Бытовая техника, домашняя аппаратура и прочая электроника
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:49:46 Мудрая мысль № 761 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Лотсо, а это что, беспроводной телефон якобы? как это чудо звали в миру?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:56:18 Мудрая мысль № 762 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (vk6666) Лотсо, а это что, беспроводной телефон якобы? как это чудо звали в миру? Да вот тема, собсно... http://www.yaplakal.com/forum2....2%E5%E9
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:45:49 Мудрая мысль № 766 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Хе-Хемуль, Могу поделицца мыслёй - с любым насосом(кстате сам насос на соломоне ахуенен!) наступишь на мои грабли. Нужен вакуум-ресивер с электроклапаном(уже нашёл) - для эффективного отсосая важен первый всос моментальной канкретни мощности. Любой насос+ магистрали+ начало отсоса с атмосферного давления= хуйня(с безсвинцом - полная хня). Короче - ресивер нужен. И по фильтрам - бойтесь не припоя - он на медной мочалке останется(продаётся медная за копейки в хозяйственных) - а пары флюса - залипают клапана у насоса. Ставил "бульбулятор"(со шпиртом) - уйня, и без того инертность увеличивает... Кстати и для очистки жал мочялко такая кайф - смывки с флюсом туда, попробуй, ахуени - ибо никакого блатного "песочка" не напасёшься для 100втного жала И ищо - пусть Рут оплёткой дорогой буки паяет, тебе купить пару метров толстого акустического кабеля(плетёнка из ннадцати косичек), плющится на плитке молоточком(нужного ранжиру), окунается в спиртоканифоль, высыхает - поверь, ты перестанешь колхозить оловоотсос. Сия хуйня и тормознула меня с переделкой соломона - весь крупный монтаж этим распаиваю.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:50:09 Мудрая мысль № 767 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Сала-мон. Ну типа схэмо переделки. Гдето спижжено.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:03:21 Мудрая мысль № 768 |
| | |
БАБКА
СПб
| Хмммммммммммммм... вот сколько нам открытий чЮдных рождает перегретый моск! ща почитаем! Добавлено (16.04.2012, 23:03:21) --------------------------------------------- А массивный бессвинец полюбому под розе... иначе текстолиту писец.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:06:14 Мудрая мысль № 769 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Хе-Хемуль, Фотать...ммм...на работе пока 30кбит - не до фото. Добавлено (16.04.2012, 23:06:14) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) А массивный бессвинец полюбому под розе... иначе текстолиту писец. Для всякого дерьма типа манеторовских питалок пойдет и ПОС. Доннорозой только мамки пайяйу.
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:09:25 Мудрая мысль № 771 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Хе-Хемуль) на жало расплав переливаю и на пол стряхиваю)))) Щас будет лето и шорты. А у миня - яйтса. А оне не любят жыдкей метал!
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:36:24 Мудрая мысль № 774 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Лотсо) радик с диодными сборками сдёрнуть - оплёткой канешна. А со стороны ножек (промежду ножек, как мандавоны!) у его смд-шки. Я че, корсар разобранный не показывала?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:44:14 Мудрая мысль № 775 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Хе-Хемуль) А со стороны ножек (промежду ножек, как мандавоны!) у его смд-шки. Я че, корсар разобранный не показывала? А я же не спорю - сяко бывает...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 18.04.2012, 17:57:36 Мудрая мысль № 776 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Пользуюсь иглами от шприцев. Их есть разного диаметра... Отрезаю острие - и все. Прогрел вывод, надвинул иглу, пару раз покрутил дабы не прихватилась - и вывод свободный. Сразу и отверстие оказывается чистым. Все эти диодные сборки выпаиваются за 5 сек вместе с радиатором. А про микрухи в ДИП-корпусах и говорить нечего.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 18.04.2012, 19:54:04 Мудрая мысль № 777 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Pirat) Пользуюсь иглами от шприцев. Их есть разного диаметра... Отрезаю острие - и все. Прогрел вывод, надвинул иглу, пару раз покрутил дабы не прихватилась - и вывод свободный. Сразу и отверстие оказывается чистым. Все эти диодные сборки выпаиваются за 5 сек вместе с радиатором. А про микрухи в ДИП-корпусах и говор Вов, только с иголками в многослойки не надо советовать... Не прижилось...
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:30:51 Мудрая мысль № 779 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Хе-Хемуль) На чипмейкере иголки так же отрицают. Собственно, действительно их время прошло. Ну да. Ну так и колхозили не от хорошей жизни же... Я лично не представлю, как иглой в безсвинце ковыряться. Чёт и пробовать нехоцца.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:06:00 Мудрая мысль № 780 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Пока ничего многослойного иглой еще не убил. И не убью, надеюсь.
ЗЫ. Ковырял седни ЖК моник Филлипс, и в питании инвертора обнаружил запаянный задом наперед оксидник. Как он там работал - хз. Монику четыре года - работал до последнего без проблем. Под конец замельтешил, засвистел и отказался включаться. Итог - пять кондеров, включая запаянный задом наперед. Так и не понял - почему он не бабахнул, ыыы... Добавлено (20.04.2012, 11:06:00) --------------------------------------------- В инверторе Самсунга-710н сдох ключ SP8M3. На чего сменить его, ыыы? FDS9933 пойдет туды? На SP8M3 даташит нинашол, падла...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|