Удивительно, но реже всего секс у тех, кто сидит за рулем
Тьху, дак что же, прямо за рулем на ходу трахаццо, штоле? Какой далпайоп там эти статьи писал? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
не... ну я-то щас воопще не при делах да трудно просто - вчера, нет - позавчера - зашел в ближайщий магазин , ну, набрал там себе, чего надо было... а надо было токо хлеба и горчицы, потому что всё остальное вроде есть а! еще майонезу взял... и тут меня пихает в руку какой-то маленький человечек, и грит - - а вы придете на девять дней? - а Серега там будет? тут я совсем запутался, но он-то не запутался - - это сегодня... - нет, сегодня не могу - работа... Сережка - ты чтоль? а это сын Каюма. это к чему - дети всё понимают, к сожаленью... и их надо чюююють-чють любить
исследования не затронули тех, кто пользуется автобусами, трамваями и метро
и то верно!
Quote (Хе-Хемуль)
тебе хватит 2.2 раза в неделю?
а ведь точно.. маловато как-то.. и вот эти вот 0.2 не понимаю, это как, на полшишечки и на секундочку?
Quote (Pirat)
Какой далпайоп там эти статьи писал?
перадэ испытал butthurt? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
mckeenko, первая фраза с ошибкой - не "...взсегда в движениЕ" а "...всегда в движениИ" Граммар наци негодуэ! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
mckeenko, написал бы просто "х*й".. там ошибиться сложно... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Хотела седня на сестриной 99 прокатиться, пока она в Череповцу (в страховке я есть и ваще все легально), а в ее брелке батарейки сели... не судьба-с... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
А я за мафынкой вторую неделю не хожу. Да и ну её - заводить в такой мороз... Там же и маслице 10W40 всего... А в 6 утра сегодя -29 морозу было, к 9 утра до -27 упало, весь день -25 держалось, а что там сейчас - а чёрт его знает. Не хочу на балкон идти. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Москва встала в пробку длиной в 894 километра. Стоит Садовое кольцо, Третье транспортное, МКАД еле движется. Самые большие проблемы – на мостах и эстакадах, многие машины не могут преодолеть подъем. На борьбу со стихией пока вышли только дворники. «Я уже третий раз вышла чистить, но трактора ещё не было, — говорит дворник Александра Карпунькина. — Техника не проходила».
Ха, везде одно и то же - что у нас, что у вас. Спят до последнего, жиром заплывши, а когда случится что - пипец вечный - то песок замерз, то соли нэма, то трахтуры без солярия... Всех напинать в задницу (с кепкой вместе ), и дворников на руководство - они знают что и как сделать надо!
Самые большие проблемы – на мостах и эстакадах, многие машины не могут преодолеть подъем
ну это и я видела, когда у нас КАД узкий был... встанет такая скотина с прицепом на подъеме в 0.5% и шлифует... гнида, нет чтоб хоть раз в 10 лет скаты купить, хотя бы на ведущие щас тоже 10 баллов, но не так красно...
а у нас кончились русские дворники , терь токо иноземцы - скребут без толку, сцуки, уже с шести утра под окнами своими лапатками... вот щас часам к девяти трактористы протрезвеют и паедут наводить чистоту и парядок
терь токо иноземцы - скребут без толку, сцуки, уже с шести утра под окнами своими лапатками...
почему без толку? Тебя вот разбудили
Добавлено (08.12.2009, 18:15:48) --------------------------------------------- Честно сперто на другом форуме
Принцип работы инжектора )))
мозг: ДПКВ, что там с моментом впрыска? ДПКВ: ща, ща, погодь, ВОТ он! мозг: за%бца, на ДФ что-нибудь есть? ДФ: ага, есть сигнал! мозг: так, значит если я ничего не путаю, ссать надо в 4-й котёл... Драйвер форсунки 4-го котла, открывай свой краник на... эммм... чего там у нас по картам топлива.... а, во, посчитал, на 2 миллисекунды драйвер форсунки: ща всё сделаем. Сим-сим, отройся! форунка: б%я, тяжело как-то. драйвер форсунки: мозг, чёт она тупит... повышаю напряжение мозг: да этот горе-тюнер закрутил регулятор давления топлива на 5 бар, придурок, вот и тяжело так форсунка: фух, открылась... полилося, хорошо полилося! мозг: катушки зарядить! катушки: заряжаемся мозг: по моей команде дать искру... готовсь... х%йячте! свеча: есть разряд! лямбда: кхы кхы брр вы а%уели там наверху столько бензина е%ашить? мозг: а я чё? я ничё, всё по таблицам, как зашивали лямбда: надо исправлять! мозг: а ни%ера не выйдет, Макси, сцуко, зажал последню версию прошивки с алгоритмом самокоррекции, я ничё поделать не могу Ща я этому Юзверю лампочкой "чек энжин" поморгаю, пуща разбирается. А пока терпите... катализатор: пиз%ец мне скоро походу такими темпами мозг: я ваще удивляюсь, что тебя до сих пор не вырезали. лямбда: ну хоть вторю лямбду убрали, а то зае%ло это Евро-4, присрали какую-то обманку... мозг: так это обманка? ни%уя себе... опа. Я думал это твоя подруга... лямбда: жизнь жестока... мозг: б%я, пока я тут с вами базарил, мы два следущих котла проспали!! ДПКВ, срочно докладывай, какова ситуация? ДПКВ: какова-какова... заглохли мы стартер: ну ё%аный в рот, опять всё по новой? Ну хоть один раз в жизни с утра бы с первого раза завелись. Нет, б%ять, полчаса мозги е5ать будут.... аккумулятор, ты там как себя чувствуешь? аккумулятор: холодно и зае%ало всё мозг: ДТВ, а чего там вообще на улице то творится? ДТВ: 34 градуса ниже нуля мозг: %уясе! аккумулятор: стартер, ты как хошь, но я больше не могу... умираю... б%я, ещё %уёвее, чем от саба на заглушенной машине магнитола: это он просто ещё нормальный усилок не купил и саб помощнее не поставил саб: играю как могу...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2