Про мафынки. Пешим ходам - кирпич! (Продолжение)
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:06:11 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| обсуждение машин, ремонта, запчастей и прочее, прочее, прочее... полезные сцылки: 1. Словарь автотерминов 2. Изучаем устройство современного автомобиля. Дизельный двигатель 3. Сайт для автоновичков 4. Если двигатель не заводится... 5. Ремонт, обслуживание и эксплуатация автомобилей Эксперт темы: Pirat, Хе-Хемуль Советник темы: Animal
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:50:36 Мудрая мысль № 781 |
| | |
ДЕД
Москау
| Эти водители не вынесли дорогу домой в вечер пятницы
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:09:28 Мудрая мысль № 782 |
| | |
ДЕД
Москва
| Хе-Хемуль, в продолжение - владелец аутомобиля вчерась отжег, сказав, что колесо якобы ни*уя не село как надо (и это с двумя высшими образованиями... технарь однако). Якобы на форумах пишут, что чисто на всмпо - дырка посередке под колпачок ступицы больше чем нужно, поэтому надо специальные колпачки покупать. о_О З.Ы. ох тыж мля... сегодня на дачу переться...жепь обеспеченаДобавлено (01.05.2010, 11:58:00) --------------------------------------------- что-то типа этого - верить ли? Добавлено (01.05.2010, 12:09:28) --------------------------------------------- И еще: Kumho Solus KH17 Continental EC CONTACT 3 Bridgestone B 250 что выбрать? континенталь кусается, 2700 за покрышку
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:11:38 Мудрая мысль № 784 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Slim_Over) Якобы на форумах пишут, что чисто на всмпо - дырка посередке под колпачок ступицы больше чем нужно, поэтому надо специальные колпачки покупать. о_О не сесть оно могло на конус балансировочного станка, и только. А на ступице оно единственно садится на конуса болтов, и никак иначе. У меня задние диски вообще на проставках сейчас, поскольку 08 хитровы*ные и упираются в барабан. Поэтому литые болты и никакой центровки по ступице колпачками. Так что если диск для твоего авто, то чтоб не посадить его на конуса болтов надо наживить и опустить машину до закручивания вообще, о затяжке я вообще не говорю. Quote (Slim_Over) Kumho Solus KH17 Continental EC CONTACT 3 Bridgestone B 250 бери любые...Добавлено (01.05.2010, 15:11:38) --------------------------------------------- maxmm, вторая ссылка коматозная, искать не хочет ничего...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:26:46 Мудрая мысль № 785 |
| | |
ДЕД
Москва
| maxmm, так тоже в тырнет магазине смотрел! итого я себе насчитал 20к. диски+покрышки на лето... Хе-Хемуль, вот и я о том же... ибо по первости то такой *уйни не было, когда только поставили эти покрышки. да и на базовых БИ-391, что были до этого все было чики пуки... А вообще, такое вот биение - не есть хорошо для подвески?
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:28:17 Мудрая мысль № 786 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Slim_Over) биение - не есть хорошо для подвески? любое биение, окромя биения серца, не есть харашо!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:44:12 Мудрая мысль № 787 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Slim_Over) А вообще, такое вот биение - не есть хорошо для подвески? кто-то с оверов рассказывал (не мастеровой ли?) как пришлось купить пару кам, кажется, забортовали, отбалансировали, через 50 км начало бить, а в течение недели задумались ступичные подшипники. На эмомаркэ! Вышло в результате - лучше бы комплект дорогой резины купил...
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:18:43 Мудрая мысль № 788 |
| | |
ДЕД
Москва
| Хе-Хемуль, задумались? в общем, хрен выберешь сейчас нормальную резину...
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:30:22 Мудрая мысль № 789 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) вот как раз у толстого и перепад напряжений... Вова, мне казалось, у тя образование какое-то было сопромат изучали-с... Добавлено (01.05.2010, 18:30:22) ---------------------------------------------
Quote (Slim_Over) в общем, хрен выберешь сейчас нормальную резину... я тебе ссылку же кидал на бридж, в чем проблема? Сам на таких же езжу, только 16 дюймов
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:24:53 Мудрая мысль № 790 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Slim_Over) задумались? кто? мы - нет! Я тебе что написала? бери любую из упомянутых тобой ибо говен не выложил. В твоем списке нет ни турецкой пирелли, ни кривого мишлена, ни КАМ
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:09:40 Мудрая мысль № 792 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (maxmm) грят нада их набить(ну напраляющие всмысля) какой ниь гадастью(как варьянт - гадастью для шусав) Угу, набей. Глядишь, оно и колодки смажет... Там должны пружины стоять противо-хм-дребежжжащие на колодках - глянул бы ты их. У меня оно тоже гремело, так я пружины эти разогнул - и вуаля...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:11:47 Мудрая мысль № 793 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| вощим купил я пакетик мериканскай мази за 70р... и набил... хватила тока на пиредни(мириканцы жмоты аднака) вродь не стучать боле пака... Добавлено (02.05.2010, 20:11:47) --------------------------------------------- Лоботряско, каки пружины? те ж грят... скоба на направляющих гремит! кста тама смазки та и небыла пачти...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:17:18 Мудрая мысль № 794 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (maxmm) каки пружины? те ж грят... скоба на направляющих гремит! В той скобе колодка стоит и вместе со скобой этой и гремит. У меня так, по крайней мере.
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:19:30 Мудрая мысль № 795 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| не калодки не балтаются... я знаю пра че ты...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:32:21 Мудрая мысль № 796 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ясненько. Думаешь, смазки надолго хватит? Мне чехол один заменить пришлось, кстати - растрескался из-за наших морозов, падла. Заодно и почистил там всё, да и прокачал сразу передок - грамм по 75 чернющей жидкости вышло из каждого сурппорта... А ведь менял же жидкость в прошлом году по весне, помнится... Или это я в позапрошлом гоу её менял?
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:46:04 Мудрая мысль № 797 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| а хз... еси снова быстра загримят - куплю новыи скобы...
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:50:03 Мудрая мысль № 798 |
| | |
ДЕД
Москва
| Хе-Хемуль, я червонец проспорил! оказалось, с втыканием этих колец центрующих все стало как надо о_О сегодня на своей ж*пе убедился
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:29:00 Мудрая мысль № 799 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Slim_Over) Хе-Хемуль, я червонец проспорил!
|
|
|
|
|