Про мафынки. Пешим ходам - кирпич! (Продолжение)
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:06:11 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| обсуждение машин, ремонта, запчастей и прочее, прочее, прочее... полезные сцылки: 1. Словарь автотерминов 2. Изучаем устройство современного автомобиля. Дизельный двигатель 3. Сайт для автоновичков 4. Если двигатель не заводится... 5. Ремонт, обслуживание и эксплуатация автомобилей Эксперт темы: Pirat, Хе-Хемуль Советник темы: Animal
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:48:19 Мудрая мысль № 1081 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (maxmm) нива 96года у ниго И чо? Добавлено (09.10.2010, 19:48:19) --------------------------------------------- Нивовская раздатка - говно!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:58:44 Мудрая мысль № 1083 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (maxmm) впочим куль тя убиждать? пака нипапробушь ни паймешь... а мот и папробовав нипаймешь. Я её (раздатку эту) своими собственными руками перебирал, Прапрадед Клана Дедов, и не раз. Видать, у вас тама ей и не пользуются ни хрена (фигле, асфальт везде) - у нас тут больше, на 30 тысяч кэмэ её не хватает. Подшипники, сальники, масло оттуда тю-тю - и завыла-загремела она... Я, когда дочитал про Шниву до того места, где говорилось что там использована раздатка Нивы - дальше читать бросил, помню. Млять, сделали говнэ - ну, воткнули кузов Шевролета, дык какого хрена было и ихнее шасси не воткнуть туды сразу?
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:42:33 Мудрая мысль № 1084 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| я иму пра фаму он пра ирему... тьху. да иди... крути сваю раздатку...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:21:51 Мудрая мысль № 1085 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) дык какого хрена было и ихнее шасси не воткнуть туды сразу? и какое православное шеви шасси ты впихнешь в этого карапуза?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 03:13:57 Мудрая мысль № 1086 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) масло оттуда тю-тю - и завыла-загремела а чо, пасмареть на патеки лиригия не пазваляет? я даже при сухой наружке раз в год в мост зырю.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:55:28 Мудрая мысль № 1087 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (maxmm) да иди... крути сваю раздатку... На кой она мине теперь нужна - я кагбэ на иномаркэ перешел. Quote (Хе-Хемуль) чо, пасмареть на патеки лиригия не пазваляет? я даже при сухой наружке раз в год в мост зырю. Вот ты вумная, знаешь чего и откуда можно ждать - потому и зыришь. А некоторые даже не знают, что тама масло е... Quote (vk6666) и какое православное шеви шасси ты впихнешь в этого карапуза? А сейчас поздно уже - раньше надо было впихивать.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:26:46 Мудрая мысль № 1089 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) У меня в жиговой каропке 75W90 от кастроля А у меня в Жиговой каропке было Американское 76. Тоже 75W90. Quote (Хе-Хемуль) как ты думаешь, сколько бы у меня прожила бы средняя раздатка? Ну, у тебя-то уж она поболее прошла бы...
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:32:35 Мудрая мысль № 1091 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Хе-Хемуль, зацени: http://www.oldtimer.ru/1-2-3/detail.php?ID=781 и это чудовище стоит всего 18000 евро!!!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:36:42 Мудрая мысль № 1094 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (St_Bezdelnik) обслуга встанет дорого но каков, а!!! и цена - копейки... правда 7,5 литров - это да, слегка неэкономно. а запчасти - ну да, ну да... хотя таранный бампер - наше фсио!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:40:01 Мудрая мысль № 1095 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (vk6666) правда 7,5 литров - это да, слегка неэкономно. ты в год будешь налога и страховки платить больше стоимости тьфу, с кем я разговариваю
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:28:49 Мудрая мысль № 1097 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) тьфу, с кем я разговариваю нет в тебе чувства прекрасного. а пассивная безопасность? он не то что БЧД в лоб, он камаз примет без последствий.Quote (St_Bezdelnik) а лошадок около 200 если не путаю - там кобыл 350-400 где-то.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:57:07 Мудрая мысль № 1098 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (vk6666) нет в тебе чувства прекрасного из больших машин я предпочитаю сканию и... ладно, пусть фритлайнер а это - бессмысленная пи*дюлина.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:13:45 Мудрая мысль № 1100 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) а это - бессмысленная пи*дюлина. бронированый лимузин - это бесполезная пи*дюлина? ну приехали.. расскажи это любому президенту\королю...
|
|
|
|