EvGaS, на самом деле тут не отом, Димон делит игры на "настоящие" и "игрушки". т.е. поиграв с соответствующей панелью в правильный симулятор ты будешь представлять как на самом деле управлять самолетом, то есть это как бы не "игра" как таковая, а именно симуляция какого-либо реального процесса. кстати и по жд есть мега-симы, там чтобы запустить электровоз надо полчаса ебаться, все как в жизни. но другое дело что как я выше писал - на это нужен настрой и время.
Quote (окцеотль)
Симулятор менеджера хотет.
хех, при обилии всяких "тикунов" - полного сима ты не получишь, т.к. вряд-ли тебе реализуют в полном объеме отношения с клиентом (от "выебать одну блядь на двоих и выпить водки" до реально выгодного предложения, основанного на долгих рассчетах) а уж тем более отношения с госмашиной..
но ненужно, там все одноклеточно, и шедевры именно типа Xonix,Tetris, Arcanoid, всякие аркады там ужасны. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
т.е. поиграв с соответствующей панелью в правильный симулятор ты будешь представлять как на самом деле управлять самолетом, то есть это как бы не "игра" как таковая, а именно симуляция какого-либо реального процесса. кстати и по жд есть мега-симы, там чтобы запустить электровоз надо полчаса ебаться, все как в жизни.
Тю, есть где-то и симулятор кабины шатла в интернетах. Но идея стала понятна. Водой не поливать! Близко не подходить!
там чтобы запустить электровоз надо полчаса ебаться, все как в жизни.
а скоро можно будет придти в отдел кадров паравозного депо и заявить - я, как в жызни, четсна полчаса проебался и завел паравоз! быстра принимайти меня на работу машинистом
я, как в жызни, четсна полчаса проебался и завел паравоз! быстра принимайти меня на работу машинистом
к слову - по-моему даже здесь обсуждали, какой-то хуй, года два назад спиздил электровоз, а на вопрос откуда он умел управлять - сказал что в инете прочитал (на самом деле на ютубе есть целая серия роликов о том как запускать электровозы различных моделей, причем делает ее какой-то наш помощник машиниста) Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Добавлено (26.09.2012, 13:26:41) --------------------------------------------- Что-то интересное вродь на безрыбье - постепенно готовится к выходу XCOM: Enemy Unknown (2012)...
Я потерял всякий, совершенно всякий интерес к компьютерному железу и полностью удовлетворён функционалом своего SE W810i!!! Что мне с собой делать? Кто подскажет? Без вашей помощи я совсем скоро перейду в ранг обыкновенных, серых обывателей! Спасайте!!!
Что, что это?!?! Я не могу ответить насчёт New Vegas, ибо ни разу в него не играл и совершенно с ним не знаком!!! Я... Я рыдаю... Я больше не увлечён играми и, соответственно, не имею увлечений!
Что мне с собой делать? Кто подскажет? Без вашей помощи я совсем скоро перейду в ранг обыкновенных, серых обывателей!
ну и куй с тобой, жертва мобилизма))) срочно ставь цезаря-3 на комп для спасения.
Добавлено (02.10.2012, 12:05:03) --------------------------------------------- Видно до сих пор не могет от игр оторваться. Вот она, лечебная сила игромании!
Видно до сих пор не могет от игр оторваться. Вот она, лечебная сила игромании!
Я МОГУ БРОСИТЬ, ЕСЛИ ЗАХОЧУ!!!! Я вчера почти бросил, почти!!! ПОЧТИ!!! Но у меня долг, долг остался перед вычислительными мощностями моего компьютера, которые меня ЛЮБЯТ!!! Мой компьютер меня любит!!! Любит!!! Меня компьютер меня любит, а игры - это параллельная реальность, в которой я БОГ!!!!
Я всё могу, всё, совершенно всё! Нет, родители мне говорят, конечно, в последнее время, следующее "Ты не можешь ничего", но я к этому не прислушиваясь, зная, что я супер, я лидер, я суть вселенной, которая мой сон (хоть она и ваш сон, ну да ладно - помечтать невредно). Эм, ладно, пить хочется... Пойду за незаражённой водой и сандвичем из выращенной в чистой неволе крысы, двух кусочков мховой лепёшки и крысиного же сыра.
а что это? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Ну а прикол дема в том, что происходит вселенский космический пипец в обоих вещах. Впрочем, вселенная МЕ вторична во всём и не содержит какихто новых фантастических идей. Но слеплена на славу из хороших кусочков фантастики 60-х гг.
вселенная МЕ вторична во всём и не содержит какихто новых фантастических идей.
КО в студии!!! естественно, только повторюсь в тысячный раз - концовка - говно!
Quote (mckeenko)
кстати, а кто как будет конец света празновать?
да не буду я праздновать, у меня же на следующий день после конца света день рождения, поэтому такие мелочи меня мало интересуют... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
КО в студии!!! естественно, только повторюсь в тысячный раз - концовка - говно!
Реально мне понравился 1-й. Очень даже. 2-й непонравился ничем кроме как развития истории вселенной/персонажей (геймплей и РПГ-наработки скатились в г-но, +отсутствие хорошего полного перевода немного сказалось). Третью... третью я просто пересмотрел на ютубе всё что интересовало. Чтоб не расстраиваться. (неприятно, когда занешь, что не будешт делать, итог будет почти один и тот же...)
Блевать тянет, до того безвкусно. Надеюсь, вы это поставили лишь ради эксперимента?
Кстати, я уже давно не играю в игры... А заявления о том, что играю, есть троллинг... А вот так... Я и кино никакое не смотрю, занимаясь лишь печатанием и чтением.
Блевать тянет, до того безвкусно. Надеюсь, вы это поставили лишь ради эксперимента?
ну, по-порядку: 1. поставил давно, поигрываю. 2. баба ГГ получилась на скрине действительно не ахти 3. платье для скрина одето 4. скрин был для показометра интерфейса после наката адд-она, ну и конечно же игра контрастов (вечернее платье и миниган) 5. если интересны примеры графики и атмосферы - в интернетах куча скринов где горизонт не завален и каждый пиксель излучает совершенство.
собственно все.
ну и самое главное - "на вкус и цвет все фломастеры разные" (с). тем более что ты вроде как не играешь в игры, а занимаешься аутофелляцией головного мозга.
Quote (Insiderus)
и чтением.
что читаем? интернеты? или слушаем Достоевского, читаем Айвазовского, и наслаждаемся картинами Моцарта?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.