Электро и ручной инструмент
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:01:07 Мудрая мысль № 1 |
| | |
БАБКА
СПб
| Обсуждение и выбор различного ручного инструмента. Эксперт темы: Maxmm, Хе-Хемуль
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:00:37 Мудрая мысль № 321 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (maxmm) если оно у мну есть? так это смаря КТО пришел просить. Если генномодифицированное криворучко с верхнего этажа, задравшее своим шансоном в 10 утра воскресенья - одно, если вменяемый кто - другое. Почему, лять, они ломают и поганят, да еще и своего не имеют?
|
|
|
|
maxmm | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:04:05 Мудрая мысль № 322 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| обычно приходять просить люди с которыми вы так или иначе поддерживаете хорошие отношения... с улицы к вам никто за шуруповертом не зайдет. зы да на работе и с улицы заходют... ключ какой-нить... даю...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:25:14 Мудрая мысль № 325 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| куда мой пост дели? ну а человеческие отношения - вещь тонкая...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
maxmm | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:03:07 Мудрая мысль № 326 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Главшпан, видимо ты не разу неподнял вопрос о замене сломанного инструмента новым... аналогичным... такие-бы просители больше непросили бы... а нормальные люди обычно сами приносять либо новый инструмент либо спрашивают скока денег... давал... ломали... но почему то всегда покупали новый аналогичный.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:04:33 Мудрая мысль № 327 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (maxmm) давал... ломали... но почему то всегда покупали новый аналогичный. это ты просто мне не давал...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:09:52 Мудрая мысль № 328 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| mckeenko, я просто незнаю че те предложить... из инструмента... что б далеко посланным небыть.
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:14:32 Мудрая мысль № 330 |
| | |
Дед
Судак
| Quote (mckeenko) взять и у знакомых Андрэ, пасиб канешно за совет, но не в моих принципах что-то просить у знакомых коллега Аналогопатаном, вообщем пробовать крутить русско рулетко не стал, взял о ЦЭ. На выходных опробую в деле
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:21:29 Мудрая мысль № 332 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (maxmm) просто незнаю че те предложить... из инструмента... что б далеко посланным небыть. ты мудр и осторожен! коллега Адмирал, а давать что-то знакомым - в твоих принцыпах?
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:33:41 Мудрая мысль № 334 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Шнюк) Нах это кому надо? вот и я про тоже... просят-то наверна другое. более "бытовое"
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:39:34 Мудрая мысль № 336 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| ну пачиму ножовку? лобзик мона дать лектрический...
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:44:04 Мудрая мысль № 339 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Шнюк) некоторый инструмент для меня как зубная щетка или бритва - личный. Пусть это моя шиза - мое личное дело плюсмильон! вот у меня старая болгарка валяется - спецом для давать кому попало. Еле крутит. Да она новая тыщу стоит - что, ты купил вазовое ведро и не имеешь бабла на болгарку? надо было брать лохань в кридид! Quote (ultrasound) взял о ЦЭ маладец! Quote (Шнюк) Нет... Возьму "скокаденег" и пойду покупать
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 08:52:37 Мудрая мысль № 340 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Шнюк, плюсадын! Quote (maxmm) ну и сиди... че надо будет - никто недаст. 1. а я ни у кого ничего не прошу например (в долг) если надо - пестую в магаз, и покупаю. 2. а ты давай-не давай, все равно не дадут если тебе понадобится, человек человеку волк. Quote (Шнюк) Если специфика и покупать одноразово ни к чему - заплачу за работу профи с инструментом. ай, еще плюсадын!!!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|