Я всё могу, всё, совершенно всё! Нет, родители мне говорят, конечно, в последнее время, следующее "Ты не можешь ничего", но я к этому не прислушиваясь, зная, что я супер, я лидер, я суть вселенной, которая мой сон (хоть она и ваш сон, ну да ладно - помечтать невредно). Эм, ладно, пить хочется... Пойду за незаражённой водой и сандвичем из выращенной в чистой неволе крысы, двух кусочков мховой лепёшки и крысиного же сыра.
а что это? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Ну а прикол дема в том, что происходит вселенский космический пипец в обоих вещах. Впрочем, вселенная МЕ вторична во всём и не содержит какихто новых фантастических идей. Но слеплена на славу из хороших кусочков фантастики 60-х гг.
вселенная МЕ вторична во всём и не содержит какихто новых фантастических идей.
КО в студии!!! естественно, только повторюсь в тысячный раз - концовка - говно!
Quote (mckeenko)
кстати, а кто как будет конец света празновать?
да не буду я праздновать, у меня же на следующий день после конца света день рождения, поэтому такие мелочи меня мало интересуют... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
КО в студии!!! естественно, только повторюсь в тысячный раз - концовка - говно!
Реально мне понравился 1-й. Очень даже. 2-й непонравился ничем кроме как развития истории вселенной/персонажей (геймплей и РПГ-наработки скатились в г-но, +отсутствие хорошего полного перевода немного сказалось). Третью... третью я просто пересмотрел на ютубе всё что интересовало. Чтоб не расстраиваться. (неприятно, когда занешь, что не будешт делать, итог будет почти один и тот же...)
Блевать тянет, до того безвкусно. Надеюсь, вы это поставили лишь ради эксперимента?
Кстати, я уже давно не играю в игры... А заявления о том, что играю, есть троллинг... А вот так... Я и кино никакое не смотрю, занимаясь лишь печатанием и чтением.
Блевать тянет, до того безвкусно. Надеюсь, вы это поставили лишь ради эксперимента?
ну, по-порядку: 1. поставил давно, поигрываю. 2. баба ГГ получилась на скрине действительно не ахти 3. платье для скрина одето 4. скрин был для показометра интерфейса после наката адд-она, ну и конечно же игра контрастов (вечернее платье и миниган) 5. если интересны примеры графики и атмосферы - в интернетах куча скринов где горизонт не завален и каждый пиксель излучает совершенство.
собственно все.
ну и самое главное - "на вкус и цвет все фломастеры разные" (с). тем более что ты вроде как не играешь в игры, а занимаешься аутофелляцией головного мозга.
Quote (Insiderus)
и чтением.
что читаем? интернеты? или слушаем Достоевского, читаем Айвазовского, и наслаждаемся картинами Моцарта?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ну и конечно же игра контрастов (вечернее платье и миниган)
Ну, это да - всегда здорово.
Quote (vk6666)
если интересны примеры графики и атмосферы
Нет, совсем безынтересны. Зачем утруждать себя виртуальными достижениями? Лучше уж по городу в одиночестве погулять, это более шизотипично.
Quote (vk6666)
занимаешься аутофелляцией головного мозга
Нет же - я вполне качественно развеиваю скуку своими текстами. Но не могу понять причину самотроллинга, каковой с равной вероятностью могут являться и комплекс неполноценности с его тягой к обливанию себя грязью, и комплекс переполноценности со свойственным ему индифферентным отношением ко мнению окружающих. Тут следует жутко меня обматерить.
Quote (vk6666)
что читаем? интернеты?
Вчера осиливал-осиливал статью про постмодернизм на Лурке, да и не осилил. Но вполне успешно читаю Компьютерру с телефона. Для чтения Компьютерры с экрана компьютера у меня почти всегда не хватает терпения. Я быдло, кто спорит?
Добавлено (06.10.2012, 16:36:52) --------------------------------------------- P.S. Никогда не пользовался Android и каким-либо планшетом, а на iOS у меня лишь iPod Touch 3G. Да и то не совсем у меня - у отца. Отец производит впечатление этим обмылком. И одежды приличной у меня нет, плюс я натурально боюсь телевизора. Даёте мне разрешение на самоубийство?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Прикатило мне счастье размером в 2 ключика к Варъ Тхундёру... кого интересует сия леталка - вышлю. Игруха представляет собой онлайновую леталку на стадии закрытой беты. Я пока летаю понемногу.. мож надоест, а мож и нет.
Добавлено (10.10.2012, 18:30:18) --------------------------------------------- Правда, правильно б было как жанр указать ММО-сим-аркада. РПГ там вообще и не пахло нигде.
А оно стабильность Windows не нарушает? Сами на W7 x64 играете, да? Нет, мне не нать, попросту ради спокойствия Василия, который определённо возьмёт ключ, стараюсь.
Евгений, бета от мелкого разработчика вполне может нарушать стабильность системы, вот я и волнуюсь... Хотя что мне ваша система? Да и вам тоже? Наверняка же вы свежий бекап имеете. Играю в оригинальный X-COM (тульская 1.0 + пакет исправлений), жду лицензии неоригинального.
Принесли китаёзоподелку типа пиэспи с игрухами от типа нинтенды 90-х...Мой малец охуевший от игры типа марио, и кричит оставить, ибо охуени . Делаю вывод, что главное не наполнение , а суть и содержание. Чичас играет в алладина... Я его когда то прошел всего... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Лотсо, посоветую Nintendo Wii, ведь смотреть в маленький экран есть вредно. К тому же Nintendo Wii ещё и тело умеет развивать! Из карманных игровых платформ у меня имеется лишь iPod 3G (iPhone 3GS без GSM-модуля и камеры), до и тот не у меня, а у отца