Всё о велосипедах - 2
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 27.05.2015, 23:15:42 Мудрая мысль № 1321 |
 | |  |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Да. Я затырил на дно рюкзака пивлитрички водки. Рачительно перелив ее в пластик шоб не звякала как студентческий канцпект. И когда городская прилипчивая лярва - депресуха, стала говорить:" ну чего ты Жека не видал в этих горах, окромь бесславного пиздеса?", я ее пугал вонючим глотком и она вроде уходила в яшмовые заросли, пряталась в карсте древнего плато и только глухо ухала оттель, о моей не рассудительности и хуеплетстве. А я шел. Шел под тяжестью нажитого жира и прочих вредных навыков совсем не годных в этих еще Крымнашах. от этих воспоминаний аж судорога за ногу хватила.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый rezOff  |
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 28.05.2015, 01:07:15 Мудрая мысль № 1323 |
 | |  |
ДЕД
Черкассы-Киев
| все равно ж загуцулишь. Нахуи носить столько путинки в себе? Вот поэтаму я не был В Курпатах. Цитата Гуцули закликають президента України Віктора Ющенка утриматись від масових сходжень на Говерлу. Про це йдеться у відкритому листі керівників громадських організації краю на адресу глави держави. "Ми, гуцули – віковічні оборонці й охоронці Карпат - закликаємо Вас відмовитися від масових сходжень на найвищу гору України Говерлу через вже завдану природі шкоду і загрозу нових екологічних наслідків", - наголошується в листі. За словами авторів листа, після кожного такого масового сходження "довго і тяжко відходять гори, люди й тварини, позаяк під час цих акцій і після них маємо паралізований рух автотранспорту, гори сміття, гектари стоптаних альпійських лук". "Закликаємо Вас як лідера партії “Наша Україна” пояснити однопартійцям і прихильним політичним силам недоречність таких масових сходжень під прапорами псевдопатріотизму, оскільки практично кожна така акція відбувається з порушенням екологічних норм і чинного законодавства", - йдеться в листі. так-то
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 28.05.2015, 01:41:07 Мудрая мысль № 1325 |
 | |  |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Цитата rezOff (  ) Ми, гуцули – віковічні оборонці й охоронці Карпат - закликаємо Вас відмовитися від масових сходжень кароч - прост идите на хуй.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 28.05.2015, 02:00:20 Мудрая мысль № 1326 |
 | |  |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Поцчему глаза как перевёрнутые ненькины флаги? Исправить - жовти очи та блкитни, как их там, забув на маскальщини... Кстате, это же быков,а он жид и маскаль с йеху мацы.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо  |
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 28.05.2015, 02:10:53 Мудрая мысль № 1327 |
 | |  |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Цитата Лотсо (  ) он жид и будто что-то плохое. жиды всегда помогали гоям определится с приоритетами. Т.е. как долго rаботать на господ и по-дешевле.
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 28.05.2015, 02:33:42 Мудрая мысль № 1329 |
 | |  |
ДЕД
Черкассы-Киев
| репа и квас? Это что-то не кошеrное?
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 28.05.2015, 02:51:13 Мудрая мысль № 1331 |
 | |  |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Вот все так говорят - это не жид. А он возьми и жидом окажись. Вы таким образом как бы бьете по равным правам быть жидом у всех желающих. Это не справедливо.
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 28.05.2015, 03:14:45 Мудрая мысль № 1332 |
 | |  |
ДЕД
Черкассы-Киев
| интиrесно, а если войны будут происходить из математически точного расчета численности населения на кв. м. площади, сие будет годным? У войн есть только один весомый довод - тем кто ее начинает нужно... что именно, никому не известно из воюющих.
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 28.05.2015, 03:30:28 Мудрая мысль № 1333 |
 | |  |
ДЕД
Черкассы-Киев
| тут вот и вся заковыка. типа применять не будут, ибо все звизда. Тогда давайте как раньше, всеми родами. Но бонбами - ни-ни. ну так, потихоньку из саушек там, ну пару раз ураганчиком? Не? Можно тактическим, шоб сыкономить? Ок!
|
|
|
|
|
vano | Дата: Четверг, 28.05.2015, 10:31:11 Мудрая мысль № 1335 |
 | |  |
ДЕД
Che
| Цитата Лотсо (  ) напомнило курта вонегута читал его "Колыбель для кошки", брал с собой в дорогу в последний из отпусков. Цитата rezOff (  ) не люблю общих фраз о походах. Мне насрать вобщем то по чем молочко в Альпах. То что называют отчетом попытка юного дарования описать проведенное лето. да отчетов полно полезных, и нечего придираться к их структуре и оформлению - это мелочи в данном случае. они полезны в случаях, если нужно узнать, к примеру, когда после зимы открывается к проезду перевал Фурка, есть ли паспортный контроль на границе Италия-Швейцария, с какой доплатой и в каком поезде SBB можно провезти велосипед, альтернативная дорога к Рейхенбахскому водопаду, реально ли стать на дикий ночлег в долине Лаутербруннен. Это то, что непросто найти в основных источниках. А про влосячивание - мы ездим не через форумы организовываясь, а своей, привыкшей друг к другу компанией, у нас уже несколько лет как не осталось практически никаких камней преткновения в характерах, все несовпадения давно приняты к сведению, и нивелируются общим позитивным впечатлением от похода. так что нечего под свою чернуху всех остальных ровнять, и отталкиваясь от этого, ровнять всех под один гребень.
чёто много вы спама в ветке наделали, ребятки )
|
|
|
|
|
|
|
|
|