Пол-дня промаялся с домофоном, коему два месяца - и нихрена не нашол. Растр белый, картинко тю-тю...
Уже нашол. Мля, первый же кондер на видеовходе с камеры... Непонятно токо, нахрена он там целых 220 мкФ, и с какого хрена он сдох в ноль через 2 месяца.
Quote (EvGaS)
Позор мне - я не знаю такое от своего домофона.
А оно тебе надо? Тыцкай себе ключом! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Минск-126 матерился, выёбывался и писал вокруг водой, но таки сегодня был выпнут из моей хаты. Можете меня поздравить - теперь я живу вообще без холодильника.
Добавлено (04.04.2012, 17:04:42) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----- Итак, приволокли мне холодильник, да чуть другой - завод успел немного усовершенствовать производство, и теперь у меня дома стоит модель СТ 3306-20B/001, в отличии от демонстративной, что встречал в магазе. Ещё не запускал, но пока нравится то, что увидел.
З.Ы. Успел таки уранить и ё*нуть одну стекляную полку об другую - позвенело нехило, но стекло таки калёное - скола нет.
Добавлено (04.04.2012, 17:24:29) --------------------------------------------- Всё же 3600 грив (450 баксов) потрачены не зря... Мде... Теперь надо брать уровень, гаечный ключ и выставлять его на моём кривом полу...
Добавлено (04.04.2012, 17:46:04) --------------------------------------------- Ахах, в комплекте есть гаечный ключ с выемкой а ля открывашка для пива. Немецкие юмористы-инженегры... Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS
Итак, приволокли мне холодильник, да чуть другой - завод успел немного усовершенствовать производство, и теперь у меня дома стоит модель СТ 3306-20B/001, в отличии от демонстративной, что встречал в магазе.
Мой друг Гриша по кличке "Белочка", обладающий лицом истинного не принятого обществом интеллигента, будет вынужден отдать мне свои последние пятьсот рублей.
Добавлено (04.04.2012, 22:12:49) --------------------------------------------- Как и ожидалось, провод оказался коротким, и в старый совковый удлинитель тоже не влазил... Понабродился по строительному магазу, и купил 5-метровку китайскую 1,5 (до 16А). Мож быть и купил бы отечественную, но там провод аж никчёмных 0,75. Так что не судьба.. Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS
в результате чего увеличил его капитал на полторы тысячи рублей.
ты же в прошлом посте сказал что он тебе 500 дал, а теперь что ты ему 1500. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ответчик путается в показаниях... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ты же в прошлом посте сказал что он тебе 500 дал, а теперь что ты ему 1500.
Quote (Insiderus)
Я поспорил с ним на то, что вы не ответите на моё прошлое сообщение
Я поспорил с Гришей на то, что EvGaS не ответит на моё позапрошлое сообщение, в результате чего был вынужден отдать Грише две тысячи рублей, полторы тысячи из которых являлись исконно моими, а пятьсот - совсем недавно гришиными.
Quote (Лотсо)
Подозреваю заговор.
Quote (Insiderus)
обладающий лицом истинного не принятого обществом интеллигента
Как не трудно догадаться, нечеловечески жалкий Гриша низостью своей скрывает своё истинное положение ***.
Благодарю Я.И. Перельмана за пару книг "Занимательная физика": ими так удобно подпирать быттехнику для удобного регулирования ножек... Вот такой оборот занимательной физики в жизни получился на практике. Водой не поливать! Близко не подходить!
Европейские заводы обладают минимальной мощностью и совершают самую последнюю часть изготовления прибора только для того, чтобы на прибор этот можно было нанести надпись "made in %europecountryname%".
Quote (EvGaS)
(нехило так... один из самых мощных в линейке на "бюджетном" понтохолодитьнике)
Замечательно, что вы нашли себя в столь экстравагантном занятии.