ну ептваю... начинается... ДЕД, ну ведь правду написал, а ты жопу морщить...
Quote (Лотсо)
Икра, блеать!
не, это при нажатии специальной кнопки "спорт", не коробка на другие обороты настраивается, и не подвеска жестче становится как у буржуев, а делается самое главное - моментально облегчается кузов, и автомобиль начинает нестись еще быстрее, все 140 км/ч!!!! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
не, это при нажатии специальной кнопки "спорт", не коробка на другие обороты настраивается, и не подвеска жестче становится как у буржуев, а делается самое главное - моментально облегчается кузов, и автомобиль начинает нестись еще быстрее, все 140 км/ч!!!!
Навеяло... Это они.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо
автомобиль начинает нестись еще быстрее, все 140 км/ч!!!!
хм, значит я немного не дотянула. Ехола по кад со скоростью 130кеме, думала, когда же у меня задний бампер отвалится? надо его того, веревочкой привязать А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я давеча прокатился на приоре.. Слава тебе Хоспидя, что не за рулем.. как только за мной захлопнулась дверь, так мне сразу показалось, что я законсервирован на зиму.. и звук был соответствующий.. и это.. коленки то куды девать? если бы сесть повыше, но лифта нетути.. передачи технадзор Антошка дергал как эпилептик, и от моего буйного ржания его спасало только то, что это первая его машина.. и к тому же брал он её с пробегом, чтобы кататься в Сочах.. а как время придет, бросить и вернуться в родной Пятигорск так вот.. я же говорил, что мне выдали, кататься не далеко (Псоу-Адлер-Сочи) Зыпорожец именуемый ЗАЗ Шанс? Я и его на Приору не променяю, хотя у него даже звукоизоляции нет ни какой и дифференциал походу совсем свободный.. чуть газу в повороте дашь, так сразу шлифует одним колесом. :DМестные говорят, что это приора - абхазская мафына.. а патаму, что - При, ора! Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Ипонок - нинада. Их и тут до ипоной мамы. Но все равно - так, как ВАЗ, не гниет ни одна иномарка. Там и железо не от Северстали, и антикоррозионка с окрасом не от Ярославля.
Добавлено (14.03.2011, 20:46:57) --------------------------------------------- Кстати, на ипонские авто цены у нас уже задрались в связи с последними событиями. Барыги не дремлють! И это... Потащат скоро ипонцев-утопленников сюда, чует мое сердце. Да еще и активных...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Ехола по кад со скоростью 130кеме, думала, когда же у меня задний бампер отвалится? надо его того, веревочкой привязать
так у тебя кнопки "спорт" нету, вот и 130...
Quote (Pirat)
Там и железо не от Северстали
таки шо вы имеете против северстали? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
немок, пля... вспомни в каком состоянии фредляйн свой гольф получила, с какими сквозными дырами. Форды отфоткать?
Quote (Pirat)
Но все равно - так, как ВАЗ, не гниет ни одна иномарка
ты говоришь очередную херь. У нас здесь гниет ВСЁ. Кстати, гниение задней двери под молдингом для шеви типа круз, что ли? - известный гарантийный случай (в течение года!). А вот миллиметровая ямка в краске на крыше родительского жигуля так за 20 лет и не зацвела. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
А вот миллиметровая ямка в краске на крыше родительского жигуля так за 20 лет и не зацвела.
ибо выкована была из гномской стали в подземельях Мордора!!! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
вспомни в каком состоянии фредляйн свой гольф получила, с какими сквозными дырами. Форды отфоткать?
Ты забыла о том, сколько лет тому Фольксвагену. Да и Фордам тоже... От Жыги за это время токо колеса останутся. Это если наравне с иномарками с ней обращатьсо.
Quote (Хе-Хемуль)
У нас здесь гниет ВСЁ.
Гниет все везде! У одних быстрее, у других помедленнее, но оно гниет усегда. Но - оно гниет по-разному. Говно сгнивает на порядок быстрее - это жытейский, многа раз проверенный факт.
Quote (maxmm)
да для тибе и ваз инамарка а пасиму волги гниють значитильна лучша... дажи паразитильна как гниють... прекрасно просто сгнивают прям на ходу паходу...
Для меня и Запорожцы иномарки, а вот они пачиму-та до сих пор у нас тута как огурчеги выглядят. Патамушта больше стоят, чем ездиют, штоле...
Ты забыла о том, сколько лет тому Фольксвагену. Да и Фордам тоже... От Жыги за это время токо колеса останутся. Это если наравне с иномарками с ней обращатьсо.
ну ведь чушь говоришь. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Pirat, хрень пишешь. Как пример - - вот такие вот мерены по Нигерии колесили только в путь. Краска - как с завода, кузовня - муха не сидела, так что не нада. Тоже касательно наших пятёр там. А про сравнение Гольфа и Жыги - так это вообще фееричный выпук Тазо и кашкаевод
Ты забыла о том, сколько лет тому Фольксвагену. Да и Фордам тоже... От Жыги за это время токо колеса останутся.
я ж те грю... 84года четвера... восимдесять читвертава... астались не тока калеса но и се астальное включая "эксклузивнай" движок с ремнем грм... ага... и милая краска цвета "липа"
а уж как мы с ей абрасчаемся паследнии пять лет... тваей ауди не снилась в кашмарнам сне
йа жыгулем 4 мерцедеца заводила. Три таких и 1 новее. Всех завела. Меня мерседесы не заводили. Да, таскала паре аудей, одна из них с оборванным шрусом. А так же 3 пассата, пару газелей, штук 5 опелей, своего собственного синего форда. Плюс несчетное количество всякой мелочи - ставриды, фиаты, да, был еще т2 фолькс. Меня таскали 2 раза жыгой, 1 раз газелью и 1 раз опелем. Вопрос: какая машина лучше? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2