Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Он кадато был нихуёвым знатоком, херачил на брейн-ринге... Коллега Конь, блесни умом.. иль тебе налить?
Добавлено (03.06.2017, 21:48:12) --------------------------------------------- ..Или ВЫ, ебланы, совсем оскотинились от того что Макаревича с говном смешали (тыж Коллега Конь был яростным поклонником его творчества), Лёню Парфенова мочат в низ, Юра Шевчук.. БГ.. Самойловы ("Агата Кристи") кто ищё? Тренды убивают? Живите призраками
Зато Сирия, ЛДНР.. Пиндосы
Добавлено (03.06.2017, 21:49:40) --------------------------------------------- коллега Аналогопатаном, думаю ты меня услышала
не, это я точно на слух, тк детонация еще и от состояния мотора зависит. И момент впрыска на дизеле тоже А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Или ВЫ, ебланы, совсем оскотинились от того что Макаревича с говном смешали (тыж Коллега Конь был яростным поклонником его творчества), Лёню Парфенова мочат в низ, Юра Шевчук.. БГ.. Самойловы ("Агата Кристи") кто ищё? Тренды убивают? Живите призраками
Зато Сирия, ЛДНР.. Пиндосы
Бля. Бобон, завязывай эту хуйню. Ты так очень быстро проникся скрепами? Ты просто удобно переобулся. Ты поменял риторику, когда сменил аусвайс, хотя тебе по большому счёту похуй и на тех и на этих. Так что ты люби свой огород и не лезь в политику. А Макаревича и Шевчука я уважаю больше тебя - они мнение своё не меняют. А то, что оно с моим не совпадает - ну что поделать. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
не, это я точно на слух, тк детонация еще и от состояния мотора зависит. И момент впрыска на дизеле тоже
Ну, про состояние мотора спорить не буду. Но ставить момент впрыска дизеля на слух - эт, бабушка, я тебе точно позавидую. Слух у тебя, ёпта... Поршни поколоть не получалось ещё?
ЗЫ. Тута меня просили сделать стробоскоп для дизеля... Я пошастал по форумам - и отказался. И не то, чтобы из-за сложности схемы, не. Просто с той точностью, которую обеспечивает этот стробоскоп, пользы от него будет лишь то, что он есть. Расколбас до 20 градусов по КВ - это как-то шибко не по фень-шую. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Но ставить момент впрыска дизеля на слух - эт, бабушка, я тебе точно позавидую. Слух у тебя, ёпта... Поршни поколоть не получалось ещё?
нет, ранний впрыск просто отбирает всю тягу, а на правильном оно журчит и хорошо едет. Мы с директором немножко поспорили, он сказал что ему думается что чуууточку поздновато, но мне типа виднее.
ЦитатаVoffka ()
ЗЫ. Тута меня просили сделать стробоскоп для дизеля... Я пошастал по форумам - и отказался. И не то, чтобы из-за сложности схемы, не. Просто с той точностью, которую обеспечивает этот стробоскоп, пользы от него будет лишь то, что он есть. Расколбас до 20 градусов по КВ - это как-то шибко не по фень-шую.
а какой принцип снятия сигнала предполагаался? мы думали тахометр к нему привинтить, снимая пьезой с трубки на одном из цилиндров руки не дошли ессно.
Цитатаmckeenko ()
я и не удивлюся, если ливни и смерчи в МСК тожа ты накаркала
кстати хорошая идея! в след раз возможно так и будет.
а бермуды у меня дома, так-то А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2