http://internetwars.ru/ParadoxMod/Apocalypse1836/Apocalypse1836.htm Мвахахахах, зомби-апокалипсис в Викторианскую эпоху... ж0сть. Жаль тема 1 Мировой и ХЫХ века в играх непопулярна... Ну что, учебник истории с развлечением. В одном описании этого мода больше качественной фантастики, чем в современных фантокиношках!
З.Ы. предмет, сейчас находящийся слева от Вас будет Вашим будущим оружием в зомби-апокалипсисе. (к) В моём случае - пластиковы чемодан-сейф.
Добавлено (08.06.2012, 15:34:42) --------------------------------------------- http://internetwars.ru/ParadoxMod/Fallout/Fallout.htm Оу, наконец доделали этот мод.. спустя тройку лет я про него и забыл. Всем любителям Фола и нелюбителям пиндостана - приятных очучений. (напевает) ...мы не жалкие букашки, супер ниндзя черепашки...
У вас был секс с самкой человека? И каков он? Розкажите!
Я не помню, я спал.
Quote (Insiderus)
Кстати, идея. Но у меня, троллиголика, на игры нет времени.
Жаль, ведь есть много действительно обучающих и развивающих игр.
Добавлено (08.06.2012, 16:24:44) --------------------------------------------- Ухх... не выдержал... качнул Фол Мод... и к нему игру... и к ней 3 патча...
Как говорится - забавы ради. Просто интересно посмотреть чего нахимичили + дань истории игропрома.
Добавлено (08.06.2012, 16:48:18) --------------------------------------------- Ну в какой ещё современной игре допустят хотя б выражения слэйвери и чайлд лэйбор?
Жалкие людишки, сами не понимающие своих идеалов... сколько лет уже жду переемника серии Кармагеддонов, а их нет... цензура видите ли... игры во всём виноваты со своим насилием на экране. А продажа оружия кому попало - не при чём.
Охуенная организация: ТРК Ахметов убёг с астры на время трансляций, Перший национальный - перебрал кучи ключей.. сцуко.. Господа! Ультрасаунд будет смареть одну немногих из интересующих его в этом чемпионате дуэлей... по интернету.. спасибо Первому каналу (неевропейский, а обычный...который, к сожаленью я неловлю) Бляди, ёбаныё - всё для народа... Хуле ноут к телевизиру подрубил - смареть можно. Ставлю полтинник на португальцев
Добавлено (09.06.2012, 22:53:49) --------------------------------------------- Вспомнилась почемуто грустная композиция Джона Леннона
Ну тож кабельное... за него нада ежимесячно туеву хучу монет бросать.. шоб ЕВРО-2012 покамильфольней сареть с пивцом и ставридкой xiaomi головного мозга
заебали со своим футболом. илдите сами что-ли мяч погоняйте, спорЦмены диванные... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.