.2012, 21:03:12) ---------------------------------------------
Цитата (mckeenko) в тубзелете на ней можно положить умную книжку, а в ванной - всякие порошки-шмарошки... Я так долго там не сижу, да и порошочки хранятся на кухне в сухости.
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Среда, 26.12.2012, 21:16:55 Мудрая мысль № 1055 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата (mckeenko) а из стиральных порошков блины пекешь? или кашу варишь? Я их высыпаю в канализацию. Добавлено (26.12.2012, 21:16:55) ---------------------------------------------
Цитата (mckeenko) теперь понятно, почему ты пьешь жидкость для орхидей, а не воду... Даёшь мне статус "громадянин Орхідей"
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Среда, 26.12.2012, 22:05:04 Мудрая мысль № 1057 |
| | |
ДЕД
Киев
| Так выпьем же ияду, сдобренного минералами!
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Среда, 26.12.2012, 22:32:07 Мудрая мысль № 1059 |
| | |
ДЕД
Киев
| коллега Конь, для цветных вещей, али с отбеливателем?
|
|
|
|
|