Игры и все что с ними связано
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 15.06.2012, 20:54:44 Мудрая мысль № 5061 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (vk6666) абсолютно допизды ваши сборные и футбол в целом. +3.14!
в данецке такая ахуительная погода, что ногомяч остановили. А боженька тоже видно кривоват - все в арену молнией попасть не может!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:05:48 Мудрая мысль № 5062 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Хе-Хемуль) все в арену молнией попасть не может! А мож задумка была в том, чтоб аборигены обхезались состраху.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 21:27:20 Мудрая мысль № 5065 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (EvGaS) Чую мы на очереди - выиграть у Англии не оттуда у наших члены ростут. Пусть англичан уничтожит донецкая аура! Слава Украине, мочи англосаксов в позоре! Quote (EvGaS) Оу, ещё удивлены тому, что им на выезде в их странах их государства наврали что тут жестокая рассовая нетерпимость и вообще Борат. Неровное отношение грабителей к приезжим на почве их, приезжих, "расового" богатства!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:05:28 Мудрая мысль № 5066 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| ХВАТИТ, БЛЕАТЬ ФУТБОЛА!!!!!!!!! Добавлено (18.06.2012, 22:05:28) --------------------------------------------- МЫ ВЪЕБАЛИ _ СМИРИТЕСЬ,
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:16:33 Мудрая мысль № 5067 |
| | |
Краб
| Таки сверхбратская Украина всё ещё присутствует на ринге и может за нас отомстить!
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:18:13 Мудрая мысль № 5068 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (vk6666) ХВАТИТ, БЛЕАТЬ ФУТБОЛА!!!!!!!!! А с ним ща все новости. Тут у нас ща это часть жизни общества, фанаты они или нет.Добавлено (19.06.2012, 11:18:13) ---------------------------------------------
Quote (Insiderus) Таки сверхбратская Украина всё ещё присутствует на ринге и может за нас отомстить! Я бы был не против. Но состав у нас - горстка спортивных пенсионеров, которые жгут напрощанье, и толпень зелени. На прошлых чемпионатах у нас сборная была посильнее. Реалистичный взгляд без фанатства.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:19:35 Мудрая мысль № 5069 |
| | |
Краб
| Quote (EvGaS) Я бы был не против. Но состав у нас - горстка спортивных пенсионеров, которые жгут напрощанье, и толпень зелени. На прошлых чемпионатах у нас сборная была посильнее. Реалистичный взгляд без фанатства. Такими словами вы ослабляете ауру, которая могла бы очень помочь Украине победить на своей родной земле!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
EvGaS | Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:30:20 Мудрая мысль № 5070 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Insiderus) Такими словами вы ослабляете ауру, Правильно, порвём шаблоны! Украина чемпион, порвёт всех! А потом все сядут на маршрутки и брички с пулемётами "Максим", поедут на Берлин, Москву и Вашингтон (с ластами) и завоюют мир окружающих нас ничтожеств!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:36:27 Мудрая мысль № 5071 |
| | |
Краб
| Quote (EvGaS) Правильно, порвём шаблоны! Украина чемпион, порвёт всех! А потом все сядут на маршрутки и брички с пулемётами "Максим", поедут на Берлин, Москву и Вашингтон (с ластами) и завоюют мир окружающих нас ничтожеств! Ну вы же знаете, что под черноморским побережьем скрыты особо секретные и до сих пор непревзойдённо мощные подводные лодки, из боязни перед которыми только Украина всё ещё не приглашена в Британское содружество.
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:52:19 Мудрая мысль № 5072 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Insiderus) скрыты особо секретные и до сих пор непревзойдённо мощные подводные лодки скрыты особо секретные и до сих пор непревзойдённо мощные розовые подводные лодки
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:58:03 Мудрая мысль № 5073 |
| | |
Краб
| Quote (EvGaS) скрыты особо секретные и до сих пор непревзойдённо мощные розовые подводные лодки В тему Атлантиды, которой несомненно является Крым: Украина настолько мощна, что я, коренной москвич харьковского производства, не зная суржик чувствую себя ущемлённым.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:11:33 Мудрая мысль № 5075 |
| | |
Краб
| Quote (EvGaS) суржик и мова - разные вещи. Причём одно пошло от древней руси, а второе от быдла. Сравните ладью с мотоциклом и поймите, что древние варвары - те же дикие быдлобайкеры, только накрытые сладкой пеленой времени.
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:22:26 Мудрая мысль № 5076 |
| | |
ДЕД
Киев
| Insiderus, а байкеры строили что-то культурное, например храмы?
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:25:12 Мудрая мысль № 5077 |
| | |
Краб
| Quote (EvGaS) а байкеры строили что-то культурное, например храмы? Нет конечно, ведь храмы были построены осевшими, возжелавшими увековечь и возвысить своё существование уже не варварами, а цивилизованными людьми.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:13:47 Мудрая мысль № 5078 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| ГОСПОДА!!!! КАРМАГЕДДОН ВЗЛЕТЕЛ!!! http://www.carmageddon.com/ набрали 625000 баксов вместо 400000! ждем выхода, так как они отвязались от SCI с его ограничениями, и теперь будет гуро и пиздец.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Среда, 04.07.2012, 08:01:23 Мудрая мысль № 5079 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote ГОСПОДА!!!! КАРМАГЕДДОН ВЗЛЕТЕЛ!!! Фак еа!!!
Глянул и немного расстроился - ничего свежего (ток мужик на кране висящий), одни старые идеи и приколы... Посмотрим как дальше будет с убийственным креатиффом спустя 12 лет как распустили компанию-разработчика оригинальной серии...
Quote ждем выхода, так как они отвязались от SCI с его ограничениями, и теперь будет гуро и пиздец. А так же кровь заменят на зелёную либо цветочки для немецкого рынка?
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 04.07.2012, 21:40:54 Мудрая мысль № 5080 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| EvGaS, разрабы как раз те, кто карму-1 делал, и так как отвязались от SCI - то будет красная кровь КИШКИ И РАСПИДОРАСИЛО НАХУЙ!!!!!!! они же бабло собирали на отвязку от издателя. вспомним же классику:
графон конечно древний, но концепция ролика просто охуенна! лимузин с двиглом RR Merlin, убегающие пешеходы, цинично-агрессивный подъезд на старт, панк-похуист на багги, одноглазый заряженный катафалк, это же просто гениально!!!Добавлено (04.07.2012, 21:37:14) --------------------------------------------- и само собой музыка от Fear Factory - органично вписывается в картину лютого пиздеца... вот если бы они FF использовали в новой карме - было бы отлично! а еще лучше Sepultura или Napalm Death или Cannibal Corpse Добавлено (04.07.2012, 21:40:54) --------------------------------------------- кстати - если они рассчитывают на старых фанов - им надо делать нафаршированные большие уровни, кучу машин вообще, кучу в заезде, и примочки, на графон надо ложить большую кучу, не надо заюзывать всякие последние шейдеры и прочее гавно для тинейджеров, все равно игра будет 21+ , надо развивать геймплей в первую очередь. чесслово отдам и 2 и 3 тонны за лицуху.
|
|
|
|