йа жыгулем 4 мерцедеца заводила. Три таких и 1 новее. Всех завела. Меня мерседесы не заводили. Да, таскала паре аудей, одна из них с оборванным шрусом. А так же 3 пассата, пару газелей, штук 5 опелей, своего собственного синего форда. Плюс несчетное количество всякой мелочи - ставриды, фиаты, да, был еще т2 фолькс. Меня таскали 2 раза жыгой, 1 раз газелью и 1 раз опелем. Вопрос: какая машина лучше?
Та, которую воопще не таскали - моя. Скажи, а аудю с оборванным шрусом ты себе на кабину грузила?
Добавлено (19.03.2011, 20:48:16) --------------------------------------------- Штудент, так а я о чем - иномарка - труЪ! Сам же подтверждаешь-то...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
меня 2 раза из 4 ваще могли не таскать, просто темно было разбираться. Ты скоко на ней наездил? а до тебя сколько? аудю я волокла на галстуке, только просили не гнать.
Добавлено (20.03.2011, 02:05:05) --------------------------------------------- Вот кого не таскала - это беемве!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Тама за 200 тыщ на спидометре (надо глянуть точно), а скока смотали при продаже знает токо чёрт.
Quote (Хе-Хемуль)
аудю я волокла на галстуке, только просили не гнать.
И куды они полуось засунули?
Добавлено (20.03.2011, 07:51:06) --------------------------------------------- У Аудюхи на ШРУСе сидит цапфа, и цепляется она за ШРУС через мелкие зубчатые шлицы, наподобие шлицов на валу Жыговского масляного насоса. Так вот, цапфа эта к ШРУСУ крепиццо одним центральным болтом, который надо тянуть ой-ёй как. По ТУ - 200 Нм и довернуть болт на 90 градусов. Тама аж скрипит всё при этом... Карочи, кто этот болт не затянул нормальна, у того шлицам в один прекрасный день приходит кабздец. Полуось крутиццо, а мафынка не йедет. Пацанва-то хиппануть любит - на асфальте резину попалить.
Quote (Хе-Хемуль)
Вот кого не таскала - это беемве!
Им, наверна, проста западло на копеиче йехать. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Тама за 200 тыщ на спидометре (надо глянуть точно), а скока смотали при продаже знает токо чёрт
плятть, ты иплан! моя только с 98 года прошла 370 тыщ тебе просто ездить тупо некуда, скуяли ей ломаться-то, если она не ездит?
Quote (Pirat)
И куды они полуось засунули?
а куда надо девать полуось, если при развале сепаратора или при слизывании шлицов на валу она остается на месте, только момент не передает? за последние пару месяцев дважды видела подобное - как вал крутится, а колесо нет.
Quote (Pirat)
Им, наверна, проста западло на копеиче йехать
когда надо тащить - выбирать не приходится. Однако ваще беемве на хвосте не вижу. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Господи! Зачем я прочитал этот пост на ночь? Даже не знаю, то-ли смеяться, то-ли бояться. В любом случае, тот кто ездит на этом говне, рано или поздно очистит генофонд человечества от себя.
А не пошел бы, ты, в жёпь.. На F1 да по Монако любой Шумах.. олень смогет.. а ты по пробуй у нас на Васильковом да на запоре :P Ни кто и не заметил, что ключевое здесь слово - НИ-ГЕ-РИ-Я! Там и у фольги - период полураспада - лет пицот
А шо? Вот куплю себе Масквач-412.. или Вольгу-24.. или можит Ниву РосСельМаш И в жопу эту япону-мать сюсюку.. все равно уже год не видел бибику свою ((( Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Ацаца... Мужыг, Каляныч... ЧДМ и ВДЧ, перекрестясь - православни... Я ж их, блять...всраку... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
banifatich, владею таким, все узлы переварены намертво, магнитолы нет - культурсовет, Вещь, када на дело... ну спиздитиь па пути ченибудь xiaomi головного мозга
На замену задней двери, правого крыла, бампера, панели бампера, парктроника правого фонаря, стапель, покраска... Страховая по КАСКО выделила автосервису 225 000 рублей, это с учётом что я всю машину купил за 180 000 руб. А у автосервиса свои проблемы. Российские поставщики, со слов сервисменов, по цене на детали, не проходят в эту сумму. Поэтому, сервисмены вынуждены закупить оригинальные детали в Чехии, по крайней мере, они так сказали. Напомню: Шкода Фабия универсал декабря 2007 года, импакт от X5 на светофоре в конце февраля. Мне это всё делает смеяться...
Митя, бери что ли деньгами и убегай быстрее А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Animal, ну это она какая-то полный пэ какая брульянтовая в ней и смыслу-то на столько денег нет, тебе не кажется? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2