Добавлено (29.05.2012, 05:45:51) --------------------------------------------- вот надо коды от "нео-фермы" но это не срочно - завтра она сваливает на три недели! , Коляныч, я стал понимать почти всё...
кроме тебя
Добавлено (29.05.2012, 06:01:07) --------------------------------------------- помню восторг Стюпашки, когда она увидела фото, где ты целуешь своей пастью ножки... их нет. фот этих нет у меня нет Квазикоггерированный дедомодулированный черепок, ты реееедкая сволочь!
Добавлено (01.06.2012, 05:10:03) --------------------------------------------- Квазикоггерированный дедомодулированный черепок, представь, я три (!) недели не увижу... из меня даже кровь не потечет и буду копить потому что я знаю -
Мне непонятно почему Quake 4 прошёл незаметно у игровой общественности. Сейчас запустил его и исследую. Графика весьма привлекательна - модернезированный движок от Doom III. Геймплей умеренно тонок. Монстры быстрые - нет паузы между обнаружением игрока и противодействием ему как было в Quake 2. В Quake 4 как только увидели, сразу лупят всем им по игре даденым оружием . Cool story в рамках шутера присутствует. Релаксирую с этой игры.
Помню, раньше рубился в первые части Железных Сердец... Ой чего там творилось - Францией отбивал Блицкриг, Польшей раздавал люлей Германии до полного завоевания за пару месяцев, Германией коврово бомбардировал США с Бермудов после уничтожения ВСЕХ линкоров/тяжекрейсеров Британии энд ко во всём мире с помощью суперсовременных подлодок и пары суперсовременных линкоров...
Короче, это единственная игра, ради которой я поставил себе 4-ядерный проц. Ибо симуляция войнушек по всей планете грузит все ядра по полной вплоть до фризов игры на больших скоростях...
Ну что ж... в этот раз надо начать хардкордно - зя Японию буду, у них муз. темки ещё прикольные... А возможных фронтов у них - зашибись и больше: СССР, Китай сплошными горами и пустынями, британцы в Индии, огромный Тихий океан с пиндосами... Короч, буду устраивать Островную Империю с "Обитаемого Острова". ЗА ИМПЕРАТОРА, БЛЕАТЬ!
Добавлено (08.06.2012, 12:45:15) --------------------------------------------- Вчера узнал, что в Киеве в 4:30 в эти времена года уже стаёт светло, лёг спать... Вот так затянууло.
Добавлено (08.06.2012, 12:45:41) --------------------------------------------- Точнее, технически - это уже сегодня.
http://internetwars.ru/ParadoxMod/Apocalypse1836/Apocalypse1836.htm Мвахахахах, зомби-апокалипсис в Викторианскую эпоху... ж0сть. Жаль тема 1 Мировой и ХЫХ века в играх непопулярна... Ну что, учебник истории с развлечением. В одном описании этого мода больше качественной фантастики, чем в современных фантокиношках!
З.Ы. предмет, сейчас находящийся слева от Вас будет Вашим будущим оружием в зомби-апокалипсисе. (к) В моём случае - пластиковы чемодан-сейф.
Добавлено (08.06.2012, 15:34:42) --------------------------------------------- http://internetwars.ru/ParadoxMod/Fallout/Fallout.htm Оу, наконец доделали этот мод.. спустя тройку лет я про него и забыл. Всем любителям Фола и нелюбителям пиндостана - приятных очучений. (напевает) ...мы не жалкие букашки, супер ниндзя черепашки...
У вас был секс с самкой человека? И каков он? Розкажите!
Я не помню, я спал.
Quote (Insiderus)
Кстати, идея. Но у меня, троллиголика, на игры нет времени.
Жаль, ведь есть много действительно обучающих и развивающих игр.
Добавлено (08.06.2012, 16:24:44) --------------------------------------------- Ухх... не выдержал... качнул Фол Мод... и к нему игру... и к ней 3 патча...
Как говорится - забавы ради. Просто интересно посмотреть чего нахимичили + дань истории игропрома.
Ну в какой ещё современной игре допустят хотя б выражения слэйвери и чайлд лэйбор?
Жалкие людишки, сами не понимающие своих идеалов... сколько лет уже жду переемника серии Кармагеддонов, а их нет... цензура видите ли... игры во всём виноваты со своим насилием на экране. А продажа оружия кому попало - не при чём.