Бытовая техника, домашняя аппаратура и прочая электроника
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 03.04.2013, 09:34:28 Мудрая мысль № 1121 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (EvGaS) Сиди. Забивай гвозди, звони в бубен и вари им борщ. Ток не выбрасывай. ... воруй, убивай, йепи гусей!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 03.04.2013, 18:51:35 Мудрая мысль № 1122 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А гуси-то тут причем? Добавлено (03.04.2013, 18:51:35) --------------------------------------------- Шнюче, у тебя, случаем, нет схемы БП спутникового ресивера Триколор DRS-4500? Бабахнул, сцуко, резюки - в хлам. Пол инета перековырял - везде просьбы СМС и всякой хрени. На мониторе нету...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:04:45 Мудрая мысль № 1123 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата (Pirat) А гуси-то тут причем? Они в пожаре виноваты. Добавлено (07.04.2013, 17:04:45) --------------------------------------------- Простите, но блеатьблеатьблеатьблеатьблеатьблеатьблеатьблеатьблеатьблеать! Короче, звонят спустя месяц после того как подарил мобильник, 4 раза объяснил ВСЁ, оставил инструкцию в конце концов (её додуматься прочитать тоже нельзя). В итоге сегодня звонят "а чо с ним делать" , "а он лежал долго, хотим яго зарядить"(нахуя, он в коробке выключенный лежал!), "а как вставить в няго карточку", и самое эпическое "а как с него снять крышку, мая маласть ноготь сламаль, ай больна". Блеать, и это говорит человек, который пользуется уже 5-ым мобильником как минимум 11 лет. Не, ну его всё нафиг, сказал всковырнуть мобильник ножом в щель, ток я теперь боюсь за последствия. Не, я не думал, но, блин, с такими проблемами - как в том анекдоте, верните его в магазин нафиг.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:37:45 Мудрая мысль № 1124 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (EvGaS) сказал всковырнуть мобильник ножом в щель лучше б ты посоветовал обладателю сего девайса сделать себе сехири-харапуки...
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:48:08 Мудрая мысль № 1125 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата (mckeenko) лучше б ты посоветовал обладателю сего девайса сделать себе сехири-харапуки... Я себе скорей сделаю.
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:27:44 Мудрая мысль № 1128 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Лотсо, ты вроде какой-то Фубаг ремонтил. Был там пред на входе, или не? У мну тут на ремонте кетайский аргонно-сварочный плазморез (типа 3 в одном) на перенапругу угодивший, с рассыпавшимся в хлам предом неизвестного номиналу... В общем, ящик я запустил, а что воткнуть вместо предика - в непонятках.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:12:51 Мудрая мысль № 1130 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (Лотсо) У того фубага силовая часть нагнулась. Феноменально! Накрылась силовая часть - а пред остался целым. Фигасе!!!
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:15:44 Мудрая мысль № 1131 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата (Pirat) Феноменально! Накрылась силовая часть - а пред остался целым. Фигасе!!! Угу... И это у них типовуха.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:18:22 Мудрая мысль № 1132 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А со своим я разобрался. Пред там не по силовухе стоял - он по первичке сетевого транса стоял. Транс тот для питания схемы управления, мощность там по выходному току около 1,5 Ампер - так что я засунул туда 2х-Амперник, да повесил опосля него варистор для перестраховки. Работает...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 08:04:58 Мудрая мысль № 1133 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (Pirat) А отключить АОН и включидь Caller ID религия не позволяла? Батарею сменить - тоже? а станцевать перед ним не надо? при его цене в 70 баксов мне проще его заменить, чем е**ться с поиском батареи. на замену тем более уже давно куплен сименс из разряда "я тебя слепила из того что было" при этом нареканий на него нет.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 19.04.2013, 18:25:10 Мудрая мысль № 1134 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (vk6666) а станцевать перед ним не надо? при его цене в 70 баксов мне проще его заменить Хе... Король умер - да здравствует король! Цитата (vk6666) на замену тем более уже давно куплен сименс Сименс - овно!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:07:03 Мудрая мысль № 1135 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (Pirat) Сименс - овно! да, сервера\ноуты\десктопы у фуджицу-сименс - говнище еще то, телефоны мне не нравятся, но по надежности телефонов у меня нареканий нет.
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:36:28 Мудрая мысль № 1136 |
| | |
ДЕД
Киев
| Накрылся тазом медным холодильный шкаф либхеррр CBNgw 3956 20A/001, пришел мастер, ткнул пальцем в небо, тобишь в холодильник, и написал: Утечка по испарителю Вздутие стенки Списание А чуть выше - причина вызова - не холодит и не морозит.
И изрёк мастер - ищите магазин, в котором брали, пусть вам таньгу отдают, либо на такой же меняют... Да... ведь прошло всего 2 из 3 лет гарантии... Но магазины у нас с стране так долго не живут, переоформляются и меняют документы, что нам делать? И снова мастер заговорил: тогда ищите официальное представительство либахеры в стране, должны помочь есля нет больше тырнет-магазины... Или того... с 18 этажа его сразу.
А Жека сидел, и ел в гостях яишницу с трёхдневной шынкой на поджарку, которую держали под кондиционером, да огурцом закусывал, да по усам текло б, да сбрил он их.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS |
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:50:55 Мудрая мысль № 1138 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| mckeenko, ЗИЛ 1956 адаово рулит! (на даче до сих пор морозит)
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:21:02 Мудрая мысль № 1140 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| не ну жрать-то жрут, но не так страшно как нам пытаются преподать.
|
|
|
|