Ожидание продолжения знаменитого шутера из серии BioShock увенчалось успехом. Наконец вышла новая игра BioShock Infinite для playstation 3. Это увлекательный геймплей, построенный как шутер от первого лица, с оригинальным сеттингом, с самыми неожиданными поворотами захватывающего сюжета, и с элементами RPG. События развиваются в 1900 году. Место действия - громадный летающий город Колумбия, построенный Америкой как символ мирового господства. Но в мегаполисе начинается восстание, и он внезапно исчезает... Через несколько лет к Букеру Де Витту (он и есть главный герой, бывший детектив агентства Пинкертон) обращается человек, который утверждает, что точно знает местоположение бесследно потерянного города. За вознаграждение он просит Де Витта найти и спасти некую Элизабет, девушку с неординарными и сверхъестественными способностями. Вам предстоит побывать в шкуре Букера Де Витта, отыскать Элизабет, найти взаимопонимание с ней, и выбраться из летающего города, который постоянно теряет высоту - а значит крушение неизбежно. Сражаясь с разными противниками на земле и в небе, вы освоите новые виды оружия и приобретете необычайные способности.
и чего только ни напишешь ради ежедневного бульканья в кошельке вебмани
коллега Конь, Евгений Александрович же писал ...А шо на раздачах уже? Я пока прохожу диэлси деда спейса
Добавлено (24.03.2013, 04:26:30) --------------------------------------------- коллега Конь, в эту игру я скорее всего играть не буду... по одной простой причине - я предпочитаю классику, а то шо я видел на видео - управление для приставок, цена для приставок... биошок не тот, тот в который я с упоением играл в конце 2007 года
тады в ответку кину: поставь третьих героев на Windows 8
а в чем проблема? на семере же идут, на х64 причем... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
коллега Конь, в эту игру я скорее всего играть не буду...
я тем более просто инет-магазу надо продавать эти диски, и меня попросили написать обзорную статью на 1000 символов с уникальность не ниже 96%... поманили 100 рублевым переводом ну я и написал быстренько - долго штоль по клавишам постучать
mckeenko, да ты прямо Лев Толстой, епте, мастер слога и виртуоз выражения! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
дык а кули оказывается в инете безбрежное море нормально оплачиваемой работы для копирайтеров а я всегда мечтал ничего не делать, стучать капытами по клаве и получать монетки статейки отлетают на ура, теперь даже выбираю, кому и про что писать, а кому и отказать... а что делать - их много, а лефф талстой один
Добавлено (11.04.2013, 20:58:41) --------------------------------------------- Кстати, ничего хорошего олдскульного одиночного не вышло? Ну там постидеть с чайком подумать в стратегию/рпг/квест?
Добавлено (21.05.2013, 10:17:13) --------------------------------------------- Supreme Ruler 2020 Хардкорная табличная стратежка-варгейм в очень олдскульном виде. Довольно неплохая реализация окружающего мира. Затянуло как в своё время панцер генерал-3, хеартс оф айроны 2-3(день победы), третья цива или гал-цивилки 1-2. Ну и ещё эндлесс спейс(свежачок с приятной графой как для жанра).
Хочу отметить - стратежка не самая хардкорная в процессе, но экономическая модель - наикрутейшая что видел. Задолбался бороться с инфляцией и СНГ-шными дорогами.
Кстати, начал за Уркаину (с её жалким ВВП/ч где-то 7-8 тыщ). Почти сразу вокруг началась политическая содомия - Лукашенко напал на Эстонию, я на Лукаша (хотя подписывал договора о взаимозащите с прибалтами, финами и грузией - кроме Россоссии всё равно опасных соседей нет, так те ещё по сюжету на Уркаину батон крошили).
Ну... в итоге спустя 6 лет - Лукаша нет, Грузии - нет, Эстонии - нет, Северной Кореи - нет, Финны еле живы, России - тоже нет (порвали как тузик грелку за 4 года, к концу войны украинские танковые части стояли где-то под Нижним Новгородом, Челябинском и Сталинградом(Волго-), Питер был зохвачен поляками, а Москву штурмовало больше полумиллиона войск, десятки танковых дивизий и установок "Смерч". Крорче скончалась Москва, имея после боёв на 2 млн населения меньше).
Эхх... Короче, поделилась территория Московии меж поляками, казаками, казахами (больше всего ушло территории - всё от них на север аж до полярных мерзлот-ледовитого акияна), монголами и китайцами... Ужос, не страна, а ужос - сплошная тайга, реки, леса, болота, нефть, уран, отсутствие какого-либо производства и войска-войска-войска... А уркаина под начало - ещё страшнее и отсталее.
В итоге в 2026гг население "Новой Киевской Руси" 161,5млн, ввп/ч 26500 (!!!), самые большие золотовалютные запасы в мире и 2 млн эмигрантов в год из всяких Танзаний. Ну и самое счастливое население. И идеальные дороги(+ж/д) от Тбилиси и Львова аж до Воркуты и Челябинска. А всего-то стоило разогнать полмиллёна технически отсталых войск присягнувших после падения Москвы. И сразу бабло в бюджете появилось.
Вобщем, терь мир, покой и процветание, 1500-2000 млрд прибыли от экспорта в день (сельхоз, нефтегаз, электрика, потребтовары и тяж. промышленность). Короче выгоняйте янека, лукаша и пупкина и ставьте мя президентом.
Вот ток Китай задалбывает - воюет с япами, корейцами, тайцами, вьетами, монголами, индусами и всеми -станами - со всеми соседями, и всё сдохнуть не может триклятый агрессор. Одних военных уже несколько млн замочили, а в нём всё равно население растёт... Ну ничё, совсем оборзеют - есть у укров 62 ракеты с атомными боеголовками... (видно заныкали и не сдали в начале 90-ых, хотя официально нет ни цикла производства, ни страт. бомберов... ну а МАЗ-ы установки для запуска построить мона по-быстрому, погнать их через Казахстан/Монголию и жахнуть через пустыню Гоби с Тибетами).
Добавлено (21.05.2013, 15:20:48) --------------------------------------------- Проблема с Китаем решилась просто и элегантно - загнал толпу саботажников-шпиков поподрывать нефтяные вышки и электростанции. (всё же если объединить разведку русов, укров, бульбашей и кавказцев - страшная сила) В итоге страна стала в каменный век - промышленность остановлена, техника не ездит, казна - пустая, солярки купить незачто. (Замкнутый круг) Медленно, но таки загнётся.
Одно ток не ясно - как шпика иреди китайцев ходят с круглыми глазами.
Добавлено (21.05.2013, 15:31:33) --------------------------------------------- Да, и почему нефть и электрику - а вы сами подумайте, что будет если 1,6 миллиарда китайцев включат лампочку иллича и сядут на мопед. Ога. Угля не накопаются для электростанций. Вот это и есть основная проблема Китая - отсутствие территорий (полезных) и ресурсов. В общем, хрен знает на кого из сосебей китаёзы нападут в ближайшие 20 лет (мирными они будут до времени, хотя уже сейчас начинают права качать). Тибет был пресный и невкусный, там с горами сильно не развернёшься коммунизм строить...
Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS
EvGaS, а вообще реалистично вышло... вот только ИРЛ вместо укры будут пендосы или кетай... а вот российское будущее при нынешнем порядке вещей очень правдивое... если не изменят курс партии. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.