Про мафынки. Пешим ходам - кирпич! (Продолжение)
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:06:11 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| обсуждение машин, ремонта, запчастей и прочее, прочее, прочее... полезные сцылки: 1. Словарь автотерминов 2. Изучаем устройство современного автомобиля. Дизельный двигатель 3. Сайт для автоновичков 4. Если двигатель не заводится... 5. Ремонт, обслуживание и эксплуатация автомобилей Эксперт темы: Pirat, Хе-Хемуль Советник темы: Animal
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:43:02 Мудрая мысль № 822 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| коллега Аналогопатаном, ну хз... работа 4 с капейками и каплект грм около 6... правда аригинал.
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:28:16 Мудрая мысль № 824 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (maxmm) сальник тама какойта тек. Передний распреда и тёк - хозяин мафынки даун, имхо. Ну вот чо ему мешало раз в пол-года под чехол заглянуть... Quote (maxmm) работа 4 с капейками и каплект грм около 6... sad правда аригинал. Мне комплект за 7 евро из Германии родичи привезли, еще пару лет назад. Так я ролик сменил, а ремень еще старый стоит. Тыщ 20 еще походит...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
maxmm | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:35:36 Мудрая мысль № 825 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| а еси чего вдруг? да кста тама асоба и выбрать не изчива... еси тока дороже есчо http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=7701476674Добавлено (12.05.2010, 21:35:36) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) хозяин мафынки даун, имхо. Ну вот чо ему мешало раз в пол-года под чехол заглянуть... Лоботряско, сам ты даун... машин рабочий... некада пад нее глядеть... ну а када есь када... тады лень
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:32:14 Мудрая мысль № 826 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (maxmm) сам ты даун. Quote (maxmm) машин рабочий... некада пад нее глядеть... ну а када есь када... тады лень Ты скажи лучше спасибо, што где-нить на обгоне этот ремень не срезало! О тогда был бы адреналин...
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:47:49 Мудрая мысль № 828 |
| | |
ДЕД
Москва
| все прально... у меня еще не стадионе был очень опытный механик, так когда я ему говорил, - Степан Иваныч, глянь, что-то в тракторе постукивает... он отвечал так, - ну оно едет еще, или уже стоит? я грю, - едет! ну, - грит, - вот когда встанет, приходи! все сразу и починим
|
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:19:10 Мудрая мысль № 832 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) А на т34? А на Husqvarna?
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 14.05.2010, 03:05:03 Мудрая мысль № 833 |
| | |
БАБКА
СПб
| Ты уточняй какая, а то вот что гуголь выдает мне такоэ нраиса...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:50:33 Мудрая мысль № 835 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Здрасти А у меня весенние лако-красочные работы Во-о-от, Никита с Антоном сами шпаклевали и красили, получилось неплохо вполне А это прошлогодний тот же самый порог, в этот раз гораздо лучше, ага?
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:15:04 Мудрая мысль № 836 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (friedlein) А у меня весенние лако-красочные работы нивижу я тебя... вижу только одиноко-скучающего гастарбайтера , в наморднике...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:23:27 Мудрая мысль № 837 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) одиноко-скучающего гастарбайтера Все правильно, там, на баллончике с краской, было такое понаписано, что второй гастробайтер пытался держаться по-дальше. Были смены, обычные, рабочие
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:58:14 Мудрая мысль № 838 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (friedlein) А это прошлогодний тот же самый порог, в этот раз гораздо лучше, ага? Ну что ж, ещё чюють-чюють, и с гастробайтеров выйдут заправские костоправы... Добавлено (14.05.2010, 21:58:14) --------------------------------------------- А там бы шкуркой наждачной обернуть деревянный брусочек - и за пару минут можно было бы и линию на пороге ровнёхонько вывести...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:58:34 Мудрая мысль № 839 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Nikita_Nikitin) Были смены, обычные, рабочие а барыня с собачкой гулять изволили-с, да?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:04:38 Мудрая мысль № 840 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) а барыня с собачкой гулять изволили-с, да? И с Васькой!
|
|
|
|