Бытовая техника, домашняя аппаратура и прочая электроника
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:17:53 Мудрая мысль № 441 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) либо пока, либо повезло. Либо это норма. У меня, если что, 3 года гарантии есть.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:14:03 Мудрая мысль № 442 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) Либо это норма. надейся.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:34:58 Мудрая мысль № 443 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) в плане потребителских моментов, а именно батарея и глючный АОН. Батарея у моего - на 18 часов разговора (мало тебе?), а АОН - его настроить надо на АТС, а не сидеть на настройках по умолчанию. Добавлю, что здесь АОН не используется - используется Caller ID. А вот его настраивать нах не нужно.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:33:03 Мудрая мысль № 444 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) на 18 часов разговора (мало тебе? у моего батарея может проработать свои 12, а может посередь разговора отрубиться. Quote (Pirat) а АОН - его настроить надо на АТС, а не сидеть на настройках по умолчанию у нас цифровая АТС, так что настройки по дефолту как раз и должны работать.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:30:18 Мудрая мысль № 445 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) у нас цифровая АТС, так что настройки по дефолту как раз и должны работать. Ты так думаешь? Зря. Цифровые АТС работают как раз с функцией Caller ID, и эта услуга должна быть вначале подключена к телефонной линии. И оплачивается она дополнительно. В общем, если за определение номера ты не платишь - тебе доступен только АОН (он действительно бесплатен), но он работает только со старыми координатными АТС. Потому, видать, у тебя половина номеров и не определяется. Добавлено (07.01.2011, 18:30:18) ---------------------------------------------
Quote (vk6666) у моего батарея может проработать свои 12, а может посередь разговора отрубиться. А ты батарейки-то вытащи, да контакты почисти на них, да и в трубке заодно - сколько раз было-то уже... Блин, это даже в инструкции специально оговорено - раз в три месяца... и так далее.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 10:59:12 Мудрая мысль № 446 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) Цифровые АТС работают как раз с функцией Caller ID, и эта услуга должна быть вначале подключена к телефонной линии. И оплачивается она дополнительно. В общем, если за определение номера ты не платишь - тебе доступен только АОН (он действительно бесплатен), но он работает только со старыми координатными АТС. во-первых старые АТС это не только координатные, но и декадно-шаговые, квазиэлектронные и электронные. не зря я 2 курса в институте эту херомантию изучал. во-вторых по дефолту caller-id и АОН в нем включены, а глючил именно АОН, и АОН сейчас отключен, а caller-id включен. Quote (Pirat) А ты батарейки-то вытащи, да контакты почисти на них эта болячка у него сразу после покупки, да и контакты чищены не раз. Quote (Pirat) Блин, это даже в инструкции специально оговорено - раз в три месяца. вот так и написано, что пользователь сам должен чистить контакты спиртом? в инструкции панасоника?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:36:57 Мудрая мысль № 447 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) вот так и написано, что пользователь сам должен чистить контакты спиртом? в инструкции панасоника? Так точна.Добавлено (18.01.2011, 10:36:57) --------------------------------------------- А, блин, ты про спирт - это не помню. А про чистку - написано точно.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:12:11 Мудрая мысль № 448 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Pirat) А, блин, ты про спирт - это не помню. Не мудрено... "Атцу святому спирту дали, штоб он иконы протирал..." У мя его(мидицынскаво) чуть боле ведра, - миня от него претит...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Шурик | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:39:57 Мудрая мысль № 449 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Лотсо) У мя его(мидицынскаво) чуть боле ведра, чтоб я так жил!!! а я все время ищу бегаю чтобы платы протирать после напайки или лужения
паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:07:20 Мудрая мысль № 450 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Шурик) а я все время ищу бегаю чтобы платы протирать после напайки или лужения FLUX-OFF
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:09:06 Мудрая мысль № 451 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Лотсо) "Атцу святому спирту дали, штоб он иконы протирал..." Чегой он орет тогда - Quote (Шурик) чтоб я так жил!!! а я все время ищу бегаю чтобы платы протирать после напайки или лужения Ась?
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:56:21 Мудрая мысль № 452 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Лотсо) (мидицынскаво) чуть боле ведра, самовывозом плеснешь литру?
|
|
|
|
Шурик | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:28:31 Мудрая мысль № 453 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) FLUX-OFF у меня еще спирт не кончился Quote (Pirat) Чегой он орет тогда -
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:11:22 Мудрая мысль № 454 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) самовывозом плеснешь литру? Тока самовысасом!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:05:16 Мудрая мысль № 455 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| самовсосом.
|
|
|
|
Шурик | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:15:55 Мудрая мысль № 456 |
| | |
ДЕД
Москва
| не, у mckeenko, конечно серьезная подготовка, но чтоб литру спирта....
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:24:58 Мудрая мысль № 457 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ну дык он же не в одиночку.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:26:40 Мудрая мысль № 459 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) но тогда я же не смогу уехать самоходом... Ну дык спи тама самопадом.
|
|
|
|
|