Вы идентифицированы как Пришелец  а вот этот значок Главная выход на "главную" сайта
Форум сайта         У нас тут Понедельник,   28.09.2026   07:52:47

номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910
до ДР Суслика осталось
1

Информация пользователям · Правила Форума · Контингент · Гугль
Модератор форума: Nikita_Nikitin, banifatich  
Игры и все что с ними связано
St_Bezdelnik   Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 14:52:01        Мудрая мысль № 1
ХУНТА
Санкт-Петербург
Игры в которые играем Мы

Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь
Святее Папы Римского.
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
EvGaS   Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:45:48        Мудрая мысль № 5201
ДЕД
Киев
Я на них давно забил - игру превратили в жирный конвеер по выкачке денег. Ща летаю в Вар Тандере - там решает больше ruki.cfg+mozgi.dll, чем уровень техники и количество влитой голды.
+историчности как-то побольше, чего я в танках задолбался ждать.

Водой не поливать! Близко не подходить!
vk6666   Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:36:34        Мудрая мысль № 5202
ДЕД
С-Пб
Quote (Лотсо)
Я с пацаном в такие рублюсь

я так и не понял - они там стреляют или только ездиют?
Quote (EvGaS)
игру превратили в жирный конвеер по выкачке денег.

ты именно про трехмерный WOT ? не про "танки онлайн"?
если про WOT - не соглашусь, без доната там вполне нормально играется, кач менее активный - это да, но голда там не решает вообще.
и как раз если руки из нужного места - будешь ногибать донатеров и слушать их визги в чятике.
насчет историчности - ну а что ты хотел от PvP игры? пусть и командной.
с другой стороны радует то, что присутствует расчет траектории снаряда, место куда попал снаряд, да и с вводом физики игра преобразилась очень сильно (если не в курсе - теперь можно наебнуться со скалы и утонуть в озере).
единственный минус, как впрочем в любой ММОРПГ - затягивает.

Добавлено (20.11.2012, 14:36:34)
---------------------------------------------
поправка - танки онлайн - тоже трехмерка, но браузерная, я не про нее, я про эти:
http://worldoftanks.ru/

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Лотсо   Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:47:50        Мудрая мысль № 5203
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
Quote (vk6666)
я так и не понял - они там стреляют или только ездиют?

Акагжи - после первого попадания вырубается пулемёт, после четвертого танк вырубается нахуй на некоторое время. Попадания фиксируются зажиганием светодиодов на башнях. Всё по взрослому.

...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
vk6666   Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:48:10        Мудрая мысль № 5204
ДЕД
С-Пб
а чем они стреляют?

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
EvGaS   Дата: Среда, 21.11.2012, 21:37:51        Мудрая мысль № 5205
ДЕД
Киев

А я всё в ВарТундёр постреливаю понемногу. Толко теперь в исторических боях - сложность ближе к ИЛ-2.

У меня такой пепелац есть. Правда нихрена уже не летаю - ремонт дорогой этого гиганта. (40м размах крыла, около 13,5 тонн топлива - втаранил раз авианосец в хлам на горящих элеронах))))

Добавлено (21.11.2012, 21:37:51)

Ыыыыы, рубилово турельщиков-ботов меж двумя неубиваемыми гигантами =)

Интерфейс, меню, техника.

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS
vk6666   Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:01:13        Мудрая мысль № 5206
ДЕД
С-Пб
интересненько, но леталки для меня сложны в освоении, да и не тянет как-то.

EvGaS   Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:01:43        Мудрая мысль № 5207
ДЕД
Киев
Quote (vk6666)
но леталки для меня сложны в освоении

А мне наоборот - хардкор интересней. Можно с физикой поиграться. Большая зависимость непосредственно от навыков "пилота", даже на кукурузниках можно творить адъ.

Помню, первой леталкой была Б-17 Летючая Крепость (1 или 2 - хз). Графа страшненькая, но команд управления было столько, чт они на клаву не вмещались, некоторые использовались через Контрол и Альт.
Потом была бородатая Красный Барон (3 часть или какая?). Настолько бородатая, что могла б идти на 16-битной приставке. =)))
Потихоньку-помалу дополз до появления ИЛ-2. Джойстика нет, разбивался раз 5 вподряд, всё не мог взлететь. Постепенно научился манёврам, ориентации в пространстве, стрельбе по упреждению и работе с закрылками.
Короче, через несколько лет оказался где есть.

Так чего в симы сложно? Ориентация в пространстве? Много клавиш и органов управления? Долгое привыкание? Проблемы с тактикой стрельбы/маневрирования?

Вообще же, нужно для них(авиасимов) читать элементарную матчасть страниц эдак в 10-20 текста - процедуры взлёта-посадки (самое сложное), основные фигуры, использование высоты, гравитации и кое-что ещё.

vk6666   Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:40:47        Мудрая мысль № 5208
ДЕД
С-Пб
Quote (EvGaS)
мне наоборот - хардкор интересней.

это понятие совершенно расплывчатое - для кого-то хардкор - это 12 моников, имитация кабины боинга и МСФС, и унылый полет на 4 часа, но с ахуенно реалистичным взлетом и посадкой, а для кого-то хардкор - рубицца в анрыл турнамент на клаве, где идет неперрывный тупой экшн.
мне например ИЛ2 показался слишком скучным.

EvGaS   Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:42:38        Мудрая мысль № 5209
ДЕД
Киев
Скорее, растянутым. В нём часто ускорение времени+автопилот приходилось использовать. Расстояния большие.

vk6666   Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:45:32        Мудрая мысль № 5210
ДЕД
С-Пб
Quote (EvGaS)
Так чего в симы сложно?

в АВИАсимы, ибо с МСТС проблем не вижу.
Quote (EvGaS)
Ориентация в пространстве?

не, это не такая уж и проблема
Quote (EvGaS)
Много клавиш и органов управления?

это во-первых
Quote (EvGaS)
Проблемы с тактикой стрельбы/маневрирования?

это во-вторых.

Добавлено (22.11.2012, 14:45:32)

Quote (EvGaS)
читать элементарную матчасть страниц эдак в 10-20 текста - процедуры взлёта-посадки (самое сложное), основные фигуры, использование высоты, гравитации и кое-что ещё.

вооооот... нахуй мне эта куча хуйни, если я ИГРАЮ, то есть расслабляюсь? мне по работе надо кучу инфы лопатить. а тут еще эта хуйня...

окцеотль   Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:21:38        Мудрая мысль № 5211
ДЕД
Скунвега
Quote (EvGaS)
Б-17

Помню. Хороший сим бомбера.
Quote (EvGaS)
Потихоньку-помалу дополз до появления ИЛ-2.

Самый полный драйв от ИЛ-2 ЗС начался когда я стал воевать на BF-109 F4 online; на геннадиче, жёлтом... всё забыл уже. Про ИЛ-2 здоровенный раздел на сухом.
Quote (EvGaS)
Джойстика нет, разбивался раз 5 вподряд, всё не мог взлететь.

Хардкорный сим без четырёхосевого джойстика хотя бы с семью кнопками и нашлёпкой hotas или с двухосевым, рудом и педалями не доставляет удовольствия.
В ЗС, что постепенно от версии к версии начало выбешивать, - менялась флайт-модель у крафтов, а ещё и моды.
Сейчас для отдыха купил Стальную Ярость (Steel Fury), накачал модов и пользовательских миссий, иногда с удовольствием воюю вечером.

Добавлено (22.11.2012, 18:21:38)

Quote (vk6666)
вооооот... нахуй мне эта куча хуйни, если я ИГРАЮ, то есть расслабляюсь? мне по работе надо кучу инфы лопатить. а тут еще эта хуйня...

Хардкорный сим ИЛ-2 ЗС, скорее визуализация увлечения историей авиации времён ВОВ, например. И мануалы читаешь с удовольствием. Есть ещё более унылые, мееедленные симы типа - Silent Hunter включая пятый уже, кажется. Там динамики вообще нет в реальном режиме времени. Заходишь своей пл на конвой, делаешь веерный залп и ждёшь вероятного попадания. Потом уворачиваешься от эсминцев, и так часами. Я когда посмотрю в очередной раз Das Boot, сразу хочется миссию пройти.
vk6666   Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:40:59        Мудрая мысль № 5212
ДЕД
С-Пб
Quote (окцеотль)
скорее визуализация увлечения историей авиации времён ВОВ, например. И мануалы читаешь с удовольствием.

для того, чтобы эти маны вкуривать - надо чтобы тебя цепляло, например я в свое время чуть ли не всех героев фаллаута 1 и 2 знал по именам, а так же их взаимоотношения, плюс то же по БГ1 и 2 , и список шмота соответственно во тех и тех играх, сейчас уже нет, хотя игра все равно вызывает теплые ламповые воспоминания.
насчет симов - я ни в коем разе не критикую ни дас бут, ни прочие, просто лично меня цепляет именно ЖД симы, особенно из за режима строительства линии (не доиграл в немецкую ЖД фирмы PIKO в свое время) ну и радуют WOT своей полуаркадностью и неким левелдрочерством и отсутствием ебли голова.
хотя при этом с удовольствием играю во всякие однорыльные РПГ, прада уже без былого погружения в тот мир.

окцеотль   Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:46:55        Мудрая мысль № 5213
ДЕД
Скунвега
vk6666,
Мне не нравятся высосанные из пальца RPG. Сим ЖД - интересный продукт игроделов со своей специфической аудиторией. Его можно перенести irl. Сейчас хардкорных симуляторов мало. Слишком небольшая аудитория для получения хоть 5% прибыли. А гемора много.
ultrasound   Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:16:47        Мудрая мысль № 5214
Дед
Судак
Лотсо, второй уже шоли?

xiaomi головного мозга
vk6666   Дата: Суббота, 24.11.2012, 11:46:01        Мудрая мысль № 5215
ДЕД
С-Пб
Quote (окцеотль)
Мне не нравятся высосанные из пальца RPG.

мне тоже, но есть пока что нормальные... хотя их все меньше.
Quote (окцеотль)
Слишком небольшая аудитория для получения хоть 5% прибыли

это да. и это загубит истинные симы рано или поздно. будут как минимум полуаркадные, чтобы расширить аудиторию. (например как WOT или что-то в этом духе)

ultrasound   Дата: Суббота, 01.12.2012, 04:14:13        Мудрая мысль № 5216
Дед
Судак
Кто играл в эпичный "фар край 3".. памагите отключить подсказки... японамать

xiaomi головного мозга
vk6666   Дата: Понедельник, 03.12.2012, 09:34:24        Мудрая мысль № 5217
ДЕД
С-Пб
я не играл, советую покурить гамер-форумы.

Voffka   Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:36:36        Мудрая мысль № 5218
Пресс-атташе
Pavlodar

Требуется переложить одну спичку таким образом, чтобы получилось верное равенство.

Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
vk6666   Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:45:11        Мудрая мысль № 5219
ДЕД
С-Пб
от восьмерки берем спичку, превращая ее в 6, и кладем на знак "равно" превращяя его в знак "не равно"

Voffka   Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:48:15        Мудрая мысль № 5220
Пресс-атташе
Pavlodar

Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Поиск:

Хостинг от uCoz