Игры и все что с ними связано
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:51:26 Мудрая мысль № 5301 |
| | |
Дед
Судак
| EvGaS, в твоём посте ошибка орфографичская, причём глобальная... ...и нахуй историкам тут делать
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Суббота, 16.02.2013, 08:16:26 Мудрая мысль № 5302 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата (ultrasound) в твоём посте ошибка орфографичская, причём глобальная... Пофиг, я грамматику не проверял и был немного пьян.
Цитата (ultrasound) ...и нахуй историкам тут делать Тоже пофиг - хорошие исторические игры часто интереснее всяких орков и эльфов.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
Маменькин_сыночек | Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:52:11 Мудрая мысль № 5303 |
| | |
Внучек
Москва
| Цитата (vk6666) там открытие замков есть и в дуалклассах, или (могу наврать) у рейнджеров. Ну так я и предлагаю дуал/мульт. Цитата (vk6666) а туман войны - это что? Это предлог, которым оправдывается закрытость карты на начало игры. Цитата (vk6666) кхм... перефразирую: сексом же занимаешься? Вы меня в реале не видели, поэтому не знаете, что для меня это принципиально невозможно. А во что вы играете сейчас? Всё в Фоллаут? Или закончили с ним? Или иные интересы затмили компьютерный мир?
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:30:19 Мудрая мысль № 5304 |
| | |
ДЕД
Киев
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 23.02.2013, 07:12:26 Мудрая мысль № 5305 |
| | |
Дед
Судак
| Кукурузис... поиграл... блиать
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
EvGaS | Дата: Суббота, 23.02.2013, 09:46:43 Мудрая мысль № 5306 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата (ultrasound) Кукурузис... поиграл... блиать Да ну его, крузисы-фаркраи-метро... Графа вызывает интерес только часа на четыре, потом скучно.
|
|
|
|
Маменькин_сыночек | Дата: Суббота, 23.02.2013, 17:02:31 Мудрая мысль № 5307 |
| | |
Внучек
Москва
| Цитата (EvGaS) Графа вызывает интерес только часа на четыре, потом скучно. Протестую - как-то забухал и загулял по Тверской, потом через речку, потом ещё раз, потом протрезвел и смотрю... Нет, не обезьянник! Утро и третьяковская галерея! Ну я в неё пошёл, значит, и дооолго ходил. И мне занятие это нравилось, хотя бабки в гражданском, что охраняют залы, были в шоке от моего запаха... А пах я одеколоном Кузнецкий Мост. Не знаете его запах? Вспомните запах свежего огурца - это и будет Кузнецкий Мост.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 27.02.2013, 11:18:24 Мудрая мысль № 5308 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (Маменькин_сыночек) А во что вы играете сейчас? x-com последний грызу, плюс в танки надрачиваю.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
GOBA | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:31:15 Мудрая мысль № 5309 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| vk6666, Ник там тот же?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый GOBA |
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 27.02.2013, 16:39:01 Мудрая мысль № 5310 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| GOBA, ага
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:08:14 Мудрая мысль № 5311 |
| | |
Дед
Судак
| Цитата (EvGaS) Да ну его, крузисы-фаркраи-метро... Графа вызывает интерес только часа на четыре, потом скучно. Я дико звыняюсь. Я спьяну не разобрался, а так Кукурузис 3 прекрасная игра, достойное окончание трилогии... Вот только "полетел" он только опосля неких процедур.. Даж особо железо и не плавиит Другое, проходя предпоследнего босса клава легла от истеричного "долбёжа" по пробелу.. нахуя такое делать? Ну понятно приставщики джойстики меняют с разницей понятной... но тут клава 2003-года не выдержалаитеперь пробелмалочувствителен
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:41:37 Мудрая мысль № 5312 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата (ultrasound) Вот только "полетел" он только опосля неких процедур.. Даж особо железо и не плавиит Да ладно, если первый кукурузис был как мохнатый бублик для железа со своей неоптимизацией, второй был уже для железа поскромнее с требованиями попроще, то... Третий вообще должен бегать на любой табуретке, даж на твоей четырёхлетней. Добавлено (02.03.2013, 21:40:18) --------------------------------------------- И на моей трёхлетней. Добавлено (02.03.2013, 21:41:37) --------------------------------------------- И ваапще, четвёртый будет идти на нетбуках, а пятый - на сотовых.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:43:06 Мудрая мысль № 5313 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (EvGaS) а пятый - на сотовых. значить и на моем пне будет работать
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 02:13:18 Мудрая мысль № 5314 |
| | |
Дед
Судак
| громадянин Орхідей, нужен только подход...я уж рассказывал истории про пробелы... один ты у нас знаток синьки 124 Конь, там нада думать а не сматреть на графикуДобавлено (03.03.2013, 02:13:18) --------------------------------------------- для неопытных пиздю ... игра очень динамичная.. на ветеране я сосал хуй
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 10:29:19 Мудрая мысль № 5315 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (ultrasound) Конь, там нада думать а не сматреть на графику прям как в шахматах...
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:48:50 Мудрая мысль № 5316 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата (mckeenko) значить и на моем пне будет работать Даж летать.
Цитата (ultrasound) один ты у нас знаток синьки 124 Хмэээ... чёт я такой и не примомню.
Цитата (ultrasound) для неопытных пиздю ... игра очень динамичная.. на ветеране я сосал хуй А чё там ветераны? всё то же самое - меньше аптечек, меньше патронов, а боты такие же тупые, ток хедшоты вешают AIM-ом. Скучно мне в шутерах после прохождения штук 30-ти за дюжину лет. НЕт мне в них интереса - всё мне однообразно.
Цитата (mckeenko) прям как в шахматах... Шахматы тож разные бывают. Massive Assault вообще гексагональные и с роботами. А всё же - тоже шахматы, ток другие.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:06:11 Мудрая мысль № 5317 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (EvGaS) А всё же - тоже шахматы, ток другие. ой... только не надо развивать эту мысль! вот лично я промолчу - как это - тоже, но другие?
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:35:10 Мудрая мысль № 5318 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата (mckeenko) вот лично я промолчу - как это - тоже, но другие? Но не промолчал жэ
Другие - это значит что идея игровой системы та же, но поле заменено с сетки квадратов на гексагоны, что, впрочем, наладывает свои особенности на длинну ходов и их возможные направления (потому конь и рулит на квадратной системе, совершая невозможный и недоступный прямым перемещениям ход, превращая недостаток такой квадратной системы в своё преимущество "патамушта йа хоть и кривой, а вы вообще никто так не можете"). А принцип игры опять же тот же (есть хода поочереди и есть сетка), хоть на другой системе координат и с другими правилами. Я признаю, что шахматы - это истинный хардкор, проверенный тысячилетиями. Но эт не моё. Хотя я и регулярно режусь в компигры с принципиальной системой не столь далеко ушедшей от шахмат, как можно было бы предположить.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 23:18:07 Мудрая мысль № 5319 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (EvGaS) Другие - это значит что идея игровой системы та же, но поле заменено о как! теперь понял... это как на футбольное поле выпустить хоккеистов "идея игровой системы та же, но поле заменено" (с)
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Вторник, 05.03.2013, 12:30:18 Мудрая мысль № 5320 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата (mckeenko) о как! теперь понял... это как на футбольное поле выпустить хоккеистов "идея игровой системы та же, но поле заменено" (с) Собственно - да. Ток не учли сто коньки на траве не ездиют, поэтому траву заменяем на доски с лакировкой, одеваем ролики и вешаем над полем диско-шар. Добавлено (05.03.2013, 12:30:18) --------------------------------------------- А игра осталась та-же-сь. Две комманды мутузят какую-то хрень и побеждает та, которая загнала эту хрень врагу в ворота больше раз. Игра одна, принцип один, поле и условия-правила - разные.
|
|
|
|