Электро и ручной инструмент
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:01:07 Мудрая мысль № 1 |
| | |
БАБКА
СПб
| Обсуждение и выбор различного ручного инструмента. Эксперт темы: Maxmm, Хе-Хемуль
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:57:22 Мудрая мысль № 361 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Только я еще и черные люблю А мне пчумута светлые нравяцца... А лазерная гравировка - это чо, углубления в клавишах, значит делают? Значит, фик стерёцца??? коллега Конь, нам такую нада!!!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:04:36 Мудрая мысль № 363 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) нам такую нада!!! да ну её... раз в два года потратить сто рублев на новую клаву - вроде не очень дорого
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:05:29 Мудрая мысль № 364 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| mckeenko, ага, и два года трахаться со стертыми буквами..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:13:19 Мудрая мысль № 366 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) раз в два года потратить сто рублев на новую клаву - вроде не очень дорого Да какие два года, коллега Конь, эта моя нынешняя и года не продержалась... Ей год будет в июле, по-моему. Эт что получаецца - в год две клавы покупать надо? Не, ну нафик. Я лучше что-нить подороже поищщу.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:14:57 Мудрая мысль № 367 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) эта моя нынешняя и года не продержалась... ты там чо - войну и мир пишешь?
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:26:13 Мудрая мысль № 369 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) ты там чо - войну и мир пишешь? Да тута дочка, пока я на работе, на трех форумах на моем компе висит. Принтер тоже на нем, и телефон рядом - ну все сто сорок удовольствий. От и пипец буквам на клаве... Quote (Хе-Хемуль) милениум поищи, да вообще какую-нить мицуми. Попробую, коллега Аналогопатаном Себе подарю на 8-е марта...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:26:52 Мудрая мысль № 370 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) и это мне, юзеру, говорит сисдмин??? тык я же на вашем языке.. я-то помню, а вот юзер может и не помнить.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:29:56 Мудрая мысль № 371 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) дочка, пока я на работе, на трех форумах на моем компе висит. можешь мне поверить - ногти у меня гораздо длиннее и мощнее, чем у любой девчонки да кол-во форумов на много превышает... тут чо-то не то! кто-то у тебя там точно пишет книги
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:15:11 Мудрая мысль № 372 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Стихи... А чо эта мы тута флудим не по теме? Нипарядок! Лан, завтра перенесу куда-нить.
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:01:40 Мудрая мысль № 374 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| у мну клава с 96года еще пашеть... и мыфка... а вы тут... впрочем я их неюзаю... но храню! хз зачем...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:00:03 Мудрая мысль № 377 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) Узбеки - они очень сильные... У нас один такой сильный узбек.. строительный пистолет зарядил дюбелем и применил к земле, а не асфальту.. дюбель улетел вместе с мЭханизьмом.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:07:55 Мудрая мысль № 379 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) а вот Макитки мне жалко Зато лопаты у них острыеееее... А вчера они грузили в камаз-самосвал обрезки от досок.. Мешком.. Одним.. Один в кузове стоял.. двое снизу подавали.. а еще один уцепился за борт, стоя на колесе, и досылал мешки тому, который в кузове Ржала вся площадка вместе с штабом строительства и самими узбеками Причем они от ржания никак не могли этот мешок втянуть.. минут пять..
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:09:33 Мудрая мысль № 380 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (banifatich) дюбель улетел вместе с мЭханизьмом надо было объяснить узбеку - на той стороне земли не узбекистан, а америка! и ваще - у вас чо - кувалдов нету???
|
|
|
|