Про мафынки. Пешим ходам - кирпич! (Продолжение)
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:06:11 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| обсуждение машин, ремонта, запчастей и прочее, прочее, прочее... полезные сцылки: 1. Словарь автотерминов 2. Изучаем устройство современного автомобиля. Дизельный двигатель 3. Сайт для автоновичков 4. Если двигатель не заводится... 5. Ремонт, обслуживание и эксплуатация автомобилей Эксперт темы: Pirat, Хе-Хемуль Советник темы: Animal
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:04:37 Мудрая мысль № 682 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) у вас до сих пор тырят щотки? а вот какой падле понадобилась у меня эмблемка - буквица "S" - с багажника?
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:08:44 Мудрая мысль № 683 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) а можед нинана было говне брать? Балаковорезинотехника делает гауно? Лучше этого у нас тута нетути. Quote (banifatich) у меня напарник Мишка.. взял на своего носорога ярославскую резину.. а она не балансируется. Нинаю - нам по 10-15 грамм хватило, на кажинное колесо по грузику. Счас вспомнил - на резине еще Medved написано было...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:14:01 Мудрая мысль № 684 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (banifatich) какой падле понадобилась у меня эмблемка - буквица "S" - с багажника? а, ну эту уйню и у нас детишки отковыривают... Quote (Pirat) Балаковорезинотехника делает гауно? ога, то, что она делает - до вас не даежжает. Беру дааз в гламурных прозрачных каробочках, тыщ на 100 хватает. Меняю до того, как расползуцца, с рычагами - чтоб усталость металла не настигла, поскольку летаю по ямам. Quote (Pirat) на резине еще Medved написано было яшка только что гребет. Но кривааааааааааааяяяяяя....
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:17:24 Мудрая мысль № 685 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) Но кривааааааааааааяяяяяя.... О! А он не верит
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:24:07 Мудрая мысль № 686 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) яшка только что гребет. Но кривааааааааааааяяяяяя.... Quote (banifatich) О! А он не верит А пашли вы все в жопу! Добавлено (12.04.2010, 18:24:07) --------------------------------------------- Не, серьёзно - у вас чо, российский токсикоз на отечественную резину? Я два года на Я-650 летал по здешним ямам - и ничего... И продал её с этой Яшкой, она до последнего там стояла, пока не стёрлась по самый корд. Потому и купили Яшку снова. Кстате, на фотге семерки в сосновом бору под Семском на колёсах - Яшка!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 14.04.2010, 08:56:26 Мудрая мысль № 688 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Pirat, твоя ауди-гавно!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:10:43 Мудрая мысль № 689 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (vk6666) твоя ауди-гавно! Василич, остынь, разговор ваще не про его ауди, а про резину. На счет резины нашей, разговор прост, если нет возможности взять импорт то ее, если есть то ее не брать. У меня в хороших приятелях шиномонтажник с болшим опытом работы, так он не советует брать брать нашу резину. Слишком велик процент попадания на кровосделанную покрышку.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:16:07 Мудрая мысль № 691 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (St_Bezdelnik) Василич, остынь, разговор ваще не про его ауди, а про резину. ну все правильно, вы про резину, а я со всей ответственностью заявляю что ауди - гавно!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:13:05 Мудрая мысль № 694 |
| | |
ДЕД
Москва
| Сидел я тут давеча и думал... Машинка почти 90 тысяч отебагала. Куда уже стоит посмотреть, где что подтянуть, подтереть и т.д? Вислоусый, ты можешь игнорировать это сообщение и любить дальше свое корыто.
Тазо и кашкаевод
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Slim_Over |
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:02:18 Мудрая мысль № 696 |
| | |
ДЕД
Москва
| Pirat, так таз-то не ржавеет в отличие от корыта, которое гниет. Учите великий и русский
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:49:41 Мудрая мысль № 699 |
| | |
ДЕД
Москау
| коллега Конь, коромысла не хватает
|
|
|
|
|