Про мафынки. Пешим ходам - кирпич! (Продолжение)
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:06:11 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| обсуждение машин, ремонта, запчастей и прочее, прочее, прочее... полезные сцылки: 1. Словарь автотерминов 2. Изучаем устройство современного автомобиля. Дизельный двигатель 3. Сайт для автоновичков 4. Если двигатель не заводится... 5. Ремонт, обслуживание и эксплуатация автомобилей Эксперт темы: Pirat, Хе-Хемуль Советник темы: Animal
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:04:22 Мудрая мысль № 721 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) а противотуманка если хелла, так ты их всю жизнь менять будешь, как в лужу въедешь. Хелла, оне самое... только у меня она расположена высоко под фарой, так что лужи не страшны, да и стекло там толстое. Это был камень, потому как было сухо тогда и они не были включены. Вчеар в дождь ездил с ними включенными, все нормально.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:32:29 Мудрая мысль № 722 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) а противотуманка если хелла, так ты их всю жизнь менять будешь, как в лужу въедешь. Это действительно так. 100%. Дерьмо оне... Quote (St_Bezdelnik) да и стекло там толстое. А толку с этого...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 24.04.2010, 09:31:29 Мудрая мысль № 725 |
| | |
ДЕД
Москау
| У меня деповские стоят.. стекло толстенное (мулиметра 4) и ничего не лопается, а включены почти постоянно.. одна также камнем разбилась, точнехонько по центру влетел.. я тогда по старой варшавке километров 130 шел
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:37:45 Мудрая мысль № 726 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (banifatich) У меня деповские стоят.. нирадные шо ли? али на суцуки сцуки депы ставять?!? Quote (St_Bezdelnik) Хелла, оне самое... Quote (Хе-Хемуль) противотуманка если хелла, так ты их всю жизнь менять будешь, как в лужу въедешь. пачимута я думал че хела ничо так... а впрочим пох - у мини вся оптека валеа!
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:39:28 Мудрая мысль № 727 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (maxmm) нирадные шо ли? али на суцуки сцуки депы ставять?!? с фигали? деповские на них как раз родные Добавлено (24.04.2010, 15:10:20) --------------------------------------------- я вот сидю и думаю.. думаю и сидю в мае могут услать в Сочи аж до самого ноября.. так это.. можит мене мафыну продать? на ней же никто ездить не будет, пока я там буду.. че ей стоять?! а в Сочах у меня мафына будет зафрахтована пока не знаю какое, но говорят, что по горам лазить придется Добавлено (24.04.2010, 18:39:28) ---------------------------------------------
Quote (ultrasound) дык миня забирають в Судак сартир строить - да и мля не против дядя Вова, если не в курсах, я семь лет по командировкам мотался.. и уж кому-кому, а мне не привыкать
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:07:44 Мудрая мысль № 729 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| banifatich, чичас с ценами таго... не ахти на бэ-у... а так как ана у тя ужи не девачка... то за гад врядле уже сильна падишивеет... цина как грится настаялась есть ли смысла сча прадавать? Добавлено (24.04.2010, 22:07:44) ---------------------------------------------
Quote (banifatich) с фигали? деповские на них как раз родные ну хз... проста на реновских форумах мненье едино - депа не брать нивкоем разе... хатя мне пох... я несильна замарачиваюсь па поваду брендав.
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:33:20 Мудрая мысль № 730 |
| | |
ДЕД
Москау
| Хе-Хемуль, кстати, летом планировали вылазку в Питер.. где нить в июне и если, канешь, меня не ушлют в командировку. Поедем на одной мафыне с другом, только пока не решили на какой Так чта шанс тебе покататься есть Quote (maxmm) а так как ана у тя ужи не девачка... то за гад врядле уже сильна падишивеет... цина как грится настаялась есть ли смысла сча прадавать? а ты думаешь к осени цены вырастут? скорее наоборот. Quote (maxmm) проста на реновских форумах мненье едино - депа не брать нивкоем разе... а практика показывает что у мене на лиане, у отца на SX4 и у друга на GV всё нормально.
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:03:47 Мудрая мысль № 732 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) нахрена на бензин цену задрали? че? На гас переходи!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:02:24 Мудрая мысль № 734 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) зимой недалече пара газовых мафынок как бабахнула некуй было их факелом греть
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:13:56 Мудрая мысль № 735 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Pirat,я конечно повторюсь, но ауди - гавно!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:41:08 Мудрая мысль № 736 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) некуй было их факелом греть А их и не грели. Они сами кааак бабабаххх... Фик знает почему... Quote (vk6666) Pirat,я конечно повторюсь, но ауди - гавно! Ну и чо? У тебя и такого говна нет!
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:18:35 Мудрая мысль № 738 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) ноу-хау отечественного автопрома Quote (Pirat) на этот отечественный автопром Quote (Pirat) положить большой уй Любезный, а Вам то какое дело на Наш автопром? Или до сих пор живем в СССР?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:28:02 Мудрая мысль № 739 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| коллега Дятел Клана Дедов, дык у нас тут и свой автопром есть.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:29:20 Мудрая мысль № 740 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) дык у нас тут и свой автопром есть Понятно.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|