Про мафынки. Пешим ходам - кирпич! (Продолжение)
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:06:11 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| обсуждение машин, ремонта, запчастей и прочее, прочее, прочее... полезные сцылки: 1. Словарь автотерминов 2. Изучаем устройство современного автомобиля. Дизельный двигатель 3. Сайт для автоновичков 4. Если двигатель не заводится... 5. Ремонт, обслуживание и эксплуатация автомобилей Эксперт темы: Pirat, Хе-Хемуль Советник темы: Animal
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:15:27 Мудрая мысль № 123 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Лоботряско не... так ниинтиресна... советуит мне тута... сам се пакупай!
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:01:54 Мудрая мысль № 125 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шнюк) " покупите маю аудю восимдисяд*сто аднатысячиисятагогода Не продаёцца! Quote (Шнюк) Честно - заипал, как по мне - гавно твоя аудя... Што поделать... Тьхе. Кому шо ндравицца! И воопще - пишаходам тута табу! Надо же. И когда это я тут своей старухой хвалился?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:48:54 Мудрая мысль № 131 |
| | |
ДЕД
| Quote (Pirat) аудюха моя непростая теперя - она еще и шипованная!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:58:42 Мудрая мысль № 136 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Та кто ж его знает, что у него там есть... у него есть ауди80 и этим усе сказано Мой вон постоял 2 недели и завелси с полтыку, седня еще и колеса перебросил.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:52:35 Мудрая мысль № 137 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (St_Bezdelnik) седня еще и колеса перебросил а йа до сих пор не...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:34:31 Мудрая мысль № 138 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Со старым аккумулятором не жизнь Да уш. Сдохнет - новый куплю. Quote (St_Bezdelnik) Мой вон постоял 2 недели и завелси с полтыку (Бубнит) Угу, в гараже простоял. А моя на улице, а на улице той капыта от холоду отбросить уже можно. Quote (mckeenko) а может у него трос новый... Тьху. Я на длинном зажигании на мафынке этой еще не ездил. Я воопще всего один раз в жизни таким макаром домой приехал - еще будучи на копеиче. Масляный насос навернулся у меня тогда - там уж ничо, окромя замены не сделаешь.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:07:16 Мудрая мысль № 139 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) Угу, в гараже простоял. А моя на улице, а на улице той капыта от холоду отбросить уже можно в Питере отапливаемые гаражи юзаются только для ремонта, но никак не для стояния! Лоботряско, скоко ты всего за свой стаж наездил на чем? не щитал?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:38:51 Мудрая мысль № 140 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) в Питере отапливаемые гаражи юзаются только для ремонта, но никак не для стояния! Угу, а то они тута отапливаются. В гараже-то усё равно теплее чуть ли не в два раза, чем на улицце! Quote (Хе-Хемуль) скоко ты всего за свой стаж наездил на чем? не щитал? Да хз, коллега Аналогопатаном, мноооого. Коли начать считать от лисапета - ой-ёёёй... У меня ж и мопеды были (сначала Д-5, потом Д-6, потом "Верховина"), и мотороллеры (Вятка и Электрон), мотоцЫклы (Восход, Иж и Ява), ну а потом - ВАЗы (копеич, семерка), сейчас - Аудюха... А между делом я ж ещё и на УАЗе-69 катался, и на ГАЗ-51, и на "Победе", а про трахтур и комбайн и вспоминать не хочется. А чо?
|
|
|
|