Электро и ручной инструмент
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:01:07 Мудрая мысль № 1 |
| | |
БАБКА
СПб
| Обсуждение и выбор различного ручного инструмента. Эксперт темы: Maxmm, Хе-Хемуль
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:58:32 Мудрая мысль № 302 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) никон за 6600 взятый, s52. 9 мегапикселей - мда... А в чем разница, интересно, между AF матрицей и CCD?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:07:24 Мудрая мысль № 303 |
| | |
БАБКА
СПб
| Лоботряско, совершенно не ориентируюсь в терминологии, за исключением того, что CCD вроде как имеет отношение к фирме Sony (матрицы одинаковые с сонями у никонов вроде как) Добавлено (06.02.2009, 22:07:24) --------------------------------------------- Вообще насчет фототехники напрашивается отдельная ветка, но ее монстролюбы займут и мыльницы охают...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:13:49 Мудрая мысль № 304 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Надо порыться а гугле, однако - прямо интересно стало. У моего Кенона как раз AF матрица, да еще с какой-то подсветкой, помницца. Добавлено (06.02.2009, 22:11:35) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) Вообще насчет фототехники напрашивается отдельная ветка, но ее монстролюбы займут и мыльницы охают... Да есть тут вроде о аппаратуре ветка, однако... Добавлено (06.02.2009, 22:13:49) --------------------------------------------- О, вот она.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:31:11 Мудрая мысль № 308 |
| | |
Дед
Судак
| Шнюк, дык "макитки", там "крессы" брать для редко-периодического использования смысла не вижу... Вот щас понадобилса обычный бытовой шурик непосредственно для работы с ГК, а то подшивая потолок - отверткой особо не накрутишсо...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:16:24 Мудрая мысль № 309 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (ultrasound) для редко-периодического использования а для этого можно взять и у знакомых...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:54:25 Мудрая мысль № 310 |
| | |
БАБКА
СПб
| коллега Адмирал, так там ценник поди смешной... попробуй - расскажешь...Quote (mckeenko) а для этого можно взять и у знакомых... а я мааало кому даю струмент... ооочень...Добавлено (26.02.2009, 17:54:25) ---------------------------------------------
интерскол или скил?
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:58:03 Мудрая мысль № 311 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) а я мааало кому даю струмент... а и не надо его давать! прихади с инструментом...
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:53:38 Мудрая мысль № 313 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| жадина-говядина турецкий барабан...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:22:28 Мудрая мысль № 314 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| maxmm, а нех!! если долго работать - инструмент по сравнению с остальным - копейки.Добавлено (26.02.2009, 19:22:28) --------------------------------------------- я вот свои обжимки больше чем на день не даю, а дрель - это вообще святое!!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:27:11 Мудрая мысль № 315 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| коллега Адмирал, Quote (ultrasound) бытовой шурик непосредственно для работы с ГК, а то подшивая потолок - отверткой особо не накрутишсо.. Расскажи мне - я этим гавном пятнадцать лет занимаюсь... У тя электродрели, что ли нет? Quote (Хе-Хемуль) если просят немного, мне действительно проще придти и сделать. А надолго не дам - пусть покупают. Угу, сходи к Адмиралу прикрути квадратов сорок гипса... Некуй вообще давать - ненадолго и отвертка прокатит, а надолго - свой надо иметь... В общем если это инструмент, которым я зарабатываю деньги - к епеней маме, молоток свой не дам - какая то падла будет им бетон скарпелькой долбанить, а мне потом им финишные гвоздочки колотить... А так дело хозяйское - хоть жопу давайте напрокат... Проще спросить, когда день рождения - и поздравить заранее шуруповертом...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:30:36 Мудрая мысль № 316 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Шнюк) Проще спросить, когда день рождения - и поздравить заранее шуруповертом... ты на што намекаешь, паучья морда? мог паскрамнее написать - отвертку там... или малаток
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:31:56 Мудрая мысль № 317 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Шнюк) сходи к Адмиралу так он же далёка Помницца, когда сын замдиректора узнал, сколько стоит моя трещетка на 1/4, он перестал ее клянчить без надобности... впрочем, он был вполне обучаемый мальчик, что не часто встречается.
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:40:46 Мудрая мысль № 319 |
| | |
ДЕД
Москва
| - Друк! дай мне дрель на часок - позарез надо! - Да ради бога! какие проблемы... - А! мне бы еще пяток сверел к ней... диаметр-то точно не знаю, ты уж дай разные... - Ну... ну возьми, токо аккуратнее с ними, они победитовые! - Дык я токо одним сверлить-то буду, просто пока не пойму - какой именно диаметр подойтет... - Лана, прихади... я еще как раз пару часов дома буду... - Блин... могу за час не управиться... а может я тода те вечерком её занесу? - Вечерком... хммм... - Ну, или завтре с утра... - Блин! лана, щас сам приду, просверлю те чо надо!
|
|
|
|
maxmm | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:55:14 Мудрая мысль № 320 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| жадничать плохо... и потом как не дать? если оно у мну есть? сказать что нету? соврать? или сказать что недам? патаму что жалка... неужели какая то сраная дрель или тем более молоток стоят человеческих отношений? скурвились вы все тут. и точка
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|