Ваша персона тогда писала в штанишки. Это не издёвка. Вы моложе. Это хорошо.
Эмм... нет. Это было эдак лет на пяток ещё раньше.
Quote (окцеотль)
Неправда. Единственный хоть как-то сложный уровень - в складском помещении где чёрные девки с большой скоростью скакали стреляя из нагана и чрезвычайно быстро увёртывались.
Правда, если человек играл вечерами после работы по часу где-то. И да, эт был не я. Я тогда в века империй рубился. Шутеры мне быстро надоедают.
Добавлено (15.10.2012, 14:30:11) --------------------------------------------- Обана... чтоль вышел новых Х-Ком? так чего все молчат?!
в складском помещении где чёрные девки с большой скоростью скакали стреляя из нагана
Первое дополнение от Gearbox привнесло BDSM негров с MP5, а также существенно увеличило численное BDSM дюймовочек. В свете вышеназванных фактов настоятельно рекомендую вам поиграть в вышеназванное дополнение. Добавлю интереса - вышеназванное дополнение возбуждает.
Quote (EvGaS)
бана... чтоль вышел новых Х-Ком? так чего все молчат?!
Нет, не я. А вы почему не играете? Меня очень интересует данный вопрос. Так почему? Хотя, мне самому игры уже давно безынтересны, особенно одиночные. В чём смысл выпендрёжа перед своим компьютером? Да-да, я не прав и не умею в лирику.
А вы почему не играете? Меня очень интересует данный вопрос. Так почему?
В первые дней 9 этого месяца умудрился перевести 100ГА инет трафика...
Добавлено (15.10.2012, 18:20:26) --------------------------------------------- И вот теперь торчит в закачке несколько часов уже 12ГА со скоростью аж 600кб...
В первые дней 9 этого месяца умудрился перевести 100ГА инет трафика...
И что? Ваш провайдер борется с интернет-телевидением, поэтому после выработки определённого количества трафика делает интернет непригодным для потокового вещания?
Quote (Insiderus)
Да-да, я не прав и не умею в лирику.
Моё отношение к играм аналогично отношению алкоголика к лекарствам. Не обращайте внимания!
Хотя, мне самому игры уже давно безынтересны, особенно одиночные.
Тоесть, больше интерес когда тебя в онлайне дрючат донаты? Не... я уже наигрался до немогу в онлайны... Хотя выходит неплохо и без бабла играть, но.. однообразно. Да и люди тупят довольно почаще ботов, по моим наблюдениям...
Quote (Insiderus)
В чём смысл выпендрёжа перед своим компьютером?
Его можно поставить на паузу и пойти попить чай. К тому же большинство интересующих меня игр не имеют надобности сверхумного бота на острие геймплэя... А те, которые имеют... скажем так, имеют более плоский табличный, чем трёхмерный графический вид.
А как же порадоваться тому, что ты умный, тогда как многие другие дураки? Или вам не надо самоутверждаться, даже и пассивно? Что ж, сие нормально, при вашем-то разуме! У вас разум хороший, весьма и весьма, это по письменной речи видно.
Quote (EvGaS)
Мож у вас там так дела и обстоят... А ко мне пока что никто не стучался из справедливо посланных...
И кого же вы послали? И зачем? И как? Мне умение посылать интересно! Впрочем, попрактиковаться в нём не получится - мне некого посылать.
Quote (EvGaS)
Это - не кукла, это - живой Чарли Шин!
Вах! Теперь ясно, куда делся трафик! Пошёл качать.
Вах! Теперь ясно, куда делся трафик! Пошёл качать.
Управление гневом, отсняли 10 серий.
Довольно странно видеть Чарли и его папу столь постаревшими. Младший хоть и снова отжигает юмором но... более саркастично (после многих-то лет лечения от алкоголизма). Много кому сериал не понравился, а мне - очень даже. Причём без скидок на актёров. Даже показался немного в чём-то автобиографичным с этими психолечебными приколами... Водой не поливать! Близко не подходить!
Заметил (это стационарный компьютер с качественным экраном (и прямым, не через Wi-Fi, подключением к сети).
Прекрасный сериал, хочу я вам сказать! Приведённый вами снимок взят из сезона 2012 года.
Quote (EvGaS)
с этими психолечебными приколами...
Мне, хорошо знакомому с темой психических расстройств, совершенно очевидно, что данные приколы или автобиографичны, или живо описаны близким человеком...
Конечно. "Теория большого взрыва" называется. Мне кажется, разделять "Управление гневом" и "Теорию большого взрыва" стоит также, как адекватные сезоны Lost (первые два) и неадекватные (последние много).
Я пизд@бол и это очевидно. Ну да и хрен со мной. Пойду-ка я н@уй.
Так член на краба али краб на члена?
Добавлено (17.10.2012, 12:20:38) --------------------------------------------- Хех, к Вар Тхундёру прикатило ещё одно новое приглашение. Мож начать их продавать как лотерейные билеты?
А леталка вобщем неплоха, напоминает ИЛ-2 на аркаде/полу-аркаде.. Ток самолёты картонней и автоматы косее и скорострельней. Правда, как ну нереально доооолгий. Пофиг. Я всё равно интересуюсь кукурузниками и ранними монопланами.
Если принять (тут допустимы многие трактовки), что краб - это ноль, а член - это палка, то краб определённо должен остаться нулём, на который не положен палка-член. Мне очень стыдно за всё!!!
Добавлено (20.10.2012, 06:11:24) --------------------------------------------- Дивизия Компана на Шевардине была почти уничтожена... Наполеон во гневе просчитался когда гнал полки (сотню за сотней, думал победа так легко дастса... От тульского полка генерала Раевского (генерал-лейтенант, погиб в бою) осталось пара рот, Суворовцев.. героев чёртво моста... И нефиг каналу НТВ пи(тут мат).
Добавлено (20.10.2012, 06:40:20) --------------------------------------------- ...без подачи казаков Платова и драгунских дивизий малого тогда Милорадовича (ЖЗЛ, Москва.-1948г.), которые нарубили кучу продажных тварей... Поляков, Вестфальцев, Итальянцев... бежали как от кары... Присвоить учавствующим офицерам звание героя России, наградить героев... воскликнул приближённый к Князю Петру Ивановичу Багратиону, который в шестой атаке был смертельно ранен.. ГЕРОЯМ СЛАВА, РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ СЛАВА!!! Жаль шо тактика позволяла народ валить тысячами...
Добавлено (20.10.2012, 06:47:25) --------------------------------------------- Батюшка Император Алесандр I Павлович Романов писал о сдаче Москвы в мемуарах... "Старый лис решил решил пожертвовать Москвой"..
Добавлено (20.10.2012, 06:53:41) --------------------------------------------- Слава Российской Империи! Боже царя храни! ... ...генерал Веллингтон боялся Наполеона... Но не побоялся расстрелять его почти пятитысячную старую Гвардию.. без оружия.. это неоспоримый факт! Сцука