Электро и ручной инструмент
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:01:07 Мудрая мысль № 1 |
| | |
БАБКА
СПб
| Обсуждение и выбор различного ручного инструмента. Эксперт темы: Maxmm, Хе-Хемуль
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
maxmm | Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:35:53 Мудрая мысль № 401 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| banifatich, мене на пару недель... так что мона вот такие взять? всмысле по таким ценам... за две недели не загнется?
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:41:30 Мудрая мысль № 402 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (banifatich) а с одного сигнала я даже сцал.. периодически.. влом слезать было и лестница ветхая была.. вот и пускай вас, охламонов, на сигналы... а вот я бы кааак разломал эту ветхую лесницу! тода б ты не токо сцал от-теда...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:50:06 Мудрая мысль № 403 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (maxmm) мене на пару недель... А на куа, тогда вообще? Веревка и кирпич. Quote (maxmm) за две недели не загнется? а хрен его знает.. как пользовать будешь.. Не, ну, ты то нормально будешь.. просто строилы их по привычке пинают. Я с одного объекта два нивелира забирал.. в ремонт.. Так у одного объектива не было.. совсем И прораб-мудофил.. - че-то он не работает?! я ему - а ты давно в него смотрел та? и объект то был.. демулька. Quote (mckeenko) вот и пускай вас, охламонов, на сигналы... угу.. а в Лангепасе мы два штуки специально завалили.. аварийные.. деревянные были, по 30-40 лет.. все сгнили. А нам работать как-то надо.. от центра, который под ним закладывается. Взяли топоры, лопаты.. и нахер их
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:11:47 Мудрая мысль № 405 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (banifatich) А на куа, тогда вообще? Веревка и кирпич. и ето мене прыгать на 6 метровые стены... 89 раз... лучша уж 5-10к потратить... авось и еще раз сгодится... всмысле хватит на второй раз Добавлено (25.03.2009, 13:11:47) --------------------------------------------- я как понял я его ставлю рядышком... и оно мене в небо фигачит строго вертикальный луч(независимо прямо ли оно стоит само..)? и еще и горизотальный... так что ли? тогда эта то че мне нада!
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:01:01 Мудрая мысль № 406 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Смотри, пи...дят они: во первых - погрешность надо учитывать(образно пропорциональна цене прибора) во вторых - доверяй, но проверяй, от брака и порчи еще никто стопроцентно не застрахован(е...нули грузчики при доставке в магазин, допустим). И главное - нах он тебе нужен: если столбы ставить или яму копать - самое оно. А если двери ставить, то я лучше отвес возьму - проще и точнее еще никто и ничего не придумал. Кто бы тебе чего ни говорил. Так же и "лазерная рулетка" - когда счет идет на миллиметры, я возьму обычную рулетку. А если е...ал-дремал объем померять или ...уй к носу прикинуть, опять же, столбы и колодцы - самое оно. Плинтус ей что ли поставишь?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:05:18 Мудрая мысль № 407 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) надеюсь хоть поезда не взрывали... Quote (maxmm) и оно мене в небо фигачит строго вертикальный луч(независимо прямо ли оно стоит само..)? Теоретисски - да.. А практисски - есть диапазон компенсации. У того самого, что ты выбрал - 5 градусов. Хошь не хошь, а чтобы работало, обязан вертикально с такой точностью выставить. Quote (maxmm) и еще и горизотальный... Та модель - нет.. горизонтальный не фигачит Quote (Шнюк) Смотри, пи...дят они Ооот Quote (Шнюк) лучше отвес возьму - проще и точнее еще никто и ничего не придумал. Ооот.. Мы даже навигацию на проходческих комплексах (навигационный лазер) по двум отвесам выставляем.. даже кады глубина котлована метров шесть. И при этом, при длине плеча между отвесами метров 6-8, тоннель выходит в другой котлован за 200-300 метров с погрешностью 3 (максимум 5) сантима. Quote (Шнюк) Так же и "лазерная рулетка" - когда счет идет на миллиметры, я возьму обычную рулетку. Усё верно. Лазерка - если влом лезть прикладывать обычную. Например в котлован, если точность не нужна, а просто прикинуть.. Или через дорогу оживленную, или другое препятствие.
|
|
|
|
maxmm | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:19:56 Мудрая мысль № 408 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| сволочи они... не... ну где прогресс-та?!? иопт!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:24:10 Мудрая мысль № 409 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (maxmm) не... ну где прогресс-та?!? на литце прогресс! вишь, терь сперва надо по отвесам выставить приборчик, а потом он может даже будет правильно работать Quote (banifatich) Хошь не хошь, а чтобы работало, обязан вертикально с такой точностью выставить.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:04:38 Мудрая мысль № 411 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| да фсе гавно!! рулит линейка и отвес!! а всякая гламурная х*ета - бесовство! Добавлено (25.03.2009, 21:04:38) --------------------------------------------- я вон купил кучу электронных термометров, для человеков, так дитю меряю температру - в нормальном состоянии ртутный=36.7, гламур номер1= 35.4 гламур номер2 = 37.1 гламур номер3 = 36.8 причем два из трех не "китайщина" а вполне себе девайсы, безопасные и т.д. но чеко сечет только ртутник.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:35:55 Мудрая мысль № 415 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (vk6666) х*ета - бесовство!
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
maxmm | Дата: Четверг, 26.03.2009, 07:49:37 Мудрая мысль № 416 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Шнюк, а лазирной веревки непридумали исчо? с лазирным кирпячом...
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:51:53 Мудрая мысль № 419 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) и сим прибором мерял расстояние до дну! у нас ето наметка называется.. только лучше не веревку, а палку подлиннее Если дно заиленное и водоросли можно нормально дотянуться. Правда за день ей намахаешься..
|
|
|
|
|