у "мну" может и нет, а вот у усатого Владимира может и есть... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
что ничего особенного чего я не могу поставить в своего макса нет по сути.
а двигатель Rolrrs-Royce Merlin можешь что-ли? как раз вот оно, особенное-то.
Quote (Хе-Хемуль)
а не надо мечтания в пресс упирать. Это не гуманно.
ну не надо с темы-то съезжать.
Quote (Pirat)
Э, аппетит приходит во время еды, как известно...
а вот и нет. можно ездить на рено логан, и мечтать хоть о фантоме, хоть о мицубиси лансер эво (вкусы ведь у всех разные), но я просто не верю что Вовкин (бездельника) макс, и Вовкина (усатого) ауди - это таки верх желаний и предел всего. ну и плюс моментик - начнешь зарабатывать 200000р в месяц - что то, что это покажется просто не соответствующим статусу (да-да, этот фимоз пусть и подсознательно, но присущ всем). Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
мне эта тема не нравится, поэтому буде съезжать куда и когда захочу.
Quote (vk6666)
можно ездить на рено логан, и мечтать хоть о фантоме, хоть о мицубиси лансер эво (вкусы ведь у всех разные), но я просто не верю что Вовкин (бездельника) макс, и Вовкина (усатого) ауди - это таки верх желаний и предел всего.
ты ЗАДОЛБАЛ. Тыбвдул какой-нить абстрактной Жули Робертс (нужную подставить) - и ты мечтаешь ее содержать? (предполагается, что она тебя/себя содержать не должна, потому что ты мужик, а не она). Ты бросишь своих и побежишь за (нужную вставить)? КУПИТЬ корыто - полбеды. Дальше его надо содержать. А сервисов нормальных, как я тебе уже сказала - днем с огнем. Так что или ты башляешь непонятно за что уйзнаеткому за ТО, на котором они могут даже масло не поменять, или осваиваешь сам более простой, доступный пониманию вариант, причем делаешь не как для кого-то, а ДЛЯ СЕБЯ и своих родных. Причем принципиальной разницы в качестве перемещения с места на место не будет. Не секрет, например, что у свежих пассатов говнолюминевые рычаги, а у 6-х мазд разъя*ывается рулевая рейка в гарантийный срок.
Quote (vk6666)
ну и плюс моментик - начнешь зарабатывать 200000р в месяц - что то, что это покажется просто не соответствующим статусу (да-да, этот фимоз пусть и подсознательно, но присущ всем).
срать на статус, если из хапятого будут высаживать с помощью акм, и так несколько раз, а на свежем паркетнике при рывках в говнах сработают сраные подушки. После этого подумаешь и возьмешь сарай 90-х годов, и лучше рамный, и не турбу. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
а вот и нет. можно ездить на рено логан, и мечтать хоть о фантоме, хоть о мицубиси лансер эво (вкусы ведь у всех разные), но я просто не верю что Вовкин (бездельника) макс, и Вовкина (усатого) ауди - это таки верх желаний и предел всего. ну и плюс моментик - начнешь зарабатывать 200000р в месяц - что то, что это покажется просто не соответствующим статусу (да-да, этот фимоз пусть и подсознательно, но присущ всем).
Вот даже офуеешь - мне бы газ24 с водилой... Да хоть копейку, млять... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо
И вообще, стоит разделять понятия иметь авто и иметь возможность передвигаться на авто без согласований с кем-либо. Ощущение автономности - одно из лучших качеств, которые дает машина. И если она достаточно исправна при этом - становится пох, фантом это или запор. Лесу - пох.
Добавлено (04.10.2010, 15:48:06) --------------------------------------------- Запор в лесу даже лучше. Меньше шансов сесть.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
срать на статус, если из хапятого будут высаживать с помощью акм, и так несколько раз, а на свежем паркетнике при рывках в говнах сработают сраные подушки. После этого подумаешь и возьмешь сарай 90-х годов, и лучше рамный, и не турбу.
ху*ня какая-то. кого высаживали с акм? если нашалил - высадят и с копья и с велосипеда. а паркетнику не место в говнах, ты бы еще сказала про то, что дескать феррари по грунтовке как-то плохо идет....
Quote (Хе-Хемуль)
И если она достаточно исправна при этом - становится пох, фантом это или запор. Лесу - пох.
в лес надо не на фантоме ездить, между прочим.
Quote (Хе-Хемуль)
ты ЗАДОЛБАЛ
и это хорошо.
Quote (Хе-Хемуль)
Тыбвдул какой-нить абстрактной Жули Робертс (нужную подставить) - и ты мечтаешь ее содержать? (предполагается, что она тебя/себя содержать не должна, потому что ты мужик, а не она). Ты бросишь своих и побежишь за (нужную вставить)?
не надо путать семью, и железное корыто, ага? подсказать в чем разница, или сама додумаешься?
Quote (Хе-Хемуль)
мне эта тема не нравится, поэтому буде съезжать куда и когда захочу
а мне нравится, поэтому буду направлять обратно.
Quote (Хе-Хемуль)
зачем? vk6666
это пример "особенного".
Quote (Хе-Хемуль)
Дальше его надо содержать. А сервисов нормальных, как я тебе уже сказала - днем с огнем. Так что или ты башляешь непонятно за что уйзнаеткому за ТО, на котором они могут даже масло не поменять, или осваиваешь сам более простой, доступный пониманию вариант, причем делаешь не как для кого-то, а ДЛЯ СЕБЯ и своих родных.
ты условия читала? если денег неограничено - вопрос содержания тебя е*ать не будет, тебе все на дому специально обученные дятлы будут делать. отвлекись от своей утилитарности, в конце концов это занудство.
если так продолжать тему - то в лесу лучше всего резиновые сапоги. ну или "Урал" - проходимый, и грибов возьмет тонн 10. хотя вообще-то по лесу надо пешком ходить. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ху*ня какая-то. кого высаживали с акм? если нашалил - высадят и с копья и с велосипеда.
ты чо - дурак? самая угоняемая, при этом не крадут, а отнимают. езди себе на велосипеде и не знай этого.
Quote (vk6666)
ты бы еще сказала про то, что дескать феррари по грунтовке как-то плохо идет....
паркетник не феррари, а феррари я не куплю и не хочу по условиям, потому что вот ей действительно некуй делать в говнах.
Quote (vk6666)
в лес надо не на фантоме ездить, между прочим.
а я хочу в лес
Quote (vk6666)
и это хорошо.
ок, я перестаю с тобой дискутировать, этот пост последний на ближайшее время.
Quote (vk6666)
не надо путать семью, и железное корыто, ага? подсказать в чем разница, или сама додумаешься?
железное корыто - часть тела. Ассоциация не х*евее твоих высеров.
Quote (vk6666)
а мне нравится, поэтому буду направлять обратно.
сам с собою
Quote (vk6666)
это пример "особенного"
зачем мне такой пример? пример несбалансированного колхоза? голова слона на туловище лошади?
Quote (vk6666)
ты условия читала? если денег неограничено - вопрос содержания тебя е*ать не будет, тебе все на дому специально обученные дятлы будут делать. отвлекись от своей утилитарности, в конце концов это занудство.
обеспечь - отвлекусь. А так это дрочево на картинки, не интересно. Мне не нужна идеология фаэтона, если что - где его парковать? Мне не нужны игрушечные паркетники в том контексте, который ты предлагаешь. Хотя если в содержание будет входить вызов вертолета с подменной машиной, если у основной, видите ли, намокла электроника - пусть будет. Если вертолет вылетит в том числе и в Хибины. Да, и просто машина и вторая - это мало. Нужен гараж (пара боксов), теплый, с подъемником и ямой, с интернетами, холодильником, кроваткой, как времяпрепровождение. Желательно с подводом 20-30 кватт и водой, но в лесу. Потому что бросать сраный фаэтон на смирнова - мегачушь. Да, а раз в лесу - нужна охрана, а так же выход на воду. И конюшня, обязательно Все. Я все написала. Остальное нюансы А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
ты чо - дурак? самая угоняемая, при этом не крадут, а отнимают.
и много таких случаев было? у меня на старой квартире сосед по двору был водилой у какого-то папика, ездил на пажере, у него ее тоже отобрали, через день ребята лежали на лавках и подвергались ректальному криптоанализу и сильно и от всего сердца извинялись, так что кагбе...
Quote (Хе-Хемуль)
потому что вот ей действительно некуй делать в говнах.
так же как и паркетнику.
Quote (Хе-Хемуль)
а я хочу в лес
ептваю... я понял что хочешь, говорю же - на фантоме в лес не ездят, а покупают себе хуммер, или делают говномес, кому что по душе.
Quote (Хе-Хемуль)
этот пост последний на ближайшее время.
не подходи ко мне, я обиделась, я обиделась раз и навсегда (с)
Quote (Хе-Хемуль)
железное корыто - часть тела.
вот это уже ненормально. это уже фимоз в чистом виде, уж извини.
Quote (Хе-Хемуль)
Ассоциация не х*евее твоих высеров.
у меня не высеры, а высокоинтеллектуальные умозаключения!
Quote (Хе-Хемуль)
зачем мне такой пример?
а фраза была тебе адресована?
Quote (Хе-Хемуль)
где его парковать?
бедные владельцы фантома... и припарковаться-то им негде...
Quote (Хе-Хемуль)
Мне не нужны игрушечные паркетники
этот класс я сам не люблю.
Quote (Хе-Хемуль)
Если вертолет вылетит в том числе и в Хибины.
я не понимаю, почему ты собралась на паркетнике в хибины? может там таки нужен внедорожник?
Quote (Хе-Хемуль)
Нужен гараж (пара боксов), теплый, с подъемником и ямой, с интернетами, холодильником, кроваткой, как времяпрепровождение. Желательно с подводом 20-30 кватт и водой,
ну вот мы и выяснили сокровенную мечту!
Quote (Хе-Хемуль)
но в лесу. Потому что бросать сраный фаэтон на смирнова - мегачушь.
и со смирнова до фантома на жигулях в лес... оригинально. может там к гаражу сбоку особнячок пристроить, для удобства?
Quote (Хе-Хемуль)
нужна охрана, а так же выход на воду
само собой.
Quote (Хе-Хемуль)
И конюшня, обязательно
лично я не разделяю это мнение, но если оно тебе так надо - разрешаю Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Nikita_Nikitin, вот скажи, с кем он разговаривает, если я написала, что с моей стороны все сказано? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2