Лотсо, у них хорошие экраны и не искривляющие кистей рук элементы управления, поэтому одобряю. Игры для PSP можно достать в интернете, причём те, которые вам необходимы - только в нём. Или же вам необходима моя PSP со всем её парком игр? Хочу вас огорчить - она, как и мои XBOX 360 вкупе с аккаунтом Steam есть суверенная и главнейшая, после нашей с вами дружбы, конечно же, ценность... После нашей с вами дружбы... Ладно, забирайте! Где и когда встретимся?
бета от мелкого разработчика вполне может нарушать стабильность системы, вот я и волнуюсь...
Разраб довольно бородатый, многолетний. На заре были игры совсем уж не шедевральными (отстой для аудитории в 13 лет), но постепенно научились и руки переросли к плечевым суставам. Даж какие-то награды на СНГ-шных игровыставках взяли. Так что неудачно как-то про мелкого...
Делаю вывод, что главное не наполнение , а суть и содержание.
А почем бы и не правда?
Добавлено (11.10.2012, 07:53:28) --------------------------------------------- Ну... раз никому ключи нинада, сделаю как с остальными - обменяю на деньгознаки в мобилощету...
Он не EA, не Юби, не Близзард, поэтому вполне способен на изготовление рушащих систему демок. Но демка качественна, как вижу, поэтому вопрос снят! Извиняюсь за хрень!
Quote (EvGaS)
Годичной али двухгодичной давности
Эм... А разве сложно делать бекапы хотя бы встроенными средствами системы? Ну да, впрочем, ладно - это только у меня пространства на дисках и временных носителях хоть отбавляй. Нет, системе месяц. Да, я регулярно пользуюсь лишь Firefox, IE, Flash Player и Skype.
Quote (EvGaS)
Экстрим!
Сажает сердце! Но не так, конечно же, как энергетические напитки и и чрезмерное увлечение кофе. А вы кофе, кстати, не увлекаетесь?
Их на ХР нет, насколько мне известно. (я имею ввиду действенных)
Ладно, ладно - переустановить систему не сложно, поэтому в бекапах смысла нет.
Quote (EvGaS)
Начни создавать фильмотеку на винте и оно быстро закончится.
Зачем? Проще смотреть через vk.com. Впрочем, я фильмы вообще не смотрю, да и книги не читаю. Зато очень много пользуюсь сетевыми энциклопедиями и новостными порталами. Ну да это неважно. Важно иное - что я горжусь всякой хе@нёй, вроде свободного места на диске. Кроме неё мне погордиться нечем...
Quote (EvGaS)
Нет, у меня с бодростью всё впорядке.
Я рад за вас! А ложитесь спать вы обычно во сколько? Если рано, то как?
Господа, кто есть тут, кто прошёл пользовательскую модификацию к Half Life - Black Mesa? Очень рекомендую. Первая HL в новом прочтении на движке Source. Более того, локации тонко изменены в нюансах - вроде, оно, а немного не так. На максимале пройти довольно сложно с непривычки. Зато атмосфера по сравнению с конфетно-шоколадной HL-2, с учётом что исходник - первый HL модифицированный правильно, только улучшилась. Рекомендую!
Ваша персона тогда писала в штанишки. Это не издёвка. Вы моложе. Это хорошо.
Quote (EvGaS)
некоторым приходилось проходить её по 6-7 месяцев...
Неправда. Единственный хоть как-то сложный уровень - в складском помещении где чёрные девки с большой скоростью скакали стреляя из нагана и чрезвычайно быстро увёртывались.
Ваша персона тогда писала в штанишки. Это не издёвка. Вы моложе. Это хорошо.
Эмм... нет. Это было эдак лет на пяток ещё раньше.
Quote (окцеотль)
Неправда. Единственный хоть как-то сложный уровень - в складском помещении где чёрные девки с большой скоростью скакали стреляя из нагана и чрезвычайно быстро увёртывались.
Правда, если человек играл вечерами после работы по часу где-то. И да, эт был не я. Я тогда в века империй рубился. Шутеры мне быстро надоедают.
Добавлено (15.10.2012, 14:30:11) --------------------------------------------- Обана... чтоль вышел новых Х-Ком? так чего все молчат?!
в складском помещении где чёрные девки с большой скоростью скакали стреляя из нагана
Первое дополнение от Gearbox привнесло BDSM негров с MP5, а также существенно увеличило численное BDSM дюймовочек. В свете вышеназванных фактов настоятельно рекомендую вам поиграть в вышеназванное дополнение. Добавлю интереса - вышеназванное дополнение возбуждает.
Quote (EvGaS)
бана... чтоль вышел новых Х-Ком? так чего все молчат?!
Нет, не я. А вы почему не играете? Меня очень интересует данный вопрос. Так почему? Хотя, мне самому игры уже давно безынтересны, особенно одиночные. В чём смысл выпендрёжа перед своим компьютером? Да-да, я не прав и не умею в лирику.
А вы почему не играете? Меня очень интересует данный вопрос. Так почему?
В первые дней 9 этого месяца умудрился перевести 100ГА инет трафика...
Добавлено (15.10.2012, 18:20:26) --------------------------------------------- И вот теперь торчит в закачке несколько часов уже 12ГА со скоростью аж 600кб...
В первые дней 9 этого месяца умудрился перевести 100ГА инет трафика...
И что? Ваш провайдер борется с интернет-телевидением, поэтому после выработки определённого количества трафика делает интернет непригодным для потокового вещания?
Quote (Insiderus)
Да-да, я не прав и не умею в лирику.
Моё отношение к играм аналогично отношению алкоголика к лекарствам. Не обращайте внимания!
Хотя, мне самому игры уже давно безынтересны, особенно одиночные.
Тоесть, больше интерес когда тебя в онлайне дрючат донаты? Не... я уже наигрался до немогу в онлайны... Хотя выходит неплохо и без бабла играть, но.. однообразно. Да и люди тупят довольно почаще ботов, по моим наблюдениям...
Quote (Insiderus)
В чём смысл выпендрёжа перед своим компьютером?
Его можно поставить на паузу и пойти попить чай. К тому же большинство интересующих меня игр не имеют надобности сверхумного бота на острие геймплэя... А те, которые имеют... скажем так, имеют более плоский табличный, чем трёхмерный графический вид.