Бытовая техника, домашняя аппаратура и прочая электроника
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:11:13 Мудрая мысль № 422 |
| | |
БАБКА
СПб
| Pirat, не веришь во что? в образные выражения? ну и флаг тебе в руки: на, читай Quote (mckeenko) поменяю раскладушку филипз на HTC Desire Лошать, ты что эта - возлюбил играть новинками телефоностроения?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:03:11 Мудрая мысль № 423 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Лотсо) ничиво не забыл? дык ждю Quote (Хе-Хемуль) возлюбил играть новинками телефоностроения? телефоностроение мене по барабану... мелкая мерзость желает чо-нить сенсорное...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:12:39 Мудрая мысль № 424 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) мелкая мерзость желает чо-нить сенсорное... дык падари ей китайца за 2 тыщи! это уже совсем не зазорно! а там и тиливизер есть... и работает!Добавлено (05.12.2010, 12:12:39) --------------------------------------------- http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.47841 - без тв еще дишевле http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.30779 - даже с двами камерами (правда, зачем они?)
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:11:40 Мудрая мысль № 427 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) Лотсо, а ты умеешь учить залеплвать окны липкой лентой? Пэной монтажной залэпи...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Шурик | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:33:18 Мудрая мысль № 428 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (mckeenko) умеешь учить залеплвать окны липкой лентой? меня надо научить... а ето какой раздел элехтроники???
паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 01:15:01 Мудрая мысль № 429 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) оно же бландинко! тем паче женского рода... т.е. тупа до предела ну тык! она и не отличит! а сломает любой какой дашь. Так у тя будет повод говорить "ну фсё, ты СЛАМАЛА!!!!"
|
|
|
|
|
Шурик | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:19:21 Мудрая мысль № 431 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (mckeenko) купил новую мышку... воспользовавшись советом Мойщика Горшков Четвертой Ступени, Quote (mckeenko) целых стопиисят рублей так и предполагал
|
|
|
|
|
Шурик | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:41:20 Мудрая мысль № 433 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Пасиба за советы. обращайся!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:41:07 Мудрая мысль № 435 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) я телефонный провод обрезал ножницами еще лет пять назад. И куда дел?
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:47:44 Мудрая мысль № 437 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) так и висит на стенке... обрезанный
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 05.01.2011, 23:05:19 Мудрая мысль № 438 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) Чо из Панасоников брать, кто скажет - с двумя трупками, или с одной плюс с кнопками на базе, с автоответчиком или без? Ну и так далее... ну-ну.. я, как обладатель как раз DECT панаса могу сказать что говнее телефонов не видел. наш Texet даже в разы лучше. в плане потребителских моментов, а именно батарея и глючный АОН.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 05.01.2011, 23:28:22 Мудрая мысль № 439 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Избавь меня, Боже, от нынешнего Российского электро-гм-прома! Я и так его пайяйю каждый день с утра до вечера, мне токо телефонов еще не хватало. А Панасоник - аппарат как раз надежный, Васья, его убить - это как 915 чипсет сломать. По крайней мере я на эту тему кучу форумов перечитал, потому и купил Панасоник.Добавлено (05.01.2011, 23:28:22) --------------------------------------------- И с определением номера проблем никаких, кстати. Усе работает атлична.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:43:21 Мудрая мысль № 440 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) его убить - это как 915 чипсет сломать. учитывая что он на ICH5\5R - то как нехер делать. я тебе пишу - обладаю панасом сам. Quote (Pirat) Усе работает атлична либо пока, либо повезло.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|