коллега Манагер Клана Дедов, ты уверен что шланг от системы обмыва лобового стекла отсоединился и писает? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Animal, прям как у меня два года назад.. так же на светофоре, только 100% перекрытие было. И аппарат был Субарик Аутбек. Но я в последний момент, когда его спалил в зеркале, успел тормоз отпустить. Потому вперед пропрыгнул на полтора метра. Заменили бампер и всё. Ни пол, ни силовой брус не повело
Quote (Pirat)
А вот на крыло намажут с пол-ведра шпатлевки, и отвалится она через год-полтора. Да еще и ржаветь оно там начнет...
Нихрена они не будут мазать, они вырежут крыло и вварят новое. Краска по коду идет. Красится всё вместе, от крыла и до крыши. Поэтому последствия будут практически не заметны. И ржаветь ничего не будет. Кузовные панели с завода в очень приличном грунте поставляются. Димыч в твоем случае - главное чтобы пол не повело, а вся эта хреновня меняется. У нас один крендель Хонду Сивик свою.. раза два уже по кругу менял.. то ему левую бочину снесли, а потом в отбойник отбросило.. а то на перекрестке во время гололеда раскорячился и к нему быстро-быстро приехали обниматься )) Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я тебе могу кучу сцылок дать, где еще не то колхозят, и что самое интересное - оно работает намного лучше и дольше заводского.
Вова, гвоздь в фиксаторе - это "колхозить", а доводить до ума и чтобы "лучше заводского" - это мастерство, и не всякому дано. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Хе-Хемуль, канешна-канешна... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Хе-Хемуль, вероятно его надо поменять? как и сдохший винт. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
правильна, но скорость от этого не зависит. Даже объем габажника не зависит! Работает же комп при открытой боковой стенке? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Нихрена они не будут мазать, они вырежут крыло и вварят новое. Краска по коду идет. Красится всё вместе, от крыла и до крыши. Поэтому последствия будут практически не заметны. И ржаветь ничего не будет.
Авотфик. Как раз по сварке ржаветь и будет. Варили ужо, знаем.
Добавлено (03.03.2011, 19:48:41) --------------------------------------------- Жыгуль поначалу паялся медью. Как раз для того, штобы не ржавел. А потом стали хреначить чем ни попадя - от горелки до автомата.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Авотфик. Как раз по сварке ржаветь и будет. Варили ужо, знаем.
значит такие вы мастера рукожопые щас чего только нет.. и преобразователи ржавчины, и быстрый цинк, и грунт нормальный, и прочая хрень.. ни у кого не ржавеет, а у вас..
Жыгуль поначалу паялся медью. Как раз для того, штобы не ржавел. А потом стали хреначить чем ни попадя - от горелки до автомата.
Ну я варил фартуки полуавтоматом на ИЖе 412 отцовском.. только перед покраской обезжиривал и обрабатывал 10% раствором ортофосфорной кислоты (та которая плавиковая).. и че-то ничего потом не проржавело. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Жыгуль поначалу паялся медью. Как раз для того, штобы не ржавел. А потом стали хреначить чем ни попадя - от горелки до автомата.
полная уйня. Заводская сварка - точечная. Медью (а точнее латунью) делаются прихватки панелей - именно для того, чтоб не варить открытой дугой. Кстати, аппараты точечной сварки даже ручные есть, только стоят ниипически.
Quote (banifatich)
Ну я варил фартуки полуавтоматом на ИЖе 412 отцовском.. только перед покраской обезжиривал и обрабатывал 10% раствором ортофосфорной кислоты (та которая плавиковая).. и че-то ничего потом не проржавело.
а это железие какчественное просто было. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Угу, накачать насосом газу в этот упор - чего проще, да?
епта... написал же - заменить.
Quote (Pirat)
Васько, а давай я чего-нить про процык сморозю?
да ты тут морозил года полтора назад, и еще как морозил...
Quote (Хе-Хемуль)
но скорость от этого не зависит.
удивительно! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
эге.. я тоже в багажник лазал смотреть.. а потом еще и под бампер задний нырял.. у меня там одно крепление центральное оторвало, но засчет того, что оно было S-образное пол не повело.
эээ.. а хрен его знает.. отец припер че-то в пластиковой канистре, говорил, что этим стекло травят.. а в пластиковой, потому что только парафиновые соединения не жрет гадость эта. ну и называл то плавиковой, то ортофосфорной. Но судя по всему была HF - формула короткая была нарисована
Quote (Хе-Хемуль)
а это железие какчественное просто было.
какая "какчественнее"? фартуки сам вырезал из кровельной жести тогда уже не было металла на Иж-412.. с трудом крыло правое переднее нашли и то без грунта. А левое в чОрном гавняном грунте, который я потом обдирал. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я делал свой диплом по теме: "Упрочнение медных электродов карбидом титана". Этими электродами как раз выполняется точечная сварка тонких железных листов в том числе и в автомобилестроении.
ну тогда ты знаешь, что медь при этом на свариваемых деталях не осаждается, для этого ее и упрочняют.
Quote (banifatich)
какая "какчественнее"? фартуки сам вырезал из кровельной жести
ну ты не сказал когда это было. И кровельная жесть оцинкованная...
Quote (banifatich)
А левое в чОрном гавняном грунте, который я потом обдирал
надо было на год в землю закопать А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2