Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
а какой принцип снятия сигнала предполагаался? мы думали тахометр к нему привинтить, снимая пьезой с трубки на одном из цилиндров
Вот как раз с пьезой там не прокатывает по приемлемой точности. НужОн тензо. А хде его взять? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
ясно... а сигнал на пьезе осциллоскопом смотрел? там сколько импульсов получается в результате? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Жопа там с импульсами. Дизель - эт такое ведро... С вибрациями... Карочи, импульсов там столько, сколько горшков у движка - безразлично, на какую трубку ты там зацепляешься. Вот и попробуй, поставь чего-нить по импульсам этим.
Добавлено (08.06.2017, 19:38:37) --------------------------------------------- И там еще одна жопа - сигнал с пьезо запазывает. Причём, запаздывает по-разному на разных оборотах.
И ещё добавлю: на новых и старых плунжерах запаздывание тоже разное. Мле, и чего вы с Сантой так любите эти дизеля...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Добавлено (17.06.2017, 22:37:46) --------------------------------------------- Voffka, мы в детстве брали доски, подшипники.. и такая грахочучая телега получалась
Добавлено (17.06.2017, 22:45:06) --------------------------------------------- у мну щас элантра 2014-я..ничё не скрипит и не парит мозг.. правда езжу я на ней редко
Добавлено (17.06.2017, 22:47:28) --------------------------------------------- ...в основном на лисапеде.. патамушта я пивко люблю
у мну щас элантра 2014-я..ничё не скрипит и не парит мозг.. правда езжу я на ней редко
Потому и не скрипит, и не парит мозг. Пусть себе стоит - и до пенсии скрипеть и парить мозг не будет. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
коллега Аналогопатаном, на море вчера возил своих... не парься у мня завод архадерессе рядом.. рейсы каждыя час.. а 95-й 43-50р, езжу на маршруте.. так экономнее ..Старушка скоко в питере шамотный кирпич? Рублей 35 скорее всего
Добавлено (15.07.2017, 14:04:32) --------------------------------------------- В судаке херовая огнеупорка от 70 и выше..идите нахуй со своей бензоколонкой
Добавлено (15.07.2017, 14:17:27) --------------------------------------------- ..и Россия тут сравнима с Москоу и Питером