Про мафынки. Пешим ходам - кирпич! (Продолжение)
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:06:11 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| обсуждение машин, ремонта, запчастей и прочее, прочее, прочее... полезные сцылки: 1. Словарь автотерминов 2. Изучаем устройство современного автомобиля. Дизельный двигатель 3. Сайт для автоновичков 4. Если двигатель не заводится... 5. Ремонт, обслуживание и эксплуатация автомобилей Эксперт темы: Pirat, Хе-Хемуль Советник темы: Animal
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:34:12 Мудрая мысль № 741 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Тьху
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:49:38 Мудрая мысль № 743 |
| | |
Пришелец
| Поражает говноедство любителей западного секондхендства, не могущих себе позволить нормальную современную машину за 700-800 тыров. Это вполне подъёмные деньги для работающего человека, если он не клинический идит и ему не нужно копить на квартиру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:55:48 Мудрая мысль № 753 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) Не будь быдлом. Передвигайся на велосипеде. Умри от рака лёгких. Стань героем. хочу и буду. велики в памойку. рака нет. я - герой! а у тебя гиморой
|
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Среда, 28.04.2010, 07:20:15 Мудрая мысль № 756 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| от самаката смарю ни у каго нету... а пачиму?
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 28.04.2010, 09:43:02 Мудрая мысль № 759 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) помню у меня был самокат - так там и колеса были настоящщие, толстые и надувные smile , рама как у "украины" smile , вопщем - салидная техника! И далее малчик вырос... http://www.olegavolt.narod.ru/masterskaya/samokat/samokat.htmДобавлено (28.04.2010, 09:43:02) --------------------------------------------- По тексту - наездил 2227км - но тормозов еще не придумал.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|