Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Хе. Дал ссылку на это видео на местном форуме - поняли только бывалые. Остальные не поняли ни хрена. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
EvGaS, я ебу! ахуенно! "куда плывем? прямо!" бля, это пять! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Вчера в 06 00 произошло ДТП на пересечении Сейфуллина/Республика. За 10 мин.до ДТП жолпол остановили бмв 7,за рулем сидел нетрезвый. Сотрудниками было принято решение ехать на экспертизу. По инструкции за руль бмв сел полицейский, нетрезвый водитель должен был сесть в патрульную машину. Однако водитель отказался и сел на перед.сидение своего авто бмв. Они поехали по Сейфуллина,за ними патрулька. В это время когда они пересекали Республику, летит мерс 140 кабан со скоростью не менее 180 км/час, по встречной полосе,пьяный и на красный свет. Он сносит бмв 7. Мерс байговал с другой иномаркой. На видео видно ее,которая еле как останавливается с заносом,чуть не сносит едущую патрульку вслед за бмв. За рулем мерса гаишник,находящийся в отпуске. Итог: хозяин бмв погибает мгновенно, и 3 пассажира спустя 30 минут от множественных ушибов и переломов,полицейский за рулем бмв скончался сегодня утром. Гаишник с мерса в тяж.состоянии.
Подробнее: http://tengrinews.kz/events/delo-o-gibe ... yi-246115/ Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz
Будь прокляты безмозглые бараны за рулем, а вместе с ними и их папы-мамы, не давшие своим чадам ума! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Ну, зато 33 года (с правами) безаварийной езды за рулем о чем-то скажут. А ежли сюда добавить и еще годы езды без прав... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
чо? так вот ты какой... хммм, лично я ездил без прав почти месяц, со сход-развала парень в отпуск ушел, ну и машинку девать некуда, а каждое утро/вечер - выгонять/загонять... думаю, чего её туда-сюда гонять, если можно и домой/обратно на ней ехать? ну, спросил, конечно, можно говорит, - да пофигу! техпаспотр есть - доверенность сам распечатай на компе... тогда можно было и руками написать
но страха натерпелся не-ме-рян-но! потому что понимаю - каждый автомобиль, каждый пешеход - мой потенциальный враг на дороге. но через неделю осмелел, и даже (!) подвез кого-то до метро, за пиисят рублей не пил - ууууууууууууухххххх... даже пиво! заправлял эту гадость на колонках, мыл её! и даже пропылесосил один раз и тут понял - а вот если это моя автомобиля? мне что, всю жизнь не пить пиво, шляться по вонючим бензоколонкам, мыть кузов, менять масло, резину и т.п.
нет, ну, несколько лет работы на тракторе без всяких документов - это не считается. это техника не скоростная и навредить никому не может... если её не дразнить
а вот автомобильки всякие - тут я боюсь даже никогда и не прошу ни у кого - "дай порулить"
не просто так ведь люди взяли, да выдумали правья, для пущей разнообразности да потехи. Стало быть пруктически потребно сиё и неположенно без навыка, то есть без документального поручительства оного, рассекать кому непопадя. В тюрягу бы вас всех накуй, преступнеги! аэмде в 3, 14зде.
кстати, гасспадин прокурор, а почему так получается, что давят человеков и устраивают веселуху на дорогах именно те, у кого есть "документальное поручительство" о том, что они имеют право управлять железом? тонут те, кто умеет плавать...
коллега Конь, перед тем, как напругать следственные органы, подумай, наберётся ли хоть 1 % нарушающего или нет контингента без прав. Ведь одна часть, как ты, ездить боится, а другую, более тупую просто ловят и карают.
Цитатаmckeenko ()
тонут те, кто умеет плавать...
главным образом потому, что неплавающие не лезут в воды. аэмде в 3, 14зде.
А теперь давай вместе представим, что было бы, если б их не учили водить и выпускали бы ездюнствовать без прав. Неидеальность чулавеков не повод отменять правила, которые хоть как то защищают общества и предотвращают анархию. аэмде в 3, 14зде.
что было бы, если б их не учили водить и выпускали бы ездюнствовать без прав.
половина бы сама себя угробила на второй день об столбы, деревья и прочие естественные преграды еще четверть совершила бы это через неделю-две, а оставшаяся четверть, на глазах у которой все это бы происходило, научилась бы грамотно и аккуратно ездить по дорогам
хотя лично я, на это время, скорее всего бы отсиделся в каком-нить глухом лесу...
Всё верно, иными словами, случилась бы анархия, так что люди делают всё, что в их силах (или стараютси), что б сего не допустить.
Цитатаmckeenko ()
хотя лично я, на это время, скорее всего бы отсиделся в каком-нить глухом лесу...
а я лично хоть и думаю конечно в основном о себе, но ещё меня беспокоют судьбы жён, детей и прочих сородичей и просто нормальных людей, на которых мне не пох, и не один я таков, так что иди ты Конь, в лес со своими новшествами.