Наташ, не обращай внимания.. сами передохнут.. дихлофоса нет уж
Добавлено (19.08.2012, 15:29:17) --------------------------------------------- Наташ, и давай на будущее общение не употреблять ультрасаунд, Вовка и всё... спасибо за понимание
Ебать, да сколькож можно в день миня оскорБЛЯТЬ? Нет, дима... я простой обыватель прошлого СССРа... нормальный человек и всё тут xiaomi головного мозга
скачал дополнение для фоляута нью вегас - Lonesome road. блядь, разрабы вконец обнаглели... поговорить можно только с двумя персами - компаньоном (который только в этом аддоне тебя сопровождает) и с боссом.. все остальное - нелепый шутер.
из плюсов - наплечный роторный пулемет стреляющий 10мм патронами, и концовка, где можно все миром решить, а можно ядреными ракетами уебать много кого... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vk6666, А я никак фалауть3 не окучу - пиздють меня и пиздють... Каг читанутцо до бессмертносте? ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
жмешь "~" вылезает консоль, там пишешь tgm и ввод, убираешь консоль - теперь можно нобигать и ногибать всех и вся Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
от это по-нашему!! кстати это действует в Ф3, ФНВ, скайриме, обблевоне (двигло-то одно)
Добавлено (28.08.2012, 14:30:23) --------------------------------------------- Лотсо, в фалауте 3 рекомендую заработать именной миниган "eugene" и при помощи его наносить добро и причинять справедливость, самая эффектная пушка в игре. а в ФНВ фееричен автоматический гранатомет (судя по скинам на гранатомете - под управлением ОС линукс)
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Ахжы как это приятна-а-а-а - даже пацан прибежал и перестал бояться монстров, хуле их терь бояться? О. Теперь буду ночью в наушниках играццо - так кирпичнее... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Добавлено (30.08.2012, 07:36:26) --------------------------------------------- Fallout New Vegas с модами (одежда на ГГ из адд-она а не фан арт). так же стоит мод где бабы с голой песдой и сисьгами.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Хе-Хемуль, а куда пожелаете? Лотсо, ога! причем есть еще мод, в котором если прокачан ремонт до максимума, то можно из одежды и кучи всякого говна делать силовую броню, которая будет выглядеть как одежда, но характеристики будут как у СБ братства. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
А я до сих пор в мод Anno Domini 1257 режусь... ляпота! Воюю за Галицко-Волынское княжество, причём интересно на перекрестье культур - тевтонцы, балты со своими дротиками, монголы... ляпота! Расчленёнки ток не хватает, но движок итак по швам трещит - фигли когда 100-150 ботов на локации сечь устраивают...
Причём природа и деревья вдалеке - загляденье. Графика ничуть не наворочена и не технологична. Но очень красивая.
Некоторое время назад скачал сборку Unreal. Интересна тем, что, раскрываешь архив в папку, запускаешь unreal.exe, конфигурируешь в среде игры и можно сразу использовать. У меня данная версия Unreal на флешке. Там и сам Unreal и Return to Na Pali. Если кому интересно, могу скинуть архив rar. Размер 216 Мб. Что характерно, очень эластичная программа. Нормально съела экран 16:10 на ноуте. Понятно, что полигонов по сравнению с нынешними играми немного, но саунд, атмосфера, и вообще - Unreal.
вот так будет выглядеть новый кармагеддец. графон конечно не торт, но все же прикольно! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Графон прямым текстом - полное говно уровня где-то 8-летней давности. Хотя спрайтовые деревья улыбнули и смотрятся к месту как прикол. Рожа пилота в одном из кадров тоже покатит. Что понравилось - текстуры кровищщи на стенах и всё. Автомобиль - отдельная тема. Впечатление, что в него угрохали 90% усилий. Но мне не понравился ни дизайн, ни теперь модный дешевый глянец краски пришедший с НФС Андерграундом...
Физика - ужс. Для такой игры нужно модернизировать, в этом состоянии неиграбельно. В том числе создать физику повреждений и хоть какую-то разрушаемость мира. Физика пешеходов - никакого прогресса в сравнении с ТДР2000...
Звуки - да, ностальгия, много знакомого. Но вообще нет ничего нового из услышанного. Качество звуков - тоже уг...
Музон - хм... неплохо, мясной. Тут всё хорошо.
Архитектура города - есть прогресс в усложнении высотных зданий и... всё, никакого прогресса за 12 лет. Ужс. Первая "Мафия" в плане города может долго надругиваться над этим...
Общее впечатление - жалкая пародия и попытка повторить какой-то старый хит вместо попыток качественного развития идеи... Примерно как сырая игра Metal Heart и вселенная Фола...
Мне наплевать на красоты и графу, но пока то что я увидел уже есть в старых частях и реализовано там весьма хорошо. Не хочу ставить крест на новую часть и искренне надеюсь на тотальную модернизацию всего кроме пятн крови.
Добавлено (15.09.2012, 17:37:09) --------------------------------------------- А когда-то серия игр кармагеддон буквально создала комповский игровой рынок 3-д игр, люди покупали под неё первые "видяхи", фирмы их выпускавшие росли как грибы... По значимости это как Супер Марио для 8-биток и Соник для 16-биток... Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS
люди покупали под неё первые "видяхи", фирмы их выпускавшие росли как грибы... По значимости это как Супер Марио для 8-биток и Соник для 16-биток...
ну да, только с поправкой - под первый кармагеддон был нужен мощный проц (не ниже Р-100) , т.к. она шла даже на ИСАшных видяхах и грузила только процессор, сплат пак к первому уже умел 3дфх, а вот второй - да, требовал вменяемого ускорителя.
дай бохъ чтобы взлетело и было востребовано, а то компания матрокс отправится туда же куда и процы Power5 и Gravis ultrasound в свое время...
Добавлено (15.09.2012, 22:19:06) --------------------------------------------- EvGaS, по видео - музло - Fear Factory как в первом, по графике - где там спрайтовые деревья? глянцевость да, не то. ну да ладно, поглядим как там оно, но действительно по ролику - графа как в ТДР 2000 в настройках по максимуму. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666