Все о велосипедах
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:52:08 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Всё о велосипедах: покупка. ремонт. полезные советы. полезные сцылки 1. Как покупать велосипед? 2. Анатомия современного велика 3. Сайт и форум БИРОТА 4. Все о крокодилах - ХВЗ и не только 5. Реалбайкер - много полезной инфы 6. Влад В. Головач о велосипедном 7. Велобиг - неспортивная тематика в велосипедостроении, планетарки, круизёры, роллерные тормоза 8. Кручу-верчу - военные, складные, старые, эксклюзивные велоаппараты. История. 9. ПДД для велосипедистов Эксперт темы: rezOff
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 27.12.2008, 10:53:50 Мудрая мысль № 601 |
| | |
БАБКА
СПб
| коллега Конь, колбасу резать кинжалом имхо сподручнее, но ни им, ни скальпелем я постараюсь по крайней мере не размахивать зазря... *** Ну, давайте все же про велосипеды наконец. Пусть зимой катаются не все - а тогда как хранят зимой? Вот про Бездельника знаю - он ему теплый бокс снял, с 4 персонами обслуживающего персонала...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:29:21 Мудрая мысль № 602 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) колбасу резать кинжалом имхо сподручнее должно быть - слева и справа по три ссылки.
|
|
|
|
|
|
Рутыч | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 11:01:28 Мудрая мысль № 605 |
| | |
ДЕД
Питербурх
| mckeenko, извини - у меня временный перерыв в катании. Че-то по утрам мне сейчас не очень хорошо, а ездить невменяемым на лясике не хочется - шансы попасть в аварию резко возрастают. Поэтому он сейчас просто лежит на месте... А вообще велик, разобранный который, висит на кронштейнах на стене. Мля. какой же тут все-таки тормозной форум =( И это в опере. В мозилле вообще он не дышит. По крайней мере на моем монтруозном П3. Если отключить картинки, то становится легче. В обчем - это все анимация виновата. УБРАТЬ ЕЕЕ.....!!!!!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 11:29:06 Мудрая мысль № 606 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Рутыч) Мля. какой же тут все-таки тормозной форум =( И это в опере. чо? уже на диал-апе??? опять?
|
|
|
|
|
|
|
Рутыч | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 11:43:26 Мудрая мысль № 610 |
| | |
ДЕД
Питербурх
| mckeenko, щаз не до велосипедов - на меня сложную работу скинули по работе... а форум действительно тормозной... и именно из-за анимации и кучи ненужных картинок. Он грузится быстро, но работает медленно. У меня под оперой один из процессоров ваще на 100% занят.... Ужос-ужос. оптимизируй давай...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 11:47:37 Мудрая мысль № 611 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Рутыч) Ужос-ужос. оптимизируй давай... снегу што ли пустить? Quote (Рутыч) именно из-за анимации и кучи ненужных картинок. Он грузится быстро, но работает медленно. это временно... хотя сущществеут "строгий" вид форума... но он мне не нравицца.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:03:53 Мудрая мысль № 612 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Рутыч) У меня под оперой один из процессоров ваще на 100% занят У меня под Лисой больше, чем 24% и не бывает - и то, во время прокрутки. Причем оба ядра работают одинаково. Че-та там у тебя того, не того што-та...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:28:56 Мудрая мысль № 614 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) Ну, давайте все же про велосипеды наконец. Quote (mckeenko) Ну, давайте все же про велосипеды наконец. Ну, давайте все же про велосипеды наконец...
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:32:37 Мудрая мысль № 619 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| По магистрали, Живой едва ли Надев сандали Кручу пядали... Вокруг метели, В снегу все ели... Чо, в самом деле Вы ох**ли???
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|