это все мы так думаем от нехватки денег, что у тебя что у меня...
я больше думаю про лазание по говнам, чем о дрифтах.
Quote (vk6666)
да я бы с удовольствием, только пройти нереально будет по квартире, да и чем я их грузить буду?
вот и я бы с удовольствием, только - по дороге на базу седня приятель шипованное колесо порвал, а главный энергетик отломал глушак, а еще там форд транзит в ту же яму (в луже яма!) вписался на минус колесо. А я ездю слева, где глубоко - по пороги. Так вот куда я на нем ездить буду? только если на покатухи два раза в месяц! а налог-то вынь да положь... мне лет 6 назад опель-коммодора предлагали нахаляву (без половины стекол, правда) 150 л.с. и 6 горшков - как прикинула, сколько на него тратить придется, и отказалась.
У нас эту благодать с этого года отменили. Теперь все мафынки налог платят, а раньше 20-летние бесплатно ездили. И когда эти вампиры людской кровушки напьюцца... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
дрифты кагбэ отрицаю, только дрэг! но это не по улицам, а отдельно, а так - додж чаргер повышает чувство собственной значимости, ибо! а сааб и тахо - просто нравятся как автомобили, а не как вые*он.
Quote (Хе-Хемуль)
только - по дороге на базу седня приятель шипованное колесо порвал
ну база-то только у тебя, я-то по таким говнам не ездю. и не ездил бы. хорошо, если тебе вместо БНХ дадут мерс унимог, ты что, откажешься?
Quote (Хе-Хемуль)
ЗАПОМНИЛ
это сложно... а потом еще возвращаться...
Quote (mckeenko)
глотнул с утра пивка, сел в трамвай - и весь день свободен как человек!
йес!
Quote (Pirat)
И когда эти вампиры людской кровушки напьюцца..
да на вас надо только повышать!! а то накупили баржей, насоздавали пробок, теперь ни на автобусе ни на трамвае не проедешь, везде либо авария либо затор... нах человеку 4х местная машина, если как правило он ездит один? а места на 4х занимает на дороге. а вот быдловоз - другое дело: по площади как 2 легковых авто, а вмещает 100 человек, и если ужаться - может и больше. вообще всех на лисапеды!!! или на метро!! и будет экологично и просторно! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
да на вас надо только повышать!! а то накупили баржей, насоздавали пробок, теперь ни на автобусе ни на трамвае не проедешь, везде либо авария либо затор... нах человеку 4х местная машина, если как правило он ездит один? а места на 4х занимает на дороге. а вот быдловоз - другое дело: по площади как 2 легковых авто, а вмещает 100 человек, и если ужаться - может и больше. вообще всех на лисапеды!!! или на метро!! и будет экологично и просторно!
Угу, если у всех мафынки отобрать - быдловозов раз в сто больше надо запустить. А знаешь, Вася, скока потом билет на тот быдловоз стоить будет? Государство-то без автолюбителей кочуриться начнёт - стока бабок доходу тю-тю... Ну и найдет способ на лоховозах, быдловозах да метро отыграцца... А, и на лисапет чо-нить вроде налога накрутит...
Quote (vk6666)
и будет экологично и просторно!
Угу, в быдловозах - точно. Аки селёткам в бочке. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
вообще всех на лисапеды!!! или на метро!! и будет экологично и просторно!
не, Василич... тута ты погорячился слегка ну сам подумай - нахрена нам, пешеходам, лишние проблемы? пусть лучче эти ребяты-автомучители покупают мафынки подороже и побоооольше! и платют за них, ну и заодно за наши быдловозы!
Угу, если у всех мафынки отобрать - быдловозов раз в сто больше надо запустить.
всего в два раза на самом деле.
Quote (Pirat)
Угу, в быдловозах - точно. Аки селёткам в бочке.
зато развивает чувство локтя.
Quote (Pirat)
Кабины-то у них нету.
да и скорости не те.
Quote (Pirat)
Государство-то без автолюбителей кочуриться начнёт - стока бабок доходу тю-тю...
и как же в СССР жили? хотя ты прав, пусть с вас три шкуры дерут за ваши кибитки, зато на быдловозах проезд будет дешевый.
Quote (mckeenko)
пусть лучче эти ребяты-автомучители покупают мафынки подороже и побоооольше! и платют за них, ну и заодно за наши быдловозы!
точно-точно.. идеал - это бесплатный быдловоз и драконоские налоги на авто!! причем всякие сракеры, студентишки, и мичуринцы в виду финансовой импотенции пересядут на те же быдловозы, соответственно опасного говна на дороге будет меньше.
Quote (mckeenko)
Это родстер?
спайдер, елы. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
отрицаешь высокое искусство? А мне только резину жалко.
Quote (vk6666)
додж чаргер повышает чувство собственной значимости, ибо!
это если оно низкое, видимо
Quote (vk6666)
база-то только у тебя, я-то по таким говнам не ездю. и не ездил бы. хорошо, если тебе вместо БНХ дадут мерс унимог, ты что, откажешься?
пойду погуглю прежде чем отвечать.
Сп*жено где-та...
После исследования, проведенного журналом «Men"s Car», стало ясно, что владельцы автомобилей марки BMW занимаются сексом чаще водителей машин других марок. В среднем мужчины в возрасте 20-50 лет, которые ездят на баварских автомобилях, предаются любовным утехам 2,2 раза в неделю, передает РБК. Несколько хуже обстоят дела у тех, кто ездит на Audi (2,1 раза в неделю). Далее по убывающей: Volkswagen (1,9 раз), Ford (1,7 раз) и Mercedes-Benz (1,6 раз).
Удивительно, но реже всего секс у тех, кто сидит за рулем Porsche. Несмотря на всю крутизну этих машин, владельцы спортивных Porsche занимаются любовью лишь 1,4 раза в неделю. По мнению экспертов, скорее всего, это связано не с тем, что люди покупающие Porsche не обладают мужской силой. Просто Porsche обычно покупают люди в возрасте, которым уже исполнилось 40-45 лет и более.
Что касается женщин, то лучше всего дела обстоят у тех, кто ездит на французских автомобилях и Audi, – они занимаются любовью 2,1 раза в неделю. А вот дамы на BMW в постели не так активны, как их коллеги мужчины – каждые 7 дней они занимаются сексом 1,9 раз.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
в том виде, в котором оно преподносится америкосами и япошками.
Quote (Хе-Хемуль)
это если оно низкое, видимо
это если любое, за исключением случаев, когда чаргер уже есть, или есть что покруче.
Quote (Хе-Хемуль)
Сп*жено где-та...
идеал - себе бомбу (возьму тогда ту, что в фильме "бумер" снималась, кузов e38) а жене значитца ауди... наверное ТТ... а лучше R6 Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.