Игры и все что с ними связано
|
|
|
EvGaS | Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:13:13 Мудрая мысль № 5341 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата (vk6666) а вообще реалистично вышло... Так я ж сам офигел, боты сами по ИИ политику вели (исходя из окружающей ситуации), а не по скриптам...
Цитата (vk6666) вот только ИРЛ вместо укры будут пендосы или кетай... Ну... пендосы в глубоком экономическом кризисе оказались, провалились сами в себя как чёрная дыра - люпнул мыльный пузырь кредитов и боргов. Причём настолько, что даже кубу завалить не могут - тупо всё стоит. И проваливается по нарастающей в минуса (любой кредит сразу уходит на проценты).
Ну а с чайной так и вышло. Ток до Москвы через всю сибирь воевать лет 5-10 пришлось бы. Да и не до того обоим оказалось - весь мир начал давать люлей русам за Эстонию, Грузию и Финляндию (Литва с Латвией оказались прикрыты окупационными войсками укров, перетравить Лукаша заняло года два, вот и не ввязывался (войска полупобиты, а граница - огого длинная стала), хотя все просили.) Что китай натворил - хз, мне не до того тогда было чтоб за ним следить. Максимум - год (без открытой войны) поставлял БТР-ы япам, южнокорейцам и больше всего - финнам. Иногда даже - задаром, абы подольше продержались и удержали на себе побольше войск. Впрочем, к началу войны с укрой у русов оказался голый фронт - на севере финны с норвежцами(кстати, пацифисты хреновы самые последние воевать начали), на юге - турки (грузию в тряпочку за месяц-два смяли), в центре - казахстан (странно, что там не поделили, дружили ж... хотя мож и казахи хитрые оказались - урвать кусок при массовой войне...), и на дальнем - китайцы (спутников тогда у укров ещё не запустил, авиацией тоже фиг разведаешь с руссо-пво, но видно обоим было не до того - граница почти не сдвигалась).
Вообще, я уже писал - руса как территория - идеальное милитаристическое государство для обороны. Одни войска, военные заводы, огромные пустующие расстояния+убитые дороги. Есть конечно же залежи ископаемых, но они в такой глубокой кхм, что проще донбасс разработать и модернизировать, чем в то же зауралье пробивать рельсы в скалах.
Рядом с китаем (относительно) - какая-то тайга и степи, в которой практически нифига нет кроме леса.Добавлено (21.05.2013, 16:23:12) --------------------------------------------- Вобщем, всё решил тупой массовый блицкриг на Москву всем чем есть, и чему хватит бензина доехать. Тупо послал всё вперёд с кольца полуокружения где-то на 300 км от пригородов москвы (я заранее переделал парк обычной СНГ-шной старой техники на дальнеходную по лицензиям - танки (купил лицензию на Леклерки) до 700км, бтр-ы разные до 850-1000км ходу). Если б после взятия не развалилась - это была бы вечная война. Добавлено (30.05.2013, 16:01:46) --------------------------------------------- KSP - отличный конструктор-байконур. Игра очень доставила. Добавлено (04.06.2013, 14:11:27) --------------------------------------------- И что? Кто-то поиграл в супримрулера2020 или КСП?
Реально ведь свежачок и не попса. Редко бывают хорошие новые игры, эти правда, довольно хардкорны, и имеют нехилые системные требования если ставить скорости близкие к максималкам - всё же просимулировать весь Земной шар или десятки-сотни составных спутников вокруг нескольких десятков планет - это вам не это. Оперативки не хватает, проц захлёбывается. Метро-2033 комп так ни разу мне не фризило. Добавлено (04.06.2013, 14:13:13) --------------------------------------------- Всё же бич такой категории игр - посредственная оптимизация.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 11:26:38 Мудрая мысль № 5344 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (mckeenko) а эта полуптицца неинтересная Ну да, неинтересная. Она жрать хотела аж пищала... А после десятка чурвяков заткнулась и сидела себе спокойно на ветке, покудова я в нее камерой целился. Добавлено (09.06.2013, 11:24:21) --------------------------------------------- Но как же ее папа с мамой орали - жуть! Добавлено (09.06.2013, 11:26:38) ---------------------------------------------
Цитата (mckeenko) с сабаками играть веселее намного! у меня уже все ноги в шрамах от щщенюки. Прививка от бешенства тебе не грозит, надеюсь?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Вторник, 11.06.2013, 09:40:28 Мудрая мысль № 5346 |
| | |
ДЕД
Киев
| Ну.. до такого наверняка не дойд'т...
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:31:11 Мудрая мысль № 5348 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| АпокалипсиС, Таренков, например, обзор симуляторов. Дело в том, что тут не играют. Но тонкота обзоров ВоВ, Steel Armor - Blaze of War тебе по мозгам?
|
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Суббота, 14.09.2013, 00:01:28 Мудрая мысль № 5350 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Лотсо, Нет. Вы все irl совсем не те, какие существуете в онлайне. От этого у меня этот блюз:
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 14.09.2013, 00:05:56 Мудрая мысль № 5351 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата (окцеотль) От этого у меня этот блюз: А у меня от тебя понос без картинки...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Суббота, 14.09.2013, 00:15:04 Мудрая мысль № 5352 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Лотсо, Просто ты не умеешь в blues:
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 14.09.2013, 00:32:01 Мудрая мысль № 5353 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата (окцеотль) Просто ты не умеешь в blues: Глупости - даже в госпел и спиричуэлс. И да - твой пост огорчает негров.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:01:04 Мудрая мысль № 5354 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (окцеотль) Вы все irl совсем не те, какие существуете в онлайне. мы-то очень даже такие, это тебя что-то клинит
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 05.10.2013, 10:22:49 Мудрая мысль № 5356 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата (Pirat) Он просто зассал Да. И в этом его суть.Добавлено (05.10.2013, 10:22:49) --------------------------------------------- Нахуй танчики, кто в вар тандер то бишь самолётики рубитцо? http://warthunder.ru/ru/registration?r=cpcmain_sy_130
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 05.10.2013, 13:14:40 Мудрая мысль № 5357 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Лотсо ( ) Нахуй танчики, кто в вар тандер то бишь самолётики рубитцо? чо, чюрюпашка, полетать решил?
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:49:43 Мудрая мысль № 5358 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Конь, а шо, более душевных собутыльников ненашлось?
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 00:28:32 Мудрая мысль № 5360 |
| | |
ДЕД
Москва
| http://video.yandex.ru/search?....T6058gE Добавлено (06.10.2013, 00:27:17) ---------------------------------------------
Добавлено (06.10.2013, 00:28:32) ---------------------------------------------
|
|
|
|