Мда. FDS9933 туда не пойдет. Поищу IRF7389 тогда - родных с Самсунга тут нету.
Олег, сэнкс. Где взял-то файл? На даташиткаталоге его нет.
На работе у меня инета нет, приходится дома на обеде шарится. А чего за полчаса сделаешь? А директора сидят, кино по инету с утра до вечера смотрят... Дерьмо политика. Для работы же просил... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Завёл. Итог: шесть кондеров, IRF7389 и сдвоенный Шоттки на канале 12 Вольт. Ключ сдох из-за кондеров, имхо, а Шоттки - из-за ключа. Такая вот последовательность. Интересно, почему предохранителя на питание инвертора в схеме нет? Глядишь - и Шоттки живой бы остался... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
На работе у меня инета нет, приходится дома на обеде шарится. А чего за полчаса сделаешь? А директора сидят, кино по инету с утра до вечера смотрят...
ты хуй и еблан.
не можешь доказать нужность нета. я всем своим паяльщикам\электронщикам нет организовал, ибо знаю зачем он им нужен. но перед тем как получить - каждый в течении всего 5 минут мне объяснял напаркуа ему нет. таковы правила. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а я бы шлялся домой, если бы на работе не было обеда... и если бы работа не состояла из одного, но зато двадцатичетырехчасового обеда... а если кто-то проведет инет еще и на работу - я этого проводильщика съем за двадцатьчетыре секунды
я нилюблю работать как средство связи, общения, информатики и развлечения - инет годная и забавная штука! но когда он становится частью работы, это уже нисмешно ниразу... постоянно надо что-то куда-то вставлять, где-то лазить, что-то выпрашивать, а что-то просто воровать... снимать с одного места капеечку и класть капеечку в другое место... вот вчерась пообещщал Крабычу, что он сможет сменить подпись... а еще трем человекам, что помогу бисплатно разобраться с проблемами на сайтах... и седня придется весь день кывыряться в ПУ, причем в основном в чужих! а оно мне надо бы... но "мы в ответе за тех, кого приручили"... высказался один человек, наверно поэтому рано и помер
так что на работе я просто отдыхаю, загараю, смарю телек и играюсь с сабачками чего и всем желаю
пользователи - такие пользователи.... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
БЛЕАТЬ!!!! купил себе аудиокарту - M-Audio revolution 5.1 - ПИЗДЕЦ КАК ЕБАШИТ!!! наушники, лежащие в комнате, слышно из закрытого сортира.... а звук - вообще ахуеть!!! креативовское говно рядом не еблось...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
я всем своим паяльщикам\электронщикам нет организовал, ибо знаю зачем он им нужен.
Молодец. Приедь и попробуй объяснить это моим шефам. Если у тебя это выйдет - я тебе свечки год буду ставить. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
кхм... вот представь себе - приезжает из питера левый чел, открывает с ноги дверь в твою организацию, идет к директору, и говорит - "а вы знаете, Вове интернет надо бы сделать" и развернувшись, уходит... сумбурно,не правда-ли?
на самом деле я не понимаю в чем проблема? подошел, провел личную беседу, написал официальную служебку, и все. ии завалить служебками (естественно с обоснованием) и потом уже подойти и поболтать лично... ты хоть одну заявку написал? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
на самом деле я не понимаю в чем проблема? подошел, провел личную беседу, написал официальную служебку, и все.
Подходил, проводил официальную беседу, и не один раз. Вердикт: инет мне не нужен. Служебки не писал и не буду - у нас это не принято.
Quote (Хе-Хемуль)
Кстати да, донимать следует.
Да пошли они. Пусть тешатся. Зато у меня развязаны руки: то, что я ищу в инете у себя дома - я делаю в карман. А когда они приносят мне что-нить сгоревшее из офиса, как например, сегодняшний гигабитный 16-портовый свич - я посылаю их подальше, мотивируя это тем, что инфы по его ремонту у меня нет. Открою для порядка, с умным видом потыкаю вольтметром по контрольным точкам - и см. выше. Пусть покупают новый, сцуки! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Служебки не писал и не буду - у нас это не принято.
такого не бывает. в любой организации есть служебки\заявки, и если разговор к делу не подошьешь, то служебку вполне. причем если вдруг чего - ты в ебальник суешь служебку с резолюцией шефа "отказать", и все тут.
Quote (Pirat)
Вердикт: инет мне не нужен.
вова, если не секрет, а ЧТО ты говорил и КАК?
Quote (Pirat)
Открою для порядка, с умным видом потыкаю вольтметром по контрольным точкам - и см. выше. Пусть покупают новый, сцуки!
о-о-оо- вовчик... у нас есть один мега-паяльщик, и у него есть ВСЕ что ему надо, потому что он может своими руками за 20 минут починить свитч за 300000руб и он это может объяснить, чего и тебе советую (объяснять научиться). Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Бывает. У меня, например. Потому как бывшая некогда госконтора ныне - семейный клан.
Quote (vk6666)
причем если вдруг чего - ты в ипальник суешь служебку с резолюцией шефа "отказать", и все тут.
И на следующий день вылетишь оттуда. Угу.
Quote (vk6666)
если не секрет, а ЧТО ты говорил и КАК?
Успокойся. Я не буду тут излагать постранично несколько получасовых бесед. Их главный аргумент - скорость-де слишком низкая для деления еще и на мою персону.
Quote (vk6666)
у нас есть один мега-паяльщик, и у него есть ВСЕ что ему надо, потому что он может своими руками за 20 минут починить свитч за 300000руб
Не этот ли мега-паяльщег тебе твой FSP паял? А свич я и сам за 10 минут починю, если оно там по питанию чего. А если там что процессорное-портовое - оно мне на три буквы не сдалось, потому как проще купить новый в магазе через дорогу. Ибо деталей жок (казахское нет). ))) Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Потому как бывшая некогда госконтора ныне - семейный клан.
один хуй. как ты делаешь заявку например на новый паяльник, или как ты просишь заменить себе рабочий стул?
Quote (Pirat)
а следующий день вылетишь оттуда. Угу.
то есть, как я понимаю, твой труд не является для них квалифицированным, и у тебя там очередь на твое место за воротами стоит? если да - то думаю стоит неспеша искать другую работу, не так ты и стар чтобы за этот стульчак держаться. исключение - если ты получаешь в месяц 2000$ и больше
Quote (Pirat)
Не этот ли мега-паяльщег тебе твой FSP паял?
нет, не этот.
Quote (Pirat)
А если там что процессорное-портовое - оно мне на три буквы не сдалось, потому как проще купить новый в магазе через дорогу.
у вас в магазе через дорогу Cisco 3750 продают? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.