А как же порадоваться тому, что ты умный, тогда как многие другие дураки? Или вам не надо самоутверждаться, даже и пассивно? Что ж, сие нормально, при вашем-то разуме! У вас разум хороший, весьма и весьма, это по письменной речи видно.
Quote (EvGaS)
Мож у вас там так дела и обстоят... А ко мне пока что никто не стучался из справедливо посланных...
И кого же вы послали? И зачем? И как? Мне умение посылать интересно! Впрочем, попрактиковаться в нём не получится - мне некого посылать.
Quote (EvGaS)
Это - не кукла, это - живой Чарли Шин!
Вах! Теперь ясно, куда делся трафик! Пошёл качать.
Вах! Теперь ясно, куда делся трафик! Пошёл качать.
Управление гневом, отсняли 10 серий.
Довольно странно видеть Чарли и его папу столь постаревшими. Младший хоть и снова отжигает юмором но... более саркастично (после многих-то лет лечения от алкоголизма). Много кому сериал не понравился, а мне - очень даже. Причём без скидок на актёров. Даже показался немного в чём-то автобиографичным с этими психолечебными приколами... Водой не поливать! Близко не подходить!
Заметил (это стационарный компьютер с качественным экраном (и прямым, не через Wi-Fi, подключением к сети). Прекрасный сериал, хочу я вам сказать! Приведённый вами снимок взят из сезона 2012 года.
Quote (EvGaS)
с этими психолечебными приколами...
Мне, хорошо знакомому с темой психических расстройств, совершенно очевидно, что данные приколы или автобиографичны, или живо описаны близким человеком...
Конечно. "Теория большого взрыва" называется. Мне кажется, разделять "Управление гневом" и "Теорию большого взрыва" стоит также, как адекватные сезоны Lost (первые два) и неадекватные (последние много).
Я пизд@бол и это очевидно. Ну да и хрен со мной. Пойду-ка я н@уй.
Так член на краба али краб на члена?
Добавлено (17.10.2012, 12:20:38) --------------------------------------------- Хех, к Вар Тхундёру прикатило ещё одно новое приглашение. Мож начать их продавать как лотерейные билеты?
А леталка вобщем неплоха, напоминает ИЛ-2 на аркаде/полу-аркаде.. Ток самолёты картонней и автоматы косее и скорострельней. Правда, как ну нереально доооолгий. Пофиг. Я всё равно интересуюсь кукурузниками и ранними монопланами.
Если принять (тут допустимы многие трактовки), что краб - это ноль, а член - это палка, то краб определённо должен остаться нулём, на который не положен палка-член. Мне очень стыдно за всё!!!
Добавлено (20.10.2012, 06:11:24) --------------------------------------------- Дивизия Компана на Шевардине была почти уничтожена... Наполеон во гневе просчитался когда гнал полки (сотню за сотней, думал победа так легко дастса... От тульского полка генерала Раевского (генерал-лейтенант, погиб в бою) осталось пара рот, Суворовцев.. героев чёртво моста... И нефиг каналу НТВ пи(тут мат).
Добавлено (20.10.2012, 06:40:20) --------------------------------------------- ...без подачи казаков Платова и драгунских дивизий малого тогда Милорадовича (ЖЗЛ, Москва.-1948г.), которые нарубили кучу продажных тварей... Поляков, Вестфальцев, Итальянцев... бежали как от кары... Присвоить учавствующим офицерам звание героя России, наградить героев... воскликнул приближённый к Князю Петру Ивановичу Багратиону, который в шестой атаке был смертельно ранен.. ГЕРОЯМ СЛАВА, РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ СЛАВА!!! Жаль шо тактика позволяла народ валить тысячами...
Добавлено (20.10.2012, 06:47:25) --------------------------------------------- Батюшка Император Алесандр I Павлович Романов писал о сдаче Москвы в мемуарах... "Старый лис решил решил пожертвовать Москвой"..
Добавлено (20.10.2012, 06:53:41) --------------------------------------------- Слава Российской Империи! Боже царя храни! ... ...генерал Веллингтон боялся Наполеона... Но не побоялся расстрелять его почти пятитысячную старую Гвардию.. без оружия.. это неоспоримый факт! Сцука
Добавлено (20.10.2012, 07:20:04) --------------------------------------------- xiaomi головного мозга
ultrasound, заебал своими политическими потоками сознания, иди , похмелись лучше.
Добавлено (31.10.2012, 13:45:09) --------------------------------------------- итак, была в году 1993м эпичная игра - UFO: Enemy unknown которая по эписчности не сравнима ни с чем, это был адский прорыв и поглощающий геймплей (да что рассказывать, все и так знают) теперь же есть два ремейка, опенсорсный 2007 года и коммерческий 2012 1. опенсорсный UFO: Alien invasion является точной копией первой игры но на двигуне 2го квейка, присутствует все, и базадрочерство, и трупики алиенов, и ресечи и все ништяки, и веет от нее той тепой ламповостью первого УФО. минусы - не используются названия которые были в первом уфо (чтобы баблос не платить) и местами вырвиглазные 3д модели чилавечков, зато в остальном все на месте. 2. коммерческий X-COM: Enemy unknown - на двигле анриал энджин 3 - ахуитеьная для стратегии графика (как в DAO) возможность править морды персам, те же пошаговые бои, и прочая красота. сохранены оригинальные названия и термины НО! базодрочерством уже не займешься, база одна почему-то, корабель с десантом только один, и на миссию выходят максимум 6 коммандос (против 24 за один раз в первой игре) то есть игру все-таки подрезали, чтобы школоло несложно играть было...
но тем не менее рекомендую обе, в каждой есть свой кайф. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
Шо это за хуйня-мазня вместо асфальта? Я лучше во второй нфс снова поиграю, там графон круче, хоть и квадратиками. Водой не поливать! Близко не подходить!
ultrasound, это скриншоты с телефона? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ваше наречие неизвестно мне. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
кстате - кто из наших камрадов в танчики рубится (WoT которые)? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.