Всё о велосипедах - 2
|
|
|
|
|
|
|
vano | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 17:14:54 Мудрая мысль № 1205 |
| | |
ДЕД
Che
| у нас нынче погода тёплая, вчера днём было до +18-ти. катался на велосипеде по хвойному лесочку. супер! ) есть кто еще, не закрывавший сезон?
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 14.11.2014, 22:01:21 Мудрая мысль № 1207 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата vano катался на велосипеде по хвойному лесочку перевожу - ездил по ежикам...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 15.11.2014, 02:52:58 Мудрая мысль № 1208 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Конь, хаха.. щаз грибная пора Добавлено (15.11.2014, 02:52:58) --------------------------------------------- в море даж можно зайти.. но не купаться
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 12.12.2014, 15:11:02 Мудрая мысль № 1210 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата vano ( ) на середине высоты крутой части берега виднеется вход в скальный монастырь Туда что, лифт едет? Мле, дороги вообще не видать.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 24.12.2014, 11:42:52 Мудрая мысль № 1211 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата vano ( ) есть кто еще, не закрывавший сезон? я бы мог, но все-таки старушку жалко стало - убрал ее в квартиру (все-таки на балконе холодно). так что до следующего года, а морозы у нас только сейчас начались, да и то смешные. даже не морозы а просто минусовая температура.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666 |
|
|
|
vano | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 11:43:12 Мудрая мысль № 1212 |
| | |
ДЕД
Che
| Цитата Voffka ( ) Туда что, лифт едет? Мле, дороги вообще не видать. монастырь не действует, местами порода обвалилась. там только узкая грунтовая тропа, она видна на фото.
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 01.01.2015, 02:44:09 Мудрая мысль № 1215 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Voffka vano, сколько дырок за один поход бывает? Лоботряско, какой ты практичный... вот фиг тебе - а не лето
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 01.01.2015, 02:44:28 Мудрая мысль № 1216 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Voffka vano, сколько дырок за один поход бывает? Лоботряско, какой ты практичный... вот фиг тебе - а не лето
|
|
|
|
vano | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 11:18:59 Мудрая мысль № 1217 |
| | |
ДЕД
Che
| Цитата Voffka ( ) Блин. По таким дорогам катаццо - мешок камер/трубок с собой возить надо. vano, сколько дырок за один поход бывает? по Молдове/Одесской области у меня этой весной был один прокол за 5 ходовых дней, новое заднее колесо пробил иголкой акации. по Швейцарии этим летом проколов не было за 2 недели. у нас топ проколов был в 2011 году, при походе по Германии-Австрии. там велодорожки зачастую были облагорожены мелким гравием, который вгрызался в трещины в уже не новых покрышках, и потом было вопросом времени, когда он протрет камеру. тогда у каждого из четверых было штук по 5-8 проколов за две недели. просто все запасы клея извели тогда ))
мы с собой запасные покрышки вообще не возим, а камеру возим одну. пара ремкомплектов для камер и насосы - само собой, имеется на компанию.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 03:02:27 Мудрая мысль № 1218 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата vano мы с собой запасные покрышки вообще не возим банда... и ведь ничего с ними не поделаешь... ну кто додумается перевозить облагороженный гравий в велосипедных покрышках!
Цитата vano просто все запасы клея извели тогда
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 09.01.2015, 19:22:23 Мудрая мысль № 1219 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата vano ( ) мы с собой запасные покрышки вообще не возим, а камеру возим одну. Одну - на всех? Добавлено (09.01.2015, 19:22:23) ---------------------------------------------
Цитата vano ( ) у нас топ проколов был в 2011 году, при походе по Германии-Австрии. там велодорожки зачастую были облагорожены мелким гравием, который вгрызался в трещины в уже не новых покрышках, и потом было вопросом времени, когда он протрет камеру. Хм. Какие хитрые австрийцы. Нашли жеж метод для стимуляции торговли велопокрышками.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vano | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 11:40:59 Мудрая мысль № 1220 |
| | |
ДЕД
Che
| Цитата Voffka ( ) Одну - на всех? у троих колеса на 26 дюймов - возим одну камеру на троих, у четвертого - на 28 дюймов, он для себя тоже запасную возит.Цитата mckeenko ( ) Цитата vano ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...): мы с собой запасные покрышки вообще не возим банда... и ведь ничего с ними не поделаешь... у меня самая жесть была в 2010-м году в Карпатах(недалеко от Яремче) - продольно порезал покрышку стеклом до состояния негодности, запасной не было, и магазины закрылись с велозапчастями. Купили у местного парня покрышку, с мощным тракторным протектором, едва в раму влезла по ширине)) я хоть украинский и хорошо знаю, но с местными едва смог изъясняться ))
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vano |
|
|
|