Про мафынки. Пешим ходам - кирпич! (Продолжение)
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:06:11 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| обсуждение машин, ремонта, запчастей и прочее, прочее, прочее... полезные сцылки: 1. Словарь автотерминов 2. Изучаем устройство современного автомобиля. Дизельный двигатель 3. Сайт для автоновичков 4. Если двигатель не заводится... 5. Ремонт, обслуживание и эксплуатация автомобилей Эксперт темы: Pirat, Хе-Хемуль Советник темы: Animal
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:55:16 Мудрая мысль № 842 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) нипаймешь этих женщин... вот другая бы отдала Ваську производителю, сабачку гастарбайтеру smile , и сама бы шпатлевала день и ночь, день и ночь... Неее, пусть будет по пословице - любят гастрарбайтеры катаццо - нехай любят и саночки того...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 15.05.2010, 10:36:55 Мудрая мысль № 844 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) Ты уточняй какая, а то вот что гуголь выдает от на такой или на такой
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:18:15 Мудрая мысль № 845 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) ты хоть видел как меняют сцепление на Т-40? Я его сам менял в мехотряде, с кучей студентов! А от видел ты, как гусеницу на ДТ-75 меняют? От где усраццо можно! Как слетела, помню, на посевной...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:25:27 Мудрая мысль № 846 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) сам менял в мехотряде, с кучей студентов! а я - вдвоем, со Степан Иванычем а ему уже было под семьдесят
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:35:44 Мудрая мысль № 847 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) а я - вдвоем, со Степан Иванычем И как, пупки не развязались? Вдвоём... о, мама...
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:27:29 Мудрая мысль № 849 |
| | |
ДЕД
Москва
| Ну вот, автошколу я сдал. Кто нынче знает, что там и как у гайцов?
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
GOBA | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:32:33 Мудрая мысль № 850 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Slim_Over, Поздравляю
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:37:28 Мудрая мысль № 852 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Slim_Over) Кто нынче знает, что там и как у гайцов? звони пазнакомлю с харошим человеком
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Среда, 19.05.2010, 07:50:53 Мудрая мысль № 853 |
| | |
ДЕД
Москва
| mckeenko, дак мне нужен чисто тот дядька, что по Подольску заведует ))
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:38:34 Мудрая мысль № 855 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| St_Bezdelnik, тыб хоть па теме че ниь ляпнул... дядку ему... мот тетьку?
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:04:56 Мудрая мысль № 856 |
| | |
ДЕД
Москва
| я хатю по теме! опять стали раздражать мафынки, стоящщие на тротуарах! вроде пару лет назад как-то соблюдали положения о парковке, а терь опять плюнули на это дело... Добавлено (23.05.2010, 21:04:56) --------------------------------------------- особенно во дворах! вот иду через дома, а там на всех тротуарах стоят мафынки! приходится идти по дороге... я же не кузнечик! а сзади едущщая мафынка мне громко так бибикает - типо ей проехать надо... а я все равно неспешно бреду по дороге, а патамушта на тротуаре для пешехода места просто нету а оно бибикает, нервничает чо-то... а я бреду... пока куда надо не добреду - юудет мафынка зам ною как ручная сабачка ехать, и громко лаять но не укусит, падла!
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:30:31 Мудрая мысль № 857 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| развирнулси и паибалу... шоб нешумел в канце-канцов
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:18:43 Мудрая мысль № 859 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) тыб хоть па теме че ниь ляпнул. а чего ляпать то коли все и так уже описано ранее, а нового нету
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:45:30 Мудрая мысль № 860 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| ауди - гавно!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|