Бытовая техника, домашняя аппаратура и прочая электроника
|
|
|
psilocebin | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:50:24 Мудрая мысль № 402 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Заменил, таже фигня, щечки и всё
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:50:08 Мудрая мысль № 403 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Исчи дальше!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Шурик | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:19:00 Мудрая мысль № 404 |
| | |
ДЕД
Москва
| полез в БП таки... запущал как положено, через лампачку, мигнула - погасла... но тут такая фугня... я где-то пару месяцев ВСЕ провода из етого БП выпаял к едрени-фени - в оплетку запихивал. так вот, кудыть тама зеленый паялси - я точна не знаю, обозначений нетуть. припаял в итоге методом исключения. вопрос в том, что если бы я припаял его неправильно то БП вообщче бы не запустился и лампочка даже не мигнула бы... или нет???
паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:01:15 Мудрая мысль № 405 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шурик) кудыть тама зеленый паялси - я точна не знаю, обозначений нетуть. Брешешь, блин! Это на плате обозначено усегда! Зеленый провод - это PC On., или просто PC. Quote (Шурик) вопрос в том, что если бы я припаял его неправильно то БП вообщче бы не запустился и лампочка даже не мигнула бы... или нет??? Нед! Мигнула бы. От токо БП не включиццо. Добавлено (02.12.2010, 23:01:15) --------------------------------------------- Ыыы, фигасе... паяло КД...
|
|
|
|
Шурик | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:53:19 Мудрая мысль № 406 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Это на плате обозначено усегда! во! объясни, будь ДЕДом, как точно выяснить: у меня 2 отверстия на плате, а надпись прям посередине одинокая: PG - но это PWR_OK, остальные "дырки" подписаны, а вот PC_ON нетуть - значит одна из этих дырок рядом с надписью PG как раз PC_ON ОБА идут сразу на микруху, это и понятно, а вот какой к какой ноге должен подключатся??
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:24:35 Мудрая мысль № 407 |
| | |
ДЕД
Vzm
| может это Power Green
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
Шурик | Дата: Пятница, 03.12.2010, 01:21:45 Мудрая мысль № 408 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (psilocebin) может это Power Green не суть важно как назвать, главное что это явно обозначение серого провода или PWR_OK, и обозначение стоит посередине 2х дырок, одна из которых PWR_OK, а вторая PC_ON - а вот как разобраться какая из них какая я не знаю...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:47:24 Мудрая мысль № 409 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шурик) надпись прям посередине одинокая: PG - но это PWR_OK Quote (psilocebin) может это Power Green PG - это Power Good. Quote (Шурик) одна из этих дырок рядом с надписью PG как раз PC_ON ОБА идут сразу на микруху, это и понятно, а вот какой к какой ноге должен подключатся?? Ты чо, мон ами? Усилители ведь пайяйешь... А схему посмотреть? Там же просто всё. ))) Добавлено (03.12.2010, 09:43:32) --------------------------------------------- Вот кабы ты сказал бы мне, на каких микросхемах твой БеПе собран - другое дело, а так - ну как я тебе могу сказать? А схем в инете дочерта - на том же Ромбе погляди - они свободно скачиваются там, без регистрации. Ссылка на Ромб прямо над головой у тебя, на каждой здешней странице.
|
|
|
|
Шурик | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:26:26 Мудрая мысль № 410 |
| | |
ДЕД
Москва
| Pirat, все что нашел на РОМе и вообще в гугле: Дежурка -С5027 ШИМ - AT2005B,диодные сборки - F16C20C,6BL3045PT Quote (Pirat) Ты чо, мон ами? Усилители ведь пайяйешь... А схему посмотреть? Там же просто всё. ))) нуууу.. усилки и импульсные БП вещи разные конечно, но я бы разобрался.... но схемы то нетуть!.....Добавлено (03.12.2010, 14:03:34) --------------------------------------------- всем спасибо - скачал даташит на ШИМ и успокоился: действительно, я RM запаял на PG - так что БП у меня даж не запустился. щас перепаяю и попробую исчо разик Добавлено (03.12.2010, 14:26:26) --------------------------------------------- все запаял, все напряжения в норме, вот тока вместо 3.3 дает 3.5 - но мне кажется что в расчете на просадку...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:52:51 Мудрая мысль № 411 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шурик) Дежурка -С5027 ШИМ - AT2005B А, на 2005. Есть у меня схема БП на этом ШИМе. У меня в первом компе БП с таким ШИМом стоял лет 5 (звали его INC), покуда я его на другой не сменил, с 12-см кулером. Quote (Шурик) усилки и импульсные БП вещи разные конечно Э, да чего там - и там и там схема... Quote (Шурик) скачал даташит на ШИМ и успокоился От и маладца - так сразу надо было. Всегда сначала надо самому попытаться разобраться - на то и извилины в башке. ))) Опыт так быстрее приобретается, нежели если токо на подсказках.
|
|
|
|
Шурик | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:21:12 Мудрая мысль № 412 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Опыт так быстрее приобретается, нежели если токо на подсказках. тут ты прав, ДЕД. и не поспоришь
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:45:36 Мудрая мысль № 413 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Обновил себе телефон. Взял HTC Desire. Забавная игрушка
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:33:40 Мудрая мысль № 415 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) И уже накатал отзыв в Ю? Ы? Я не там брал.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:25:27 Мудрая мысль № 417 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Хе-Хемуль, Не, не я. Стиль написания слишком детский
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 06:58:48 Мудрая мысль № 419 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) отписался, что брал в другом месте на порядок дешевле Неужто на порядок? Не верю. (с)
|
|
|
|
|