Вы идентифицированы как Пришелец  а вот этот значок Главная выход на "главную" сайта
Форум сайта         У нас тут Четверг,   26.12.2024   14:54:51

номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910
до ДР Суслика осталось
1

Информация пользователям · Правила Форума · Контингент · Гугль
Модератор форума: Nikita_Nikitin, banifatich  
Игры и все что с ними связано
St_Bezdelnik   Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 14:52:01        Мудрая мысль № 1
ХУНТА
Санкт-Петербург
Игры в которые играем Мы

Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь
Святее Папы Римского.
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
mckeenko   Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:28:47        Мудрая мысль № 5261
ДЕД
Москва
Цитата (EvGaS)
так как панель держу двухрядную.

как-то хотел сделать две штуки, сверху и снизу... но запутавшись в рекламе от майкрософта, или наооброт - понял - нипалучается

Цитата (EvGaS)
панель сверху экрана чтоли?

ты дурачок? где ей ещще быть?

EvGaS   Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:53:28        Мудрая мысль № 5262
ДЕД
Киев
Цитата (mckeenko)
ты дурачок? где ей ещще быть?

Почти. Внизу.

Цитата (mckeenko)
как-то хотел сделать две штуки, сверху и снизу... но запутавшись в рекламе от майкрософта, или наооброт - понял - нипалучается

убераем закрепление и тянем за ухо.
А потом:

Размещение правда у человека дурацкое... у меня внизу ярлыки раб. стол дублируют (ибо его вечно за всем не видно, и искать/табать ничего не надо), а сверху негрупированные окна и шрифт.

Добавлено (15.01.2013, 23:53:28)
---------------------------------------------
точнее, тянем за кромку вертикально вверх/вниз.

Водой не поливать! Близко не подходить!
mckeenko   Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:55:40        Мудрая мысль № 5263
ДЕД
Москва
Цитата (EvGaS)

так она у тебя сверху

mckeenko   Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:59:02        Мудрая мысль № 5264
ДЕД
Москва
щас буду по-английски ругаться!

Пришлепки: 6053757.gif (2.6 Kb)

EvGaS   Дата: Среда, 16.01.2013, 00:04:19        Мудрая мысль № 5265
ДЕД
Киев
Цитата (mckeenko)
так она у тебя сверху

то не моя, у меня фрапс умер, я его удалил час назад.

Добавлено (16.01.2013, 00:03:15)

Цитата (mckeenko)

да скоко угодно.

Меж окна каскадом и окна сверху вниз берешь за терминатор (показвает стрелку тяни-толкай вертикально) и растягиваешь аки гармонь.

Добавлено (16.01.2013, 00:04:19)
ориентацию давал по тому скрину.

mckeenko   Дата: Среда, 16.01.2013, 00:08:04        Мудрая мысль № 5266
ДЕД
Москва
а у нас мурзилка зависла...
и в этот раз - стрелки на тебя

EvGaS   Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:49:49        Мудрая мысль № 5267
ДЕД
Киев
Порубился неделю в Стар Конфликт - сначала было весело, f2p, радары, квазары, вобщем космосим.
Из плюшек - дают сразу подъёмных 7 суток премиума и 250 голды (фиг его знает как его в каждой игре называют). Без проблем и мегазадротства смог доползти до 6-го уповня из где-то 15-ти.

Вобщем, неплохая онлайн аркада-стрелялка. Чем-то напомнила бородатый майкрософтовский фрилансер. Посмотреть - стоит, торчать там - явно нет. Как раз на неделю "према".
Что испортило впечатление:
- мало народу (онлайн 200-500 душ всего)
- однообразие режимов игры (валиво с респауном, валиво с ртемя жизнами, валиво ботов и босса в конце.. мда)
- pay to win (везде бирюльки и плюшки за "реал" валюту, гайки экономики закручены настолько, что после 6 уровня (Т3,Т4,Т5) может играть-летать в + разве что самолично Дарт Вейдер. Хотя оно фиолетово - выше Т1(1-3лвл) и Т2(4-6лвл) уровней людей просто не хватает для набора боя)

Удалять вряд ли буду - пусть торчит как аркада-постреляйка.
З.Ы. Понравился режим стрельбы из тяж.космолётов нации Иерихон - в прямом смысле вселяешся в торпеду и управляешь.

Добавлено (29.01.2013, 16:49:49)
Кстати, никто не рубился в планетсайд второй? Как оное?
http://www.planetside2.com/
Эх... а когда-то хватало всем третьей кваки в компклубах с компами на дюронах

mckeenko   Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:52:54        Мудрая мысль № 5268
ДЕД
Москва
припер на работу машинариум smile , щас буду ставить

EvGaS   Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:37:04        Мудрая мысль № 5269
ДЕД
Киев
Цитата (mckeenko)
припер на работу машинариум , щас буду ставить

Его со звуком надо играть, озвучка там - половина удовольствия.

mckeenko   Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:24:58        Мудрая мысль № 5270
ДЕД
Москва
да дома-то я уже играю...

EvGaS   Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:52:57        Мудрая мысль № 5271
ДЕД
Киев
Натянул второй планетсайд... почти 8 гигов сожрало. Поиграл - не пойму что в нём такого... Не думал что сони может выпустить такую фигню.
З.Ы. Чуть не забыл:

Такой отброной мазни я давно не видел - древний анрыл турнамент или КОТОР ито имеют графу получше. Едрить, да игры которым 10 лет в обед имеют тот же уровень графона. Я не имею привычки придираться именно к графике, и вполне даже играю в табличные стратегии а ля дефкон... но это стыд и позор...

Добавлено (07.02.2013, 13:52:57)
Итак, опробовал новую онлайн-рубилку - Мехворриор онлайн. Ну что сказать - старый добрый мехворриор 3-4 вернулся спустя 11 лет. Немного оказуалился но по большей части сохранился. Игра сыра, графика на максималке глючит с отрисовкой (подбирать надо вручную, ибо дальность отрисовки важна). Роботов пока хоть и 50 штук на бумаге, но как в анекдоте: пистолет, пистолет-с-глушителем, пистолет-с-фонариком, пистолет-с-натянутым-презервативом, дробовик, дробовик с... Вобщем, роботов около 10-15. Карт эдак 5, режимов аж два.
Радует смена дня суток и погоды - можно попасть в снежный буран, либо в адЪ с +100С, ничего. На Венере всё равно разика в 3-4 пожарче бывает. ))

Новому игроку даётся нежный пинок в +500 000 за бой с плавным уменьшением - за 10-20 боёв можно накопить на практически любой мех, даже на топовые (большинство мехов стоят +-5 млн, я за бой вывожу +-50тыщ денег всего на 40-тонной цикаде). Нет анального доната и pay2win, нет необходимости задротить на прокачку техники - всё доступно сразу как в третьей Готике (у первого встречного продавца были лучшие доспехи в игре, если кто не знает).
Есть прокачка пилота к машине, довольно длительная. Приятные бонусы есть, но и вообще без прокачки воюется на ура.
Есть любимый многими конструктор-лего "напихай начинку в робота сам". Правда, с изменениями - слоты под оружие теперь для всех размеров, это упрощение мне не оч понравилось.
Есть всегда 4 бесплатных меха на погонять-попробовать задаром. Деньги на них идут, но прокачать пилота или покрутить начинку нельзя.
Сами карты стальи очень гористыми - быстрый уход на другую высоту вблизи (горб-ложбина) по ходу сейчас самый эффективный метод выживания, чем куда-то убегать вдаль (ограничения вертикальных наводок).

Физика - несколько упрощена, рокетждампы пока кривые, ломаем ноги об всё что угодно, прыгаем с 30-метровых обрывов не убиваясь - пока покатит. Есть ночное видение и тепловизор. Перегрев вроде бы стал совсем тугой (в сравнении с воспоминаниями 4 части), да и ещё тосол забрали. Вид из кабины - непривычно после 4-ой, но привыкается. Нет мата в чате, особенности всех российскоязычных игр.

Понравилось. Сам процесс рубки интересен по себе - машины медлительны, туги в поворотах и разгонах-остановках, нужно думать наперёд.

Маменькин_сыночек   Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:08:36        Мудрая мысль № 5272
Внучек
Москва
Цитата (EvGaS)
А потом:

Цитата (mckeenko)

Лотсо   Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:19:59        Мудрая мысль № 5273
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
Маменькин_сыночек, Пусек, ведроид шо?

...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
окцеотль   Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:45:17        Мудрая мысль № 5274
ДЕД
Скунвега
Лотсо,
EvGaS   Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:07:08        Мудрая мысль № 5275
ДЕД
Киев
Цитата (Лотсо)
ведроид шо?

=мусорный бак. От скуки было переименовал.

Цитата (Маменькин_сыночек)
Блять, блять... У вас у всех XP... Блять... Где мой виски... Блять... Блять...

Ой да ладно, на 7 у меня такая же панель. Аэро есть просто потому что есть. Небыло б - пережил. Тут некоторые вообще предпочитают оформление эдак 95-ой винды.

окцеотль, забыл перелогиниться под сыночка похоже.

Маменькин_сыночек   Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:43:54        Мудрая мысль № 5276
Внучек
Москва
Цитата (Лотсо)
Пусек, ведроид шо?

Побрякушка? Красная тряпка общества потребления? У нас, в USSA MD, красными тряпками демонстративно трут сортиры. Кстати, если рассчитываете получить рыбу в MD - вы му*ак. В целях экономии весь жир из говяжьих давилок-жарелок сливается в ванночки, в том числе и предназначенные для жарки рыбы.
Цитата (окцеотль)
Я тот ещё пидорок.

А на*уй? Я, дабы не выглядеть тем, кто я есть, любителем BDSM, просто пью пиво. Пиво уничтожает мужской гормон и возвращает в лоно спокойного бытия. Оно - величайшее дарование Будды.
Зачем вы бросили пить пиво?

Играю в Half-Life 1. В Half-Life 2 всё хорошо, но Барни гомик-шизофреник, а юная дама без сисек - явный скелет на гидравлической тяге.

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Маменькин_сыночек
EvGaS   Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:16:42        Мудрая мысль № 5277
ДЕД
Киев
Играю в Half-Life 1

Попробуй Опозит Форс - оч прикольная вещь с другой стороны баррикад.

Маменькин_сыночек   Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:29:23        Мудрая мысль № 5278
Внучек
Москва
Цитата (EvGaS)
Попробуй Опозит Форс - оч прикольная вещь с другой стороны баррикад.

Играл, одобряю. Но лучше флудить и страдать.
Что из подручных предметов лучше всего целовать? Наверное, густой йогурт...
ultrasound   Дата: Суббота, 09.02.2013, 01:48:43        Мудрая мысль № 5279
Дед
Судак
Господа товарищи, стимул играть появился?

Добавлено (09.02.2013, 01:48:43)
"голос из облака" - токо на дзеньги
Жень, решил встряхнуться
...Передя на Вин 7?

xiaomi головного мозга
Маменькин_сыночек   Дата: Суббота, 09.02.2013, 12:53:43        Мудрая мысль № 5280
Внучек
Москва
а юная дама без сисек - явный скелет на гидравлической тяге

С крайне инфантильным характером. Тот факт, что её сделали фактически ГГ эпизодов, да с претензией на сексуальность, крайне отвращает от вселенной HL, ровно как и не менее её инфантильные вортигонты.
HL 2 - торт, но вот если бы без вортигонтов, девочки и гомодрила...
Поиск:

Хостинг от uCoz