Я лучше уж на лыжах... Вот как раз в планах на выходные на лыжную базу прокатиться. Коли места будут - с ночевой. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Мне зимой лыжи как-то привычней, понимаешь ли... Вот на мотоцикле в деревне зимой я ездил! На заднее колесо цепь ставили. А вместо переднего как-то попробовал лыжу присобачить - для езды по снегу. Был у меня тогда "Электрон", помницца... Да, заднее колесо спарил, помню, на манер грузовика. Сунулся по насту пробовать - а движок дохнет... И лыжа наоборот крен дает при повороте... В опщем, после месяца изобретательской возни это дело было благополучно заброшено. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
В опщем, после месяца изобретательской возни это дело было благополучно заброшено.
мой папаша, в свое время, тоже захотел кататься на лыжах, но без усилий рук и ног а у него был друг, такой же ленивый изобретатель... по фамилии Хвост! (кстати Володей звали) ну и решили они, значит, пришпандорить на спину мотор бензиновый с пропеллером... вроде как встаешь на лыжи, запускаешь движок - и едешь себе, поплевываешь таки собрали они этот аппарат, патамушта кывыряться с моторами и железками у их лени не было, а была лень передвигаться... а тут я, мелкий еще, им под руку подвернулся! а пропеллер-то надо ж испытать! тянет он, или не очень... и, после обмытия самодельного изделия, решили они, что окромя меня - прицепить эту штуку больше не к кому! ну вот не было у их под рукой ни "белки", ни "стрелки"... и прицепили они её на меня, привязав к ней специальными такими веревками, как вот щас в фурах грузы крепят... и запустили двигатель сперва было интересно и шумно... а потом я взлетел!!! прикиньте - этакий мееленький карлосончик парит в цеху и орет! ну, успел таки меня кто-то ухватить за ногу - вернули на землю и решили - аппарат к работе готов, можно проводить полевые испытания! а мне было приказано матери об "испытаниях" не рассказывать... я и не рассказывал а через пару дней, мы, нашими с Хвостовыми, семьями, пошли в зимний лес... наводить "шорох" аппаратом я скромно стоял в сторонке, держа за хво... тьху! за ручку Хвостову дочку... а папаша надел на себя этот прибор... все лыжники с восхищением замерли... Хвост врубил мотор и папаша поехал!!! все орали и хлопали... папаша тоже орал и махал руками от щщастья, но чююють-чють не расчитал широту маханий... вопщем лопастью пропеллера отрубило ему палец нафик! он на какой-то ниточке болтался... но ниточка оказалась важной и ему его потом пришпандорили на место
вот-с... меня с тех пор воопще не тянет чо-то изобретать,а тем паче - испытывать "изобретения"
Макс! ты матери про "испытания" не говори... она так и не знает, как меня в небо запускали ну а как отрывался папашин палец она и сама видела...
rezOff, раз ты эксперт, тогда объясни, почему колесы круглые. Вот ни у сабаки, ни у кошки, ни у лошади не круглые, а у велосипеда... ээээ, не сможешь А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Хе-Хемуль, а кто тебе сказал шо оне круглые? На хвэзэ моть... А есе раненая, то бере больничный. Залечи вавке. фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Добавлено (27.01.2009, 18:10:17) --------------------------------------------- ВАСИЛИЧ!!! На твоем черном родстере (!) - так написано - должно стоять такое седло...
Spring-loaded YK saddle (CCCP), on a black Ukraina roadster.
Крылья шоле паставедь? Ато гамном аш под ачки забрасуе...
во, тоже самое собираюсь сделать на шпутнеке... а то этот злодей так поставил, что весь боковой крепеж потерял... и вроде ж не совсем криворучко... Еуген, так ведь за запор еще с совка дразнить принято традитция... и с деталями тама лажа А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль