Вы идентифицированы как Пришелец  а вот этот значок Главная выход на "главную" сайта
Форум сайта         У нас тут Суббота,   26.09.2026   13:55:20

номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910
до ДР Суслика осталось
1

Информация пользователям · Правила Форума · Контингент · Гугль
Модератор форума: Nikita_Nikitin, banifatich  
Игры и все что с ними связано
St_Bezdelnik   Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 14:52:01        Мудрая мысль № 1
ХУНТА
Санкт-Петербург
Игры в которые играем Мы

Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь
Святее Папы Римского.
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
mckeenko   Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:24:58        Мудрая мысль № 5261
ДЕД
Москва
да дома-то я уже играю...

EvGaS   Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:52:57        Мудрая мысль № 5262
ДЕД
Киев
Натянул второй планетсайд... почти 8 гигов сожрало. Поиграл - не пойму что в нём такого... Не думал что сони может выпустить такую фигню.
З.Ы. Чуть не забыл:

Такой отброной мазни я давно не видел - древний анрыл турнамент или КОТОР ито имеют графу получше. Едрить, да игры которым 10 лет в обед имеют тот же уровень графона. Я не имею привычки придираться именно к графике, и вполне даже играю в табличные стратегии а ля дефкон... но это стыд и позор...

Добавлено (07.02.2013, 13:52:57)
---------------------------------------------
Итак, опробовал новую онлайн-рубилку - Мехворриор онлайн. Ну что сказать - старый добрый мехворриор 3-4 вернулся спустя 11 лет. Немного оказуалился но по большей части сохранился. Игра сыра, графика на максималке глючит с отрисовкой (подбирать надо вручную, ибо дальность отрисовки важна). Роботов пока хоть и 50 штук на бумаге, но как в анекдоте: пистолет, пистолет-с-глушителем, пистолет-с-фонариком, пистолет-с-натянутым-презервативом, дробовик, дробовик с... Вобщем, роботов около 10-15. Карт эдак 5, режимов аж два.
Радует смена дня суток и погоды - можно попасть в снежный буран, либо в адЪ с +100С, ничего. На Венере всё равно разика в 3-4 пожарче бывает. ))

Новому игроку даётся нежный пинок в +500 000 за бой с плавным уменьшением - за 10-20 боёв можно накопить на практически любой мех, даже на топовые (большинство мехов стоят +-5 млн, я за бой вывожу +-50тыщ денег всего на 40-тонной цикаде). Нет анального доната и pay2win, нет необходимости задротить на прокачку техники - всё доступно сразу как в третьей Готике (у первого встречного продавца были лучшие доспехи в игре, если кто не знает).
Есть прокачка пилота к машине, довольно длительная. Приятные бонусы есть, но и вообще без прокачки воюется на ура.
Есть любимый многими конструктор-лего "напихай начинку в робота сам". Правда, с изменениями - слоты под оружие теперь для всех размеров, это упрощение мне не оч понравилось.
Есть всегда 4 бесплатных меха на погонять-попробовать задаром. Деньги на них идут, но прокачать пилота или покрутить начинку нельзя.
Сами карты стальи очень гористыми - быстрый уход на другую высоту вблизи (горб-ложбина) по ходу сейчас самый эффективный метод выживания, чем куда-то убегать вдаль (ограничения вертикальных наводок).

Физика - несколько упрощена, рокетждампы пока кривые, ломаем ноги об всё что угодно, прыгаем с 30-метровых обрывов не убиваясь - пока покатит. Есть ночное видение и тепловизор. Перегрев вроде бы стал совсем тугой (в сравнении с воспоминаниями 4 части), да и ещё тосол забрали. Вид из кабины - непривычно после 4-ой, но привыкается. Нет мата в чате, особенности всех российскоязычных игр.

Понравилось. Сам процесс рубки интересен по себе - машины медлительны, туги в поворотах и разгонах-остановках, нужно думать наперёд.

Водой не поливать! Близко не подходить!
Маменькин_сыночек   Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:08:36        Мудрая мысль № 5263
Внучек
Москва
Цитата (EvGaS)
убераем закрепление и тянем за ухо.
А потом:

Цитата (mckeenko)
щас буду по-английски ругаться!

Лотсо   Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:19:59        Мудрая мысль № 5264
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
Маменькин_сыночек, Пусек, ведроид шо?

...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
окцеотль   Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:45:17        Мудрая мысль № 5265
ДЕД
Скунвега
Лотсо,
EvGaS   Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:07:08        Мудрая мысль № 5266
ДЕД
Киев
Цитата (Лотсо)
ведроид шо?

=мусорный бак. От скуки было переименовал.

Цитата (Маменькин_сыночек)
Блять, блять... У вас у всех XP... Блять... Где мой виски... Блять... Блять...

Ой да ладно, на 7 у меня такая же панель. Аэро есть просто потому что есть. Небыло б - пережил. Тут некоторые вообще предпочитают оформление эдак 95-ой винды.

окцеотль, забыл перелогиниться под сыночка похоже.

Маменькин_сыночек   Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:43:54        Мудрая мысль № 5267
Внучек
Москва
Цитата (Лотсо)
Пусек, ведроид шо?

Побрякушка? Красная тряпка общества потребления? У нас, в USSA MD, красными тряпками демонстративно трут сортиры. Кстати, если рассчитываете получить рыбу в MD - вы му*ак. В целях экономии весь жир из говяжьих давилок-жарелок сливается в ванночки, в том числе и предназначенные для жарки рыбы.
Цитата (окцеотль)
Я тот ещё пидорок.

А на*уй? Я, дабы не выглядеть тем, кто я есть, любителем BDSM, просто пью пиво. Пиво уничтожает мужской гормон и возвращает в лоно спокойного бытия. Оно - величайшее дарование Будды.
Зачем вы бросили пить пиво?

Играю в Half-Life 1. В Half-Life 2 всё хорошо, но Барни гомик-шизофреник, а юная дама без сисек - явный скелет на гидравлической тяге.

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Маменькин_сыночек
EvGaS   Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:16:42        Мудрая мысль № 5268
ДЕД
Киев
Играю в Half-Life 1

Попробуй Опозит Форс - оч прикольная вещь с другой стороны баррикад.

Маменькин_сыночек   Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:29:23        Мудрая мысль № 5269
Внучек
Москва
Цитата (EvGaS)
Попробуй Опозит Форс - оч прикольная вещь с другой стороны баррикад.

Играл, одобряю. Но лучше флудить и страдать.
Что из подручных предметов лучше всего целовать? Наверное, густой йогурт...
ultrasound   Дата: Суббота, 09.02.2013, 01:48:43        Мудрая мысль № 5270
Дед
Судак
Господа товарищи, стимул играть появился?

Добавлено (09.02.2013, 01:48:43)
"голос из облака" - токо на дзеньги
Жень, решил встряхнуться
...Передя на Вин 7?

xiaomi головного мозга
Маменькин_сыночек   Дата: Суббота, 09.02.2013, 12:53:43        Мудрая мысль № 5271
Внучек
Москва
а юная дама без сисек - явный скелет на гидравлической тяге

С крайне инфантильным характером. Тот факт, что её сделали фактически ГГ эпизодов, да с претензией на сексуальность, крайне отвращает от вселенной HL, ровно как и не менее её инфантильные вортигонты.
HL 2 - торт, но вот если бы без вортигонтов, девочки и гомодрила...
EvGaS   Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:55:15        Мудрая мысль № 5272
ДЕД
Киев
Цитата (ultrasound)
Жень, решил встряхнуться ...Передя на Вин 7?

Как и обещал - как ХР подохла, так и переполз. Почти. Мне стало её жалко и добил синевой сыплющую.

Добавлено (09.02.2013, 14:48:12)

HL 2 - торт, но вот если бы без вортигонтов, девочки и гомодрила...

Халва (как вселенная с дополнениями) - эпоха игр прошлого десятилетия, эпоха игр на CD. Теперь это будет максимум рубилка капусты с 13-летней публики с шайтанкоробками. Бренд.
А для того чтоб косить с бренда, нужны насилие, кровища и сиськи. Насилие уже было, кровища ограничит аудиторию, поэтому добавили сиськи. Хоть одетые.

З.Ы. Вампиры Маскарад - игра от тройки (прогоревшей) на двигле ХЛ2 мне понравилась больше самой ХЛ2.

Добавлено (09.02.2013, 14:55:15)
Реально душевная РПГ. Та, которая ролевая, а не жанровая. Заодно немного от ГТА/Мафии, шутеров и слэшеров. А диалоги вообще жгут особенностями если быть внимательным, причём за каждую фракцию и м/ж род свои. Проходить можно много раз и по-разному. И супер-муз. сопровождение.

Маменькин_сыночек   Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:10:25        Мудрая мысль № 5273
Внучек
Москва
Цитата (EvGaS)
А для того чтоб косить с бренда, нужны насилие, кровища и сиськи.

В HL этого нет, причём сиськи могли бы быть, да вот зачем-то их вырезали. Скальпелем. Изверги они.
Цитата (EvGaS)
эпоха игр прошлого десятилетия, эпоха игр на CD

Раньше игры имели меньшее распространение и меньшие бюджеты, поэтому были таки проще. Сейчас игры лучше, нежели раньше. Мне так кажется. Я, вообще, не игроман, но имею свой баян. И на нём не играю, как уже сказал, сберегая на чёрный день в роли ценного антикварного актива.

Цитата (EvGaS)
Реально душевная РПГ. Та, которая ролевая, а не жанровая. Заодно немного от ГТА/Мафии, шутеров и слэшеров. А диалоги вообще жгут особенностями если быть внимательным, причём за каждую фракцию и м/ж род свои. Проходить можно много раз и по-разному. И супер-муз. сопровождение.

Я ленив и лучше уж погляжу кино. Ах, да, ещё - у меня на данный момент нет внешней клавиатуры, а на встроенной играть... Горячо!
EvGaS   Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:38:06        Мудрая мысль № 5274
ДЕД
Киев
В HL этого нет, причём сиськи могли бы быть, да вот зачем-то их вырезали. Скальпелем. Изверги они.

В ХЛ есть психологические сиськи:
Тот факт, что её сделали фактически ГГ эпизодов, да с претензией на сексуальность

Далеко ходить не надо, один поворот колеча мыши.

Добавлено (09.02.2013, 15:38:06)

Сейчас игры лучше, нежели раньше. Мне так кажется.

Когда кажется - известно что делать надо. Лучше не стали, общий процент выпускаемых новых игр деградировал уровнем. Игр выходит больше, но намного более хрненовых. Раньше было два подхода - творчество и товар. Идеалисты попрогорали конечно же в основной массе (бородатых компаний-игроделов с чистой репутацией осталось довольно мало). Финансово ориентированые же вполне неплохо в общем выживают.

К тому же не стоит путать концепцию и техническую составляющую. Технически игры - да, стали лучше (графика, звук многоканальный, поддержка многоядерности). Душевно - деградировали.
Не знаю кому как, а 3Дмарк у меня надолго интереса не вызывал. Вот современные игры - это и есть техно-демо-3дмраки. Картинка прикольная, но сам процесс скучен и удручающ.
Самые яркие представители техно-демо игр: Фар Край (первый), Кризис (первый).

Маменькин_сыночек   Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:35:19        Мудрая мысль № 5275
Внучек
Москва
Цитата (EvGaS)
В ХЛ есть психологические сиськи

А ещё там есть тентакли, похожие на пекинский салат. А я люблю вегетарианцев. Другое дело, что они крайне дистрофичны ввиду отсутствия даже обыкновенных деревьев и травы в мире игры.
Цитата (EvGaS)
Игр выходит больше, но намного более хрненовых.

Не знаю, если честно, я игры. Ни старые, ни современные... Хотя Fallout 1 таки рулит, тогда как Baldur`s Gate не произведение искусства, а мозгофаканье. Особенно первый. Зачем такой уровень сложности? Он убивает всю драматургию, как по мне. В Dragon Age не играл, играл в NWN 2, и мне понравился тамошний уровень мозгофаканья. Вот бы BG такой, дабы можно было получать от него удовольствие.
Цитата (EvGaS)
Фар Край (первый), Кризис (первый)

Фар Край вообще неиграбелен, тогда как Кризис хорош, конечно... Чисто разрядиться для.
EvGaS   Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:06:34        Мудрая мысль № 5276
ДЕД
Киев
А ещё там есть тентакли, похожие на пекинский салат.

ПалитэсЪ, сударЪ!

ultrasound   Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:58:24        Мудрая мысль № 5277
Дед
Судак
Господа, как Вам Богоподобный третий дед спейс.. Вроди заебись... пока не надоел

xiaomi головного мозга
Маменькин_сыночек   Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 02:23:11        Мудрая мысль № 5278
Внучек
Москва
Я, вообще, писюк пропил, поэтому пощу с печатной машинки (ПМ).
Так как вам третий Dead Spice? Космоса много? А ботинки магнитные выдают? Или ранец реактивный? Или уж там к чему притянет - к тому притянет? А летать приходится долго? Каковы пространства?

У меня ещё и современные сайты и YouTube не работают - ось изгажена, а как её перезалить, вообще, слабо представляю - ПМ жутко залочена.

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Маменькин_сыночек
ultrasound   Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 03:19:19        Мудрая мысль № 5279
Дед
Судак
Маменькин_сыночек, там ще дают костюм из масс аффекта...
..и ваще пропить писюк под силу только Леониду Ильичу

xiaomi головного мозга
Маменькин_сыночек   Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 04:14:41        Мудрая мысль № 5280
Внучек
Москва
Цитата (ultrasound)
там ще дают костюм из масс аффекта...

Не знаю, не играл. И чего в нём примечательного?
Цитата (ultrasound)
..и ваще пропить писюк под силу только Леониду Ильичу

За десятку рублей продал, далее их пропив. Чего непонятного? Я пиво по двести рэ бутыль хлебаю, а ещё шампанское по тыще рэ бутыль. Не хочу приучать себя пить на последние деньги, поэтому со слезами на глазах делаю всё для достатия выпивки дорогой.
Поиск:

Хостинг от uCoz