Вы идентифицированы как Пришелец  а вот этот значок Главная выход на "главную" сайта
Форум сайта         У нас тут Среда,   25.12.2024   15:55:55

номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910
до ДР Суслика осталось
1

Информация пользователям · Правила Форума · Контингент · Гугль
Модератор форума: Nikita_Nikitin, banifatich  
Игры и все что с ними связано
St_Bezdelnik   Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 14:52:01        Мудрая мысль № 1
ХУНТА
Санкт-Петербург
Игры в которые играем Мы

Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь
Святее Папы Римского.
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
mckeenko   Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:53:51        Мудрая мысль № 5321
ДЕД
Москва
Цитата (EvGaS)
одеваем ролики и вешаем над полем диско-шар.

думаю шар как-то слишком простенько...
может повесим какой-нить икосаэдр, или додекаэдр?

EvGaS   Дата: Вторник, 05.03.2013, 15:29:19        Мудрая мысль № 5322
ДЕД
Киев
Цитата (mckeenko)
может повесим какой-нить икосаэдр, или додекаэдр?

Они не дадут нужного эффекта - слишком мало преломляющих поверхностей будет.

Водой не поливать! Близко не подходить!
mckeenko   Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:00:59        Мудрая мысль № 5323
ДЕД
Москва
как сказать... а если повесить звёздчатый икосаэдр
Пришлепки: 2663195.gif (29.8 Kb)

EvGaS   Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:08:25        Мудрая мысль № 5324
ДЕД
Киев
Цитата (mckeenko)
как сказать... а если повесить звёздчатый икосаэдр

Всё равно дискошар его уделает.

mckeenko   Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:20:54        Мудрая мысль № 5325
ДЕД
Москва
зато если этот упадет на башку будет больше крови!

ultrasound   Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:24:43        Мудрая мысль № 5326
Дед
Судак
Скушно тут... никто не играет...

xiaomi головного мозга
EvGaS   Дата: Пятница, 08.03.2013, 09:55:42        Мудрая мысль № 5327
ДЕД
Киев
Цитата (ultrasound)
Скушно тут... никто не играет...

Поставь Цезаря 3 и будет во что.

ultrasound   Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:25:29        Мудрая мысль № 5328
Дед
Судак
громадянин Орхідей, тады в ответку кину: поставь третьих героев на Windows 8

xiaomi головного мозга
EvGaS   Дата: Суббота, 09.03.2013, 09:29:17        Мудрая мысль № 5329
ДЕД
Киев
Цитата (ultrasound)
поставь третьих героев на Windows 8

Таким людям третьи герои не помогут.

ultrasound   Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 03:32:26        Мудрая мысль № 5330
Дед
Судак
Каким это таким людям?

xiaomi головного мозга
mckeenko   Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 03:45:19        Мудрая мысль № 5331
ДЕД
Москва
Цитата
Ожидание продолжения знаменитого шутера из серии BioShock увенчалось успехом. Наконец вышла новая игра BioShock Infinite для playstation 3.
Это увлекательный геймплей, построенный как шутер от первого лица, с оригинальным сеттингом, с самыми неожиданными поворотами захватывающего сюжета, и с элементами RPG.
События развиваются в 1900 году. Место действия - громадный летающий город Колумбия, построенный Америкой как символ мирового господства. Но в мегаполисе начинается восстание, и он внезапно исчезает... Через несколько лет к Букеру Де Витту (он и есть главный герой, бывший детектив агентства Пинкертон) обращается человек, который утверждает, что точно знает местоположение бесследно потерянного города. За вознаграждение он просит Де Витта найти и спасти некую Элизабет, девушку с неординарными и сверхъестественными способностями.
Вам предстоит побывать в шкуре Букера Де Витта, отыскать Элизабет, найти взаимопонимание с ней, и выбраться из летающего города, который постоянно теряет высоту - а значит крушение неизбежно. Сражаясь с разными противниками на земле и в небе, вы освоите новые виды оружия и приобретете необычайные способности.

и чего только ни напишешь ради ежедневного бульканья в кошельке вебмани

ultrasound   Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 04:26:30        Мудрая мысль № 5332
Дед
Судак
коллега Конь, Евгений Александрович же писал
...А шо на раздачах уже?
Я пока прохожу диэлси деда спейса

Добавлено (24.03.2013, 04:26:30)
---------------------------------------------
коллега Конь, в эту игру я скорее всего играть не буду... по одной простой причине - я предпочитаю классику, а то шо я видел на видео - управление для приставок, цена для приставок... биошок не тот, тот в который я с упоением играл в конце 2007 года

xiaomi головного мозга
vk6666   Дата: Понедельник, 25.03.2013, 09:58:16        Мудрая мысль № 5333
ДЕД
С-Пб
Цитата (ultrasound)
тады в ответку кину: поставь третьих героев на Windows 8

а в чем проблема? на семере же идут, на х64 причем...

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
mckeenko   Дата: Понедельник, 25.03.2013, 10:19:26        Мудрая мысль № 5334
ДЕД
Москва
Цитата (ultrasound)
коллега Конь, в эту игру я скорее всего играть не буду...

я тем более smile просто инет-магазу надо продавать эти диски, и меня попросили написать обзорную статью на 1000 символов с уникальность не ниже 96%... поманили 100 рублевым переводом smile
ну я и написал быстренько - долго штоль по клавишам постучать

vk6666   Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:38:31        Мудрая мысль № 5335
ДЕД
С-Пб
mckeenko, да ты прямо Лев Толстой, епте, мастер слога и виртуоз выражения!

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
mckeenko   Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:17:59        Мудрая мысль № 5336
ДЕД
Москва
дык а кули smile
оказывается в инете безбрежное море нормально оплачиваемой работы для копирайтеров
а я всегда мечтал ничего не делать, стучать капытами по клаве и получать монетки
статейки отлетают на ура, теперь даже выбираю, кому и про что писать, а кому и отказать...
а что делать - их много, а лефф талстой один

Voffka   Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:19:05        Мудрая мысль № 5337
Пресс-атташе
Pavlodar
Цитата (vk6666)
mckeenko, да ты прямо Лев Толстой, епте

Хорошо, что не доктор Франкенштейн, ёма!

Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
ultrasound   Дата: Суббота, 30.03.2013, 01:33:36        Мудрая мысль № 5338
Дед
Судак
Цитата (ultrasound)
Я пока прохожу диэлси деда спейса

xiaomi головного мозга
EvGaS   Дата: Вторник, 21.05.2013, 15:31:33        Мудрая мысль № 5339
ДЕД
Киев

Добавлено (11.04.2013, 20:58:41)
Кстати, ничего хорошего олдскульного одиночного не вышло? Ну там постидеть с чайком подумать в стратегию/рпг/квест?

Добавлено (21.05.2013, 10:17:13)
Supreme Ruler 2020
Хардкорная табличная стратежка-варгейм в очень олдскульном виде. Довольно неплохая реализация окружающего мира. Затянуло как в своё время панцер генерал-3, хеартс оф айроны 2-3(день победы), третья цива или гал-цивилки 1-2. Ну и ещё эндлесс спейс(свежачок с приятной графой как для жанра).

Хочу отметить - стратежка не самая хардкорная в процессе, но экономическая модель - наикрутейшая что видел. Задолбался бороться с инфляцией и СНГ-шными дорогами.

Кстати, начал за Уркаину (с её жалким ВВП/ч где-то 7-8 тыщ). Почти сразу вокруг началась политическая содомия - Лукашенко напал на Эстонию, я на Лукаша (хотя подписывал договора о взаимозащите с прибалтами, финами и грузией - кроме Россоссии всё равно опасных соседей нет, так те ещё по сюжету на Уркаину батон крошили).

Ну... в итоге спустя 6 лет - Лукаша нет, Грузии - нет, Эстонии - нет, Северной Кореи - нет, Финны еле живы, России - тоже нет (порвали как тузик грелку за 4 года, к концу войны украинские танковые части стояли где-то под Нижним Новгородом, Челябинском и Сталинградом(Волго-), Питер был зохвачен поляками, а Москву штурмовало больше полумиллиона войск, десятки танковых дивизий и установок "Смерч". Крорче скончалась Москва, имея после боёв на 2 млн населения меньше).

Эхх... Короче, поделилась территория Московии меж поляками, казаками, казахами (больше всего ушло территории - всё от них на север аж до полярных мерзлот-ледовитого акияна), монголами и китайцами... Ужос, не страна, а ужос - сплошная тайга, реки, леса, болота, нефть, уран, отсутствие какого-либо производства и войска-войска-войска... А уркаина под начало - ещё страшнее и отсталее.

В итоге в 2026гг население "Новой Киевской Руси" 161,5млн, ввп/ч 26500 (!!!), самые большие золотовалютные запасы в мире и 2 млн эмигрантов в год из всяких Танзаний. Ну и самое счастливое население.
И идеальные дороги(+ж/д) от Тбилиси и Львова аж до Воркуты и Челябинска.
А всего-то стоило разогнать полмиллёна технически отсталых войск присягнувших после падения Москвы. И сразу бабло в бюджете появилось.

Вобщем, терь мир, покой и процветание, 1500-2000 млрд прибыли от экспорта в день (сельхоз, нефтегаз, электрика, потребтовары и тяж. промышленность). Короче выгоняйте янека, лукаша и пупкина и ставьте мя президентом.

Вот ток Китай задалбывает - воюет с япами, корейцами, тайцами, вьетами, монголами, индусами и всеми -станами - со всеми соседями, и всё сдохнуть не может триклятый агрессор. Одних военных уже несколько млн замочили, а в нём всё равно население растёт... Ну ничё, совсем оборзеют - есть у укров 62 ракеты с атомными боеголовками... (видно заныкали и не сдали в начале 90-ых, хотя официально нет ни цикла производства, ни страт. бомберов... ну а МАЗ-ы установки для запуска построить мона по-быстрому, погнать их через Казахстан/Монголию и жахнуть через пустыню Гоби с Тибетами).

Добавлено (21.05.2013, 10:20:07)

Добавлено (21.05.2013, 15:20:48)
Проблема с Китаем решилась просто и элегантно - загнал толпу саботажников-шпиков поподрывать нефтяные вышки и электростанции. (всё же если объединить разведку русов, укров, бульбашей и кавказцев - страшная сила)
В итоге страна стала в каменный век - промышленность остановлена, техника не ездит, казна - пустая, солярки купить незачто. (Замкнутый круг)
Медленно, но таки загнётся.

Одно ток не ясно - как шпика иреди китайцев ходят с круглыми глазами.

Добавлено (21.05.2013, 15:31:33)
Да, и почему нефть и электрику - а вы сами подумайте, что будет если 1,6 миллиарда китайцев включат лампочку иллича и сядут на мопед. Ога. Угля не накопаются для электростанций. Вот это и есть основная проблема Китая - отсутствие территорий (полезных) и ресурсов. В общем, хрен знает на кого из сосебей китаёзы нападут в ближайшие 20 лет (мирными они будут до времени, хотя уже сейчас начинают права качать). Тибет был пресный и невкусный, там с горами сильно не развернёшься коммунизм строить...

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS
vk6666   Дата: Вторник, 21.05.2013, 15:35:26        Мудрая мысль № 5340
ДЕД
С-Пб
EvGaS, а вообще реалистично вышло... вот только ИРЛ вместо укры будут пендосы или кетай... а вот российское будущее при нынешнем порядке вещей очень правдивое... если не изменят курс партии.

Поиск:

Хостинг от uCoz