Вы идентифицированы как Пришелец  а вот этот значок Главная выход на "главную" сайта
Форум сайта         У нас тут Пятница,   27.12.2024   05:32:15

номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910
до ДР Суслика осталось
1

Информация пользователям · Правила Форума · Контингент · Гугль
Модератор форума: Nikita_Nikitin, banifatich  
Игры и все что с ними связано
St_Bezdelnik   Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 14:52:01        Мудрая мысль № 1
ХУНТА
Санкт-Петербург
Игры в которые играем Мы

Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь
Святее Папы Римского.
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
vk6666   Дата: Среда, 31.10.2012, 13:45:09        Мудрая мысль № 5201
ДЕД
С-Пб
ultrasound, заебал своими политическими потоками сознания, иди , похмелись лучше.

Добавлено (31.10.2012, 13:45:09)
---------------------------------------------
итак, была в году 1993м эпичная игра - UFO: Enemy unknown которая по эписчности не сравнима ни с чем, это был адский прорыв и поглощающий геймплей (да что рассказывать, все и так знают)
теперь же есть два ремейка, опенсорсный 2007 года и коммерческий 2012
1. опенсорсный UFO: Alien invasion является точной копией первой игры но на двигуне 2го квейка, присутствует все, и базадрочерство, и трупики алиенов, и ресечи и все ништяки, и веет от нее той тепой ламповостью первого УФО. минусы - не используются названия которые были в первом уфо (чтобы баблос не платить) и местами вырвиглазные 3д модели чилавечков, зато в остальном все на месте.
2. коммерческий X-COM: Enemy unknown - на двигле анриал энджин 3 - ахуитеьная для стратегии графика (как в DAO) возможность править морды персам, те же пошаговые бои, и прочая красота. сохранены оригинальные названия и термины НО! базодрочерством уже не займешься, база одна почему-то, корабель с десантом только один, и на миссию выходят максимум 6 коммандос (против 24 за один раз в первой игре)
то есть игру все-таки подрезали, чтобы школоло несложно играть было...

но тем не менее рекомендую обе, в каждой есть свой кайф.

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
ultrasound   Дата: Суббота, 17.11.2012, 01:08:12        Мудрая мысль № 5202
Дед
Судак
Геймплей в современный Call of duty:
Оценить врагов

Собрать в кула весь скилл

Играть

... профит
Пришлепки: 6544241.png (105.9 Kb) · 8773208.png (172.0 Kb) · 1640458.png (199.3 Kb)

xiaomi головного мозга
EvGaS   Дата: Суббота, 17.11.2012, 09:38:14        Мудрая мысль № 5203
ДЕД
Киев
Шо это за хуйня-мазня вместо асфальта? Я лучше во второй нфс снова поиграю, там графон круче, хоть и квадратиками.

Водой не поливать! Близко не подходить!
vk6666   Дата: Суббота, 17.11.2012, 11:56:24        Мудрая мысль № 5204
ДЕД
С-Пб
ultrasound, это скриншоты с телефона?

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
ultrasound   Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:43:04        Мудрая мысль № 5205
Дед
Судак
Сотона клана Дедов, с айпада

Добавлено (17.11.2012, 23:43:04)
кэш с иксперии арк

xiaomi головного мозга
vk6666   Дата: Вторник, 20.11.2012, 07:24:27        Мудрая мысль № 5206
ДЕД
С-Пб
Quote (ultrasound)
кэш с иксперии арк

ваше наречие неизвестно мне.

EvGaS   Дата: Вторник, 20.11.2012, 10:59:50        Мудрая мысль № 5207
ДЕД
Киев
Quote (vk6666)
ваше наречие неизвестно мне.

Думаю, это про мобилку - сони ксперию

vk6666   Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:20:39        Мудрая мысль № 5208
ДЕД
С-Пб
кстате - кто из наших камрадов в танчики рубится (WoT которые)?

Лотсо   Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:41:44        Мудрая мысль № 5209
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
Quote (vk6666)
кстате - кто из наших камрадов в танчики рубится (WoT которые)?

Я с пацаном в такие рублюсь - оно забавно, вишь как мой малетс хахочит.

...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
EvGaS   Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:45:48        Мудрая мысль № 5210
ДЕД
Киев
Я на них давно забил - игру превратили в жирный конвеер по выкачке денег. Ща летаю в Вар Тандере - там решает больше ruki.cfg+mozgi.dll, чем уровень техники и количество влитой голды.
+историчности как-то побольше, чего я в танках задолбался ждать.

vk6666   Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:36:34        Мудрая мысль № 5211
ДЕД
С-Пб
Quote (Лотсо)
Я с пацаном в такие рублюсь

я так и не понял - они там стреляют или только ездиют?
Quote (EvGaS)
игру превратили в жирный конвеер по выкачке денег.

ты именно про трехмерный WOT ? не про "танки онлайн"?
если про WOT - не соглашусь, без доната там вполне нормально играется, кач менее активный - это да, но голда там не решает вообще.
и как раз если руки из нужного места - будешь ногибать донатеров и слушать их визги в чятике.
насчет историчности - ну а что ты хотел от PvP игры? пусть и командной.
с другой стороны радует то, что присутствует расчет траектории снаряда, место куда попал снаряд, да и с вводом физики игра преобразилась очень сильно (если не в курсе - теперь можно наебнуться со скалы и утонуть в озере).
единственный минус, как впрочем в любой ММОРПГ - затягивает.

Добавлено (20.11.2012, 14:36:34)
поправка - танки онлайн - тоже трехмерка, но браузерная, я не про нее, я про эти:
http://worldoftanks.ru/

Лотсо   Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:47:50        Мудрая мысль № 5212
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
Quote (vk6666)
я так и не понял - они там стреляют или только ездиют?

Акагжи - после первого попадания вырубается пулемёт, после четвертого танк вырубается нахуй на некоторое время. Попадания фиксируются зажиганием светодиодов на башнях. Всё по взрослому.

...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
vk6666   Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:48:10        Мудрая мысль № 5213
ДЕД
С-Пб
а чем они стреляют?

EvGaS   Дата: Среда, 21.11.2012, 21:37:51        Мудрая мысль № 5214
ДЕД
Киев

А я всё в ВарТундёр постреливаю понемногу. Толко теперь в исторических боях - сложность ближе к ИЛ-2.

У меня такой пепелац есть. Правда нихрена уже не летаю - ремонт дорогой этого гиганта. (40м размах крыла, около 13,5 тонн топлива - втаранил раз авианосец в хлам на горящих элеронах))))

Добавлено (21.11.2012, 21:37:51)

Ыыыыы, рубилово турельщиков-ботов меж двумя неубиваемыми гигантами =)

Интерфейс, меню, техника.

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS
vk6666   Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:01:13        Мудрая мысль № 5215
ДЕД
С-Пб
интересненько, но леталки для меня сложны в освоении, да и не тянет как-то.

EvGaS   Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:01:43        Мудрая мысль № 5216
ДЕД
Киев
Quote (vk6666)
но леталки для меня сложны в освоении

А мне наоборот - хардкор интересней. Можно с физикой поиграться. Большая зависимость непосредственно от навыков "пилота", даже на кукурузниках можно творить адъ.

Помню, первой леталкой была Б-17 Летючая Крепость (1 или 2 - хз). Графа страшненькая, но команд управления было столько, чт они на клаву не вмещались, некоторые использовались через Контрол и Альт.
Потом была бородатая Красный Барон (3 часть или какая?). Настолько бородатая, что могла б идти на 16-битной приставке. =)))
Потихоньку-помалу дополз до появления ИЛ-2. Джойстика нет, разбивался раз 5 вподряд, всё не мог взлететь. Постепенно научился манёврам, ориентации в пространстве, стрельбе по упреждению и работе с закрылками.
Короче, через несколько лет оказался где есть.

Так чего в симы сложно? Ориентация в пространстве? Много клавиш и органов управления? Долгое привыкание? Проблемы с тактикой стрельбы/маневрирования?

Вообще же, нужно для них(авиасимов) читать элементарную матчасть страниц эдак в 10-20 текста - процедуры взлёта-посадки (самое сложное), основные фигуры, использование высоты, гравитации и кое-что ещё.

vk6666   Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:40:47        Мудрая мысль № 5217
ДЕД
С-Пб
Quote (EvGaS)
мне наоборот - хардкор интересней.

это понятие совершенно расплывчатое - для кого-то хардкор - это 12 моников, имитация кабины боинга и МСФС, и унылый полет на 4 часа, но с ахуенно реалистичным взлетом и посадкой, а для кого-то хардкор - рубицца в анрыл турнамент на клаве, где идет неперрывный тупой экшн.
мне например ИЛ2 показался слишком скучным.

EvGaS   Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:42:38        Мудрая мысль № 5218
ДЕД
Киев
Скорее, растянутым. В нём часто ускорение времени+автопилот приходилось использовать. Расстояния большие.

vk6666   Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:45:32        Мудрая мысль № 5219
ДЕД
С-Пб
Quote (EvGaS)
Так чего в симы сложно?

в АВИАсимы, ибо с МСТС проблем не вижу.
Quote (EvGaS)
Ориентация в пространстве?

не, это не такая уж и проблема
Quote (EvGaS)
Много клавиш и органов управления?

это во-первых
Quote (EvGaS)
Проблемы с тактикой стрельбы/маневрирования?

это во-вторых.

Добавлено (22.11.2012, 14:45:32)

Quote (EvGaS)
читать элементарную матчасть страниц эдак в 10-20 текста - процедуры взлёта-посадки (самое сложное), основные фигуры, использование высоты, гравитации и кое-что ещё.

вооооот... нахуй мне эта куча хуйни, если я ИГРАЮ, то есть расслабляюсь? мне по работе надо кучу инфы лопатить. а тут еще эта хуйня...

окцеотль   Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:21:38        Мудрая мысль № 5220
ДЕД
Скунвега
Quote (EvGaS)
Б-17

Помню. Хороший сим бомбера.
Quote (EvGaS)
Потихоньку-помалу дополз до появления ИЛ-2.

Самый полный драйв от ИЛ-2 ЗС начался когда я стал воевать на BF-109 F4 online; на геннадиче, жёлтом... всё забыл уже. Про ИЛ-2 здоровенный раздел на сухом.
Quote (EvGaS)
Джойстика нет, разбивался раз 5 вподряд, всё не мог взлететь.

Хардкорный сим без четырёхосевого джойстика хотя бы с семью кнопками и нашлёпкой hotas или с двухосевым, рудом и педалями не доставляет удовольствия.
В ЗС, что постепенно от версии к версии начало выбешивать, - менялась флайт-модель у крафтов, а ещё и моды.
Сейчас для отдыха купил Стальную Ярость (Steel Fury), накачал модов и пользовательских миссий, иногда с удовольствием воюю вечером.

Добавлено (22.11.2012, 18:21:38)

Quote (vk6666)
вооооот... нахуй мне эта куча хуйни, если я ИГРАЮ, то есть расслабляюсь? мне по работе надо кучу инфы лопатить. а тут еще эта хуйня...

Хардкорный сим ИЛ-2 ЗС, скорее визуализация увлечения историей авиации времён ВОВ, например. И мануалы читаешь с удовольствием. Есть ещё более унылые, мееедленные симы типа - Silent Hunter включая пятый уже, кажется. Там динамики вообще нет в реальном режиме времени. Заходишь своей пл на конвой, делаешь веерный залп и ждёшь вероятного попадания. Потом уворачиваешься от эсминцев, и так часами. Я когда посмотрю в очередной раз Das Boot, сразу хочется миссию пройти.
Поиск:

Хостинг от uCoz