Бытовая техника, домашняя аппаратура и прочая электроника
|
|
EvGaS | Дата: Среда, 26.12.2012, 22:39:03 Мудрая мысль № 1061 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата (mckeenko) главное, чтоб с запахом орхидей Нужен запах? Жуйте мыло!
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:23:52 Мудрая мысль № 1064 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата (mckeenko) угу, и пукайте разноцветными пузырьками! И кушайте бабочек.
Цитата (Лотсо) Solomon SR-979 прижилсо зачотни. Котлеты им разогревай. Будет горячий перекусь без отрыва от рабместа.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 28.12.2012, 00:27:21 Мудрая мысль № 1065 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (Лотсо) Solomon SR-979 прижилсо зачотни. И где ж тама коллега Конь помещаеццо со своими капытаме...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:25:10 Мудрая мысль № 1066 |
| | |
ДЕД
Киев
| http://mo.ua/nokia-x2-02-bright-red Купил я на своё горе Х2-02, читаем в комментариях. Добавлено (06.03.2013, 23:25:10) --------------------------------------------- В самом низу есть Раскрыть больше отзывов Не, ну как так можно выпускать такое количество брака?
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:03:05 Мудрая мысль № 1067 |
| | |
Дед
Судак
| Купил оптимус джи... пость соня не огорчается
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Пятница, 08.03.2013, 09:51:13 Мудрая мысль № 1068 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата (ultrasound) оптимус джи... Шо ита? Как оно на басурманском пишется?Добавлено (08.03.2013, 09:45:23) --------------------------------------------- Аааа, так правильно будет Оптимус Гэ, там буква другая. Ну-с, желаю ему не быть гэ. Добавлено (08.03.2013, 09:51:13) --------------------------------------------- САР - 1,44. К башке и причинным местам такую рацию лучше надолго не прикладывать.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:46:30 Мудрая мысль № 1069 |
| | |
Дед
Судак
| Жень, какая в опу рация... нормульный телефон для настоящих мужчин Кстати САР у всех мобильных устройств одинаков, да и ношу я их в сумке, а не поближе к яйсам..
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Суббота, 09.03.2013, 09:20:08 Мудрая мысль № 1070 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата (ultrasound) Жень, какая в опу рация... нормульный телефон для настоящих мужчин Игрушка ценою в системный блок. Ты теперь с ним поаккуратней, холь и лелей. Ато обидно будет если чо. Я свой ёпод тож лелеял год, пока не понял, что он собссно железный с довольно крепким пластиком на экране.
Цитата (ultrasound) Кстати САР у всех мобильных устройств одинаков Враньё и провокация, иначе б мобилки ловили вообще все одинаково.
Цитата (ultrasound) да и ношу я их в сумке, а не поближе к яйсам.. Я в сумке не ношу - ни звонка не слышно, ни вибры.
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:27:20 Мудрая мысль № 1072 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата (mckeenko) низнаю что такое ёпод яблоплэер
Цитата (mckeenko) а бездарные мыши от гениуса все равно об него нибьюца... Для преодоления броневых слоёв нужно усовершенствовать метательное устройство. Ну или можно как хитман со струной пианино - нежно обнять.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:07:19 Мудрая мысль № 1073 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (EvGaS) усовершенствовать метательное устройство. но тогда оно станет слишком дорогим для бездумного метания... тут нужен какой-то другой путь найтить
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:42:27 Мудрая мысль № 1074 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата (mckeenko) тут нужен какой-то другой путь найтить Мануал держи вот.
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:18:53 Мудрая мысль № 1076 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата (mckeenko) толстая книшка... и невкусная Солью забыл посыпать?
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:43:44 Мудрая мысль № 1077 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (EvGaS) Купил я на своё горе Х2-02, читаем в комментариях. ну ты там посрал... из реальных косяков только моргание экрана и перезагрузка при смс, это да, остальное похер.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:05:16 Мудрая мысль № 1078 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А я дочке подарил на днюху Х3-02, через полгода тама отказал левый ряд кнопок. Потом полгода ее ремонтили в гарантийной мастерской, сломали, сцуки, кнопку с краю корпуса... Каковую можна сменить токо вместе с корпусом... Так доча без энтой кнопки и пользует эту Х3-02 теперь, ибо корпуса тут есть токо кетай.
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:17:12 Мудрая мысль № 1079 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата (vk6666) ну ты там посрал... Да я везде... где могу.
Цитата (vk6666) из реальных косяков только моргание экрана и перезагрузка при смс, это да, остальное похер. У меня небыло б вопросов, если б такие косяки были на 101-ой, а не на кнопочном флагмане (будь проклята эта модная тыкалкомания в стекляшки. Кнопочники скатились в УГ для бомжей.).
Добавлено (12.03.2013, 19:17:12) --------------------------------------------- Цитата (Pirat) Потом полгода ее ремонтили в гарантийной мастерской, сломали, сцуки, кнопку с краю корпуса... Каковую можна сменить токо вместе с корпусом... Так доча без энтой кнопки и пользует эту Х3-02 теперь, ибо корпуса тут есть токо кетай. По правилам гарантии если нет запчастей, то должны заменить на какой-то равнозначный брусок. Или у вас там с этим дикий восток?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS |
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:23:38 Мудрая мысль № 1080 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (EvGaS) По правилам гарантии если нет запчастей, то должны заменить на какой-то равнозначный брусок. Или у вас там с этим дикий восток? У нас тут дикий Азий. Когда они мне ремонтили этот брусок (а в ихней бумаге был указан максимальный срок ремонта 3 месяца), я стал наезжать на них с требованием замены бруска на новый. Токо тогда они зашевелились. А кнопка отвалилась через месяц после ремонта, и при осмотре оказалось, что ее просто приклеили. Не думаю, что можно было что-либо там доказать.
|
|
|
|